http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/ruletiki-rybnye-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/rulet-s-kapustoy-i-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/rulet-za-5-minut.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-belokochannoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-kuritsy-s-mandarinami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-kuritsy-s-risom-i-mandarinami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-kvashenoy-kapusty-morkovi-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-marinovannogo-chesnoka-i-terna.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-i-sliv.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-ogurtsov-i-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-savoyskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-seldereya.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-klassicheskiy.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-po-kitayski.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-sladkogo-pertsa-apelsinov-i-kivi.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-sparzhi-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-svekly-s-hrenom-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-i-kabachkov.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-yaits-s-rossiyskim-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-iz-yazyka-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-kartofelnyy-s-shampinonami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-renessans.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-rod-aylend-s-omarami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-s-kuritsey-i-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-sladkaya-zhizn.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-suhariki.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-vecher-v-sirakuzah.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/salat-zelenyy-s-maslinami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sarmale.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sdobnye-bulki-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/seld-s-zelenym-goroshkom-i-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/seld-zharenaya-panirovannaya-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/shi-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/shi-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/shi-letnie.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/shokoladnye-konfety-s-zemlyanikoy.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/shokoladnye-palochki.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/skumbriya-otvarennaya-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/smetannyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sok-oblepihovo-chernoplodno-ryabinovyy-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sok-petrushki.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/solenya-iz-tsvetnoy-kapusty-i-vinograda.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sous-iz-masla-s-gorchitsey.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sous-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sparzha-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/studen-iz-indeyki.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/studen-telyachiy.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sudak-tushennyy-v-belom-vine.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sufle-panke.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sup-iz-govyadiny-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-chesnochnoy-kolbasoy.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sup-molochnyy-po-mogilevski.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-tykvoy-i-krupoy.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/sup-risovyy-s-kumysom-i-ukropom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/svinina-otbivnaya-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/svinina-s-apelsinami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/tartaletki-s-nachinkoy-iz-krevetok-so-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/telyatina-s-belym-vinom-ragout-de-veau.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/telyatina-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/toplenoe-moloko.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/tort-belkovyy-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/tort-biskvitnyy-podarochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/tort-mishka-na-severe.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/tort-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/tort-vishnevoe-serdtse.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/treska-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/tropik.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/tsukaty-iz-dyni.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/tykva-zapechennaya-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/uha-rybatskaya.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/uha-s-konyakom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/uy-noni-lepeshki-domashnie.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/uzvar.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/varene-iz-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/varene-iz-yablok-grush-i-kryzhovnika.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/vishnya.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/yablochno-vishnevyy-kompot.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/yabloki-s-syurprizom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/yaichnitsa-barskaya.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/yaponskiy-ris.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zakuska-iz-morkovi-s-gribami-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zakuska-iz-zharenyh-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zakuska-na-krekerah.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zapekanka-iz-krolika-s-makaronami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zapekanka-iz-tvoroga-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zapekanka-s-gribami-i-kabachkami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zelenoe-lobio-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zharenaya-utka-s-lukom-poreem.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zharkoe-iz-govyadiny-s-kashtanami.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zharkoe-iz-kosulyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zharkoe-po-gusarski-starinnyy-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/grecheskaya-kulinariya/zivyu-pudinsh-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/adzhika5.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/alpiyskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/appetitnye-sandvichi.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/arago-arago.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/baklazhany-marinovannye.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/baklazhany-s-rublenym-myasom-imam-banldi.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/banany-v-karameli.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/baranina-s-repoy-i-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/baranina-zharenaya-gigot-braise.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/baton-domashniy-s-medom-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/belokochannaya-kapusta-s-sosiskami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/biskvitnyy-pirog-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/blinchiki-s-kartoshkoy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/blinchiki-s-makom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/bolshie-ravioli.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/borsh-ukrainskiy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/borsh-zelenyy-ukrainskiy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/bulon-o-raznymi-omletami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-lyubimye.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-myasom-kuritsy-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-pastoy-iz-syra-i-kolbasy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-pechenyu-treski.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-plavlenym-syrom-i-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-rezantsem-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-tvorogom-i-svekloy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-vetchinoy-i-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-vetchinoy-i-plavlenym-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/chatni-iz-abrikosov.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/deruny-s-salom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/domashnyaya-lapsha-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/eg-vog-viru.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/fasol-maykopchanka.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/frikadelki-parovye-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/frikadelki-po-koreyski.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/galantin-iz-kuritsy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/galushki-zheludevye-s-salom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/garnir-iz-patissonov.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/goryachie-buterbrody-s-syrom-i-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/goryachiy-sous-shato-s-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/govyadina-s-orehami-i-shampinonami-v-krasnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/govyadina-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/grechnevaya-kasha-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/grenki-s-zapechenymi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/gribnaya-polyana.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/griby-tushenye.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/grudinka-zharennaya-s-bolgarskim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/gruzdi-solenye-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/gupta-bozbashi.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/gus-s-grechnevoy-kashey-so-shkvarkami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/hachapuri-burhanu-platsenis.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/harcho-iz-kuritsy-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/hek-zharennyy-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/hlebnaya-sharlotka.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/hoshmerim-sladost-iz-tvoroga.html
http://www.historymagazine.ru/horvatskaya-kulinariya/ikra-svezhey-ryby.html
Оплата:  

Смородиновый напиток

[31 января 2010]  Польская кулинария

Уложить вокруг спаржи, все залить майонезом. Белки отделить от желтков. В процессе варки аромат мяса пропитает тыкву и ее вкус станет очень нежным. Слить сок. Посыпать измельченным чесно­ком, зеленью и поставить запе­каться в духовку на 7-10 мин. Затем влить в небольшие мисочки и дать загустеть. Хлеб должен запекаться в духовке около 30-35 минут до появления золотистой корочки. Отпускать суп со сметаной и зеленью.

Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.

Взбить яйца, подсолить и добавить сахар. Кабачок очистить от кожи и семян, порезать крупными кубиками, сложить в дуршлаг, опустить в соленый кипяток и, закрыв крышкой, сварить до готовности. Кабачки очистить от кожицы и семян, ополоснуть, нарезать бру­сочками или кубиками, положить в керамические горшочки, добавить сметану, масло или маргарин, сахар, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.

Отдельно подать салат из свежих помидоров и огурцов.

Смешать муку, какао, разрыхлитель и молотый мак. Приготовленное бисквитное тесто выпекают в овальной (или круглой) металлической форме. Очищенный репчатый лук, вымытые соленые или маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Когда масса остынет, добавить, размешивая, яйца (по одному) и взбить добела, затем выставить на холод. Выход 10 л самогона, но при этом сохраняется запах подсолнечного масла.

В другой миске взбить белки в густую пену и осторожно соединить с тестом.

Помидоры разрезать на 4 части.

Перед подачей все перемешать и выложить на блюдо.

Разогреть духовку до 160 °C. Хорошо нагреть масло и жарить баклажаны 5-6 минут, переворачивая. Для сочности можно влить немного воды, молока или сливок, все тщательно перемешать.

Подать горячим с отварным картофелем.

Мясо очистите от пленок, натрите лимоном, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на сливочном масле.

Оставить постоять еще неделю. При таком остывании огурцы останутся хрустящими, ароматными. В подготовленную таким образом массу положить разрезанные пополам персики и нагреть сковороду на небольшом огне.

В конце взбивания добавить ванилин.

Через 5 - 6 месяцев наливку можно употреблять. 1 кг черной смородины перебрать, тщательно вымыть, обсушить на полотенце, сложить в эмалированную миску и деревянной толкушкой потолочь; сложить в полотняный мешочек, чтобы стек сок. Так же можно приготовить судака, щуку, сома или налима.

Остывшие коржи разрезать на 2 части, промазать кремом слоем в 1,5-2,0 см. На еще незастывшую глазурь выложить половинки фисташек, вдавливая их в нугу.

Жареную семгу, омлет, огурец и авокадо нарезать полосками и выложить на лист нори. Готовый паштет можете поместить в герметичную упаковку и положить в холодильник. Помидоры ошпарить, сполоснуть холодной водой и сразу же снять кожицу. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, обмакнуть в яйца, взбитые с молоком и сахаром. Выложить подковки на кухонную решетку и дать им остыть. В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса.

Версия для печати »