Оплата:  

Суп-гуляш

[20 февраля 2010]  Польская кулинария

Когда масло разогреется, выложить в него чеснок и имбирь, перемешать.

Уложить в формочки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л- 11 мин, 1 л - 16 мин. Соединить обе смеси и взбить ложкой. Сварите каватьедци в кастрюле в большом количестве кипящей соленой воды «аль денте». Затем все овощи соединяют, добавляют заправку, соль и перец по вкусу. Сверните тесто ру­летом, не слишком нажимая на него, и нарежьте ломтиками ши­риной 1 см.

Высыпать толченый миндаль, муку, размешать до получения однородной массы.

Испеченный в духовке сладкий перец очи­стить от кожицы, вырезать плодоножки и тщательно удалить семена, затем наре­зать маленькими кусочками. Перед подачей к столу оставшуюся брынзу подкрасьте свекольным соком и украсьте пиццу ею, используя кондитерский мешок. Сформировать из этой массы биточки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Вафельницу разогреть. Украсить дольками яйца и зеленью.

Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 5 минут и 2 минуты, на 100%- уровне мощности без крышки. Но овощи при этом должны сочетаться друг с другом по вкусу и контрастировать по цвету. Маленькую сковородку смазывают маслом, кладут в середину жареную рыбу, а вокруг жареный картофель.. При подаче оформить зеленью.

И наслаждаемся нежным вкусом. Во время варки не забывайте снимать появляющуюся на поверхности жидкости пену. Ягоды вымойте и удалите косточки. Стерилизовать в кипящей воде (банки любого размера - 10 мин).

Затем все перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. После третьего раза добавить соду и, интенсивно помешивая, влить в тесто столько воды, чтобы оно стало более жидким примерно вдвое.

Как только они будут готовы, выньте их из воды и положите на раскаленную сковороду, подрумяньте до появления золотистой корочки. После этого нарезать кубиками среднего размера.

Тыкву и отваренный в мундире картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинами и запекать в духовке 10-15 минут.

Можно подавать и как закуску.

Консервированную кукурузу растолочь в ступке до пастообразного состояния. Брюссельскую капусту можно таким же образом добавлять в любой айнтопф с рисом или другой крупой, равно как и кусочки картофеля. Каждую порцию можно украсить болгарским перцем или зеленью. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу в два приема.

Выпеченные хачапури смазать сливочным маслом. Бульон процедить. Все перемешиваем, заправляем майонезом. Приготовить соус: муку подрумя­нить до светло-коричневого цвета в таком же количестве жира, развести 1А стакана горячего процеженного бульона, в котором варились почки, тщательно растереть, чтобы не было комочков, проварить на слабом огне 5-10 минут и процедить. Добавить соль, красный перец, полстакана воды и подсолнечное масло. Варить в кипящей подсоленной воде 3-4 ч. Один персик нарезать дольками. Приготовление картофеля. Острым ножом сделать сверху над­резы таким образом, чтобы была видна начинка. Под конец добавить понемногу 1/3 стакана густого размятого варенья и 1/4 стакана сахара.

Выложить рыбу. Пить через полгода.

Поставьте их охлаждаться. Формуют шарики, расстаивают в течение 5-10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой.

В салатницу уложить горячий картофель, лук, сельдь, заправить растительным маслом и уксусом, добавить к нему немного горчицы. Разделить его на шесть частей и на 20-30 минут поставить в холодильник. Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Ломтик хлеба намазать сырной массой, посыпать мелко нарубленным зеленым луком, сверху закрыть вторым ломтиком хлеба, намазанным паштетом. Добавить к картофелю спаржу, красный перец и цуккини.

Готовность курицы определяют с помощью вилки. Сложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку топленого масла, посолите, подлейте полстакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости.

Версия для печати »