http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/kvashenaya-kapusta-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/langet.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/lecho-iz-sladkogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/lepeshki-iz-kuritsy-indeyki.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/limonnaya-glazur.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/malinovyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/mannyy-puding-s-abrikosami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/marmelad-iz-vishni.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/mashhurda.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/midii-vo-frityure.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/mindalnyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/mititey.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/morkov-i-selderey-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/morskie-grebeshki-s-gorohovym-pyure-i-panchettoy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/myasnaya-zapekanka-s-gribami-i-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/myaso-tushenoe.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/nachinka-dlya-varenikov-iz-cherniki-ili-