Оплата:  

Лук-порей с гранатами

[5 июля 2009]  Португальская кулинария

Все перемешать с помощью миксера.

Тушить до готовности мяса (около 20 минут). Раскатать тесто толщиной 0,8 см.

Часть кожуры снять с груш полосками по диагонали. Разрезать яичный блин пополам, на каждую половину выложить ровным слоем мясную начинку и свернуть рулетиком. Обмакните в эту массу кусочки индейки и обжарьте их на масле. Когда корж немного остынет, выложить на него начинку и подсушить ее в печи.

Предварительно лучше снять кожицу, чтобы облегчить протирание. Кофе залить кипящим молоком и под крышкой выдержать на слабом огне 5 мин. Подготовленные грибы, тщательно промывают в проточной холодной воде. Подайте вареники, выложив их горкой.

Продолжать тушить под закрытой крышкой. В качестве гарнира подать картофель, который сварить в мундире, очистить, разрезать на четыре части, посолить и залить подогретой сметаной Мясо аккуратно отделить от костей, натереть чесноком, намазать горчицей, посолить и поперчить.

Положить на нее железную решетку, а на решетку - сахар-рафинад. Украсить свежими фруктами, тертым шоколадом . Муку спассеровать в жире так, чтобы она стала золотисто-желтой, смешать с жидкостью, в которой тушится мясо, и варить 5-6 мин. Полученный соус, помешивая, влить в кастрюлю с курицей и снять с огня. Перемешайте жидкость из-под вареной цедры, сок, шампанское, вино. Сливки смешайте с тертым шоколадом и полученную массу распределите по коржу. Снова поставить на огонь, залить кипящей подсоленной водой, отварить до готовности. Солят, перемешивают, перекладывают в салатницу, украшают перьями зеленого лука и подают к столу. Свеклу отварить, очистить, натереть на терке, положить в кастрюлю, добавить манную крупу, маргарин и, помешивая, проварить до загустения. Тушенную до полуготовности морковь залить соусом, довести до готовности, добавить соль, сахар. Нанизывайте каждую креветку на бамбуковую или деревянную шпажку, обмакивайте в яйцо, затем в хлебные крошки. В это время нарезать мелкими кубиками бекон и растопить его на сковороде на медленном огне. Теперь нужно нарубить вареные яйца, перемешать с кашей, выложить все на смазанную маслом или маргарином сковороду, а сверху водрузить карася. В фарш добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, ажгон и несколько чайных ложек соленой воды, тщательно размешать. Тем временем поместить маленькие помидорчики, разрезанные пополам, в форму для за­пекания, полить оливковым маслом и запекать 10 минут. Смешать все компоненты, добавить яйцо и тщательно перемешать. Можно положить перед запеканием поверх тыквенной массы слой нарезанных кружочками помидоров, посолить и взбрызнуть растопленным маслом. Картофель, толченый чеснок, яйца, половину муки, перец, соль хорошо размешать. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20-25 минут. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Постарайтесь сделать все кусочки одинакового размера, с тем чтобы во время жарки они были готовы одновременно. Петуха выпотрошить, разделать на 4 части.

Мясо отварите вместе с перцем, чесноком, петрушкой и сельдереем, влейте морковно-винную смесь и потомите на медленном огне в течение 15 минут. Выпекать блинчики очень тонкими, но только с одной стороны. Готовый корж опрокинуть на блюдо и дать полностью остыть. Подготовленное филе хека, черствый хлеб, замоченный в молоке, свежие яблоки, очищенные от кожицы, и творог пропустить два-три I раза через мясорубку.

Версия для печати »