Оплата:  

Язык говяжий под майонезом

[15 августа 2009]  Польская кулинария

Выпекать блины до золотистого цвета. Разогреть абрикосовый конфитюр с небольшим количеством воды и кисточкой нанести тонкий слой на тесто.

Разделите массу на 4 равные части и слепите из них котлеты, придав им овальную форму.

Продолжить взбивание еще 5 с.

Для этого способа переработки наиболее пригодны сорта с тонкой кожицей, относящиеся к виду актинидия коломикта. Лимон - по вкусу, если рыба не жирная, ее можно залить подсолнечным маслом. Дайте настояться чаю как минимум пять минут. Осетра или судака нарезаем на ломтики, кладем в посуду, наливаем немного горячей воды; солим и варим 15-20 минут. В большой миске перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы. Маргарин, соль, корицу, лимонную цедру и сок тщательно перемешать, постепенно добавить яйца. Выпотрошенную курицу промыть, нарубить на маленькие кусочки, посолить и обжарить в ракаленном жире до румяной корочки. После стерилизации банки немедленно укупорить и проверить качество укупорки, охладить. Добавьте грибы из бульона. Ягоды перебрать, хорошо промыть, удалить излишки влаги, обсушить на бумажном полотенце, плотно уложить в прогретые банки, накрыть их крышками, поставить в кастрюлю с водой комнатной температуры и нагревать на слабом огне до тех пор, пока из ягод начнет выделяться сок и содержимое банок уменьшится в объеме вдвое.

Очистить рыбу разных сортов (всего полтора-два килограмма), разрезать на части и посолить. Перед подачей грибы заправить растительным маслом или сметаной, положить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком. Гарнир - жареный или отварной картофель, отварные макароны, рассыпчатая рисовая каша, сваренная на бульоне, или стручки фасоли. Желтки растереть с сахаром. Затем капусту уплотняют так, чтобы на поверхности ее появился сок. Можно варить таким же способом в полученном отваре телячьи ножки. Затем подавайте к столу. Соединить сгущенное молоко, простое молоко и яйца, взбить компоненты миксером до гладкости.

Варенье снимите с плиты и добавьте ром. Набирая сок в какой-либо сосуд, его тотчас же плотно закупоривайте.

Непромытый рис до закладки предварительно пережарьте в отдельной посуде с топленым маслом до красноватого оттенка.

В кухонном конвейере или кофемолке смешайте чили, там. концентрат, финики, имбирь, сахар, специи и соль. Яхнию варить на слабом огне, пока вода не выпарится. Приготовленное заварное тесто с помощью кондитерского шприца с гладкой круглой трубочкой выдавливать на смазанный противень в виде небольших тонких палочек длиной 6-7 см одинакового размера на расстоянии 3-4 см друг от друга. Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от кастрюли. Нарезать крупными кусками, хорошо отбить со всех сторон и посыпать солью и перцем. Готовый продукт подсластить сахаром, в который добавить эфирного масла померанцевых цветов. Заполнить этой массой кондитерский мешочек, установить на него звездчатую насадку № 10 и выдавить массу на пирог в виде решетки и розеток. С хлеба срезать корку, ломтики нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. В посуду, где будет печься пирог, выложите готовое тесто.

Подготовленные сухари соедините с растертым с яичными желтками маслом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте.

Из муки и яиц круто замесить тесто, как на пельмени, скатать в шар, завернуть в салфетку и дать расстояться. Насадите клубничку на край фужера. Свежую рыбу очистить от чешуи и выпотрошить, после чего тщательно промыть и обсушить полотенцем или салфеткой. Придать ей форму.

В случае, если смесь очень загустеет, можно подлить немного воды и чуть-чуть поварить на слабом огне. Дайте полностью остыть, затем руками раскрошите в мелкую крошку. Выложить шумовкой и обсушить на бумажных салфетках. Смесь охладить до 30-35° C и взбить до образования пышной массы.

Поместите в шейкер лед, амаретто, ромовую настойку на «плоде страсти», клубничный сироп и сливки и хорошо перемешайте. Затем свинину вынуть, а в оставшийся охлажденный бульон добавить сахар, соевый соус, водку, имбирь, глютамат, крахмал и варить до загустения.

Версия для печати »