http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/mindalnyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/mititey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/morkov-i-selderey-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/morskie-grebeshki-s-gorohovym-pyure-i-panchettoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/myasnaya-zapekanka-s-gribami-i-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/myaso-tushenoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/nachinka-dlya-varenikov-iz-cherniki-ili-golubiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/nalim-tushennyy-s-baklazhanami-i-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/napitok-iz-otrubey-s-limonnym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/napitok-iz-svekly-i-chernoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/nastoyka-grafa-razumovskogo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ogurtsy-s-tomatami-marinovannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/omlet-s-salakoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/omlet-s-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/osetrina-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/osnovnoy-krasnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ostraya-makaronnaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ovsyanye-hlopya-s-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pashtet-iz-govyadiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pashtet-iz-govyazhey-pecheni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pashtet-iz-pechenki-tsyplenka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pashtet-iz-sudaka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pastila-iz-boyaryshnika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/perets-farshirovannyy-1-y-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pirog-kirpichikom-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pirog-s-pechenem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pirozhki-pechennye-iz-drozhzhevogo-testa-sdobnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pirozhnye-kartoshki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/platilo-frio-a-lya-espanola-holodnoe-plato.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/plov-iz-kurinogo-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/plov-parcha-doshamya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/plov-s-golubtsami-iz-bolgarskogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/plov-s-risom-i-vermishelyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pochki-v-belom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pomidory-v-yablochnoy-zalivnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/puding-iz-sparzhi-2-y-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pyure-iz-shpinata-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pyure-iz-stolovoy-svekly.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/pyure-kashtanovoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ragu-iz-baraniny-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/rasstegai-k-uhe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/rebryshki-yagnenka-prigotovlennye-na-reshetke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/risovoe-sufle.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ris-rassypchatyy-pripushennyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/roll-teyshoku.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/rulet-iz-molochnogo-gotovogo-pechenya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ryba-pod-marinadom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ryba-pripushennaya-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/rybnoe-file-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-domashniy-iz-shampinonov-s-morkovyu-i-zelenym.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-figaro.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-ananasov-i-klubniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-kolbasy-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-seldereya-s-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-shprot.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-syroy-svekly-s-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-syryh-tertyh-ovoshey-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-kanton.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-kokteyl-novinka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-kolhida.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-koreyskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-letniy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-mimoza.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-novinka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-rybatskoe-schaste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-s-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-s-seldyu-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-toska.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/salat-yanvarskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sambuk-iz-pechenyh-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/selderey-tushennyy-v-tomatnom-soke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sharlotka-s-apelsinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/shashlyk-iz-sevryugi-po-dagestanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/shnitsel-da-s-potroshkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/shpigovannaya-govyadina-v-pive.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sirop-malinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/slivy-sushnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sloenye-pirozhki-s-farshem-iz-nalima.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sloenyy-pirog-s-yablokami-i-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/smes-pryanostey-dlya-fruktov-v-kislo-sladkom-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/smorodinovyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/solenaya-ryba-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sous-arahisovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/spagetti-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/spagetti-s-sousom-pesto.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sudak-zapechennyy-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sufle-iz-govyadiny-i-tvoroga.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sufle-iz-hleba-s-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/suhoe-mindalnoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sukiyaki-iz-svininy-s-imbirem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sup-krem-iz-kukuruzy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-kletskami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sup-postnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sup-smetannyy-iz-svezhih-gribov-i-luka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sup-tomatnyy-na-syvorotke-na-skoruyu-ruku.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/sup-tomatnyy-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/svinina-narezannaya-kubikami-vostrom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/svinina-s-grushami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/svinoy-studen.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/syrno-bananovyy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/syrnye-palochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/syrnyy-salat-po-strasburzhski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/torpeda-torpedo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/tort-iz-baklazhanov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/tort-nektar-i-ambroziya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/tort-perevertysh-s-ananasami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/treska-v-duhovke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/tsvetnaya-kapusta-i-brokkoli-zapechennye-pod-slivochnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/tsyplenok-v-kotani.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/tsyplyata-tushennye-v-gorshke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/tvorog-s-rediskoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/tykva-v-smetannom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/ulitki-iz-shokoladnogo-sloenogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/u-tatar.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/utka-a-lya-oranzh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/utka-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/utki-zharenye-s-temnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/vanilnyy-molochnyy-kokteyl-s-klubnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/varene-iz-limonov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/varene-iz-persikov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/vareniki-s-kapustoy-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/vinegret-iz-batata-s-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/vinegret-zimniy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/vino-iz-yablok-krepkoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/vishnya-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/vygodnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/yabloki-v-domashnem-halate.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/yachnevaya-kasha-s-tykvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/yazyk-pod-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zagotovka-dlya-ikry-iz-baklazhanov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zakuska-iz-artishokov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zakuska-iz-kopchenoy-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zakuska-iz-rediski-i-syrov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zalivnaya-osetrina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zapekanka-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zapekanka-iz-pasternaka-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zapekanka-ostraya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zapekanka-s-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zemlyanichnye-ili-malinovye-lomtiki-so-vzbitymi-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zharenyy-ris-s-zharenoy-svininoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zharkoe-iz-krolika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zhele-iz-krasnoy-smorodiny-retsept-2.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zhele-iz-kryzhovnika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zhele-kofeyno-molochnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/irlandskaya-kulinariya/zhele-yablochnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/ispanskaya-kulinariya/aperitiv-mariya.html
Оплата:  

