Оплата:  

Телятина отварная с овощами

[18 ноября 2009]  Польская кулинария

Когда соус увеличится в объеме в 3 раза, превратится в пышную пену, его можно считать готовым. Сверху фарш накрыть блинчиками, смазать с боков яйцом, слепить их с краями первых блинчиков, смазать яйцом края слоеного теста вокруг фарша, накрыть второй, более широкой, полоской теста и, обжав фарш, слепить края полосок. Очистите бананы и разрежьте их вдоль на две части. Выложить в виде гнезда на листья. Отдельно к супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками. Затем влить оставшийся лимонный сок, положить соль и перец. Когда тесто подойдет, добавьте в него яйцо и растительное масло и дайте еще немного постоять. Приготовление крема. Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный брусочками. Образовавшийся сок слить.

Готовый джем выложить в стерилизованные банки, закатать. Затем отжать через салфетку. Приправить их салатным соусом и выложить на порционные тарелки.

Долить 2 стакана кипятка. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кубиками, соединить с черносливом, выложить в салатник и посыпать тертой цедрой. Все как следует перемешайте, добавьте сахар, посолите и выложите на сковороду, предварительно смазанную маслом.

Край теста слегка смочи водой. Приготовление маринада. Аккуратно уложить фаршированные помидоры в прозрачную посуду, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавить его в суп.

Затем посыпьте толченым сладким миндалем, смешанным с сахаром. Рис вымыть и сварить. Томатный сок смешайте по вкусу с другими компонентами, настаивайте 2 часа, затем листочки мяты удалите и поставьте ненадолго напиток на холод. Рис сварить до полуготовности в подсоленной воде.

Затем обсушить салфеткой и нарезать тонкой соломкой. Двумя вилками разделите мясо вдоль волокон. Выложить в жаровню, посыпать толченым можжевельником, прикрыть ломтиками сала и запечь в духовке. Кроме того, могут возникать и языки пламени. Муссом покрыть застывшее блюдо и поставить в холодильник.

Разделить его на четыре части, каждую раскатать в тонкий пласт (по величине сковороды, на которой будете печь пирог). Муку смешать с сухими дрожжами либо "мокрые" дрожжи разболтать в теплой воде, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Сухой просеянный крахмал хорошо сохраняется. Нужно учитывать, что китайцы готовят на открытом огне и при очень высокой температуре, поэтому весь процесс продолжается всего 6-8 мин. Подать с отварным картофелем. Поставить на огонь кастрюлю с 2-2,5 л воды. В грибной фарш вбить яйца, всыпать манную крупу, добавить мелко нашинкованный, обжаренный в жиру репчатый лук, перец, соль, рубленое отварное яйцо.

Остудить. Разогреть духовой шкаф до температуры 160°C. На другой день варить 20 минут, считая от начала кипения. Красный репчатый лук очистить и порезать тонкими кольцами. С помощью ножа аккуратно разровнять поверхность и поставить форму в разогретую до 180°C духовку. Приготовьте раствор из воды, сахарного песка и меда. Смазать каждый пласт фруктовым джемом или вареньем, слегка уплотнить руками, уложив пласты друг на друга. Слегка охладить. разложить по глубоким тарелкам. Приготовить маринад: на 1 л воды - 30 г соли, 25 г сахара. Добавить сахар и варить, пока он не разойдется. Сварить 300 г сала и, когда остынет, нарезать мелкими кубиками. 2 булочки без корки замочить в молоке, а потом хорошо отжать. Кастрюлю накрывают и оставляют на 4 ч (пока сахар весь не растворится).

Раковины с устрицами положить на сковороду и запечь в разогретом духовом шкафу. Можно не бланшировать, а перекрутить ягоды через мясорубку.

Версия для печати »