Тушеная телятина

[4 июля 2009]  Польская кулинария

Неочищенные баклажаны нарезать вдоль пластами, посолить и поставить под гнет, чтобы стекла горечь. Через 2-3 недели процедите напиток через фильтровальную бумагу или чистое полотенце и храните в плотно закупоренной бутылке вплоть до того времени, когда он понадобится для доливки. Cпелые груши измельчите. В русской печи каша приготовляется несколько иначе.

Яйца отварить в «мешочек». Добавить мучную пассеровку и довести до готовности. Уберите вялые листья. Не слишком крупные сладкие яблоки очистить, разрезать на 4 части, нашпиговать померанцевой коркой, вынуть семечки, но не вырезать сердцевины, сложить в кипящий сироп из 400 г сахара и 0,6 л воды и варить, пока не сделаются прозрачными и не начнут румяниться. Желатин размочить в холодной 6 воде. Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить, за править пассерованным репчатым луком, протертыми орехами уксусом, мелко рубленной зеленью, перцем и солью по вкусу Леках лучше всего печь после тейглах.

Сармале тушат на медленном огне, пока не выкипит наполовину бульон.

Приготовить фарш. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посолить и пожарить с двух сторон на растительном масле.

Поставьте кастрюлю на сла­бый огонь и доведите крем до кипения, ни на минуту не прекращая помешивать. Вода должна быть подсолена и приправлена растительным маслом. Залив рис нужным количеством воды и закрыв кастрюлю, поместите эту кастрюлю в другую кастрюлю большего размера, с небольшим количеством воды. Готовое тесто при помощи заварного мешка отсадить на смазанный маслом противень в виде больших сосисок. Капусту нарубить очень мелко - размером с рисовое зерно.

Хранить в затемненном месте. Поворачивать галушки шумовкой.

Сложите жареные кабачки в миску, дайтe стечь маслу. Когда верхняя часть омлета ста­нет плотной, перевернуть на другую сто­рону. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко.

Нафаршированные половинки уложить на противень разрезом вверх, запечь в духовке. К измельченной свинине с луком добавляют мелко нарезанную свежую капусту, соль, перец и воду, затем все тщательно перемешивают. Кочан цветной капусты очистить, разделить на кочешки, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Когда вермишель будет готова, положите в нее дольки абрикоса и сливочное масло. Лук очи­стить, нарезать кольцами и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Выложить в салатник, украсить дольками яиц, целыми шейками креветок и зеленью. Брюкву очистить, разрезать поперек, отварить в слегка подсоленном кипяченом молоке. Незадолго до готовности пряники следует смочить раствором сладкого кофе или сладкой водой, выложить на пряниках нарезанный миндаль. Рис тщательно промыть, засыпать в холодную воду, плотно накрыть кастрюлю крышкой и быстро, на очень сильном огне довести воду до кипения. Соус пригоден для любых овощных блюд. Когда он станет мягким, вынуть из него семена. Симпатично, пикантно, оригинально, вкусно.

Накрыть крышкой и тушить на полной мощности 3-5 мин. Предварительно подготовленную рыбу (в виде порционных кусков), обжарить с обеих сторон, уложить на одной стороне подогретого блюда, а на другой разложить гарнир - жаренный брусочками картофель или картофельное пюре, полить растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью.

Версия для печати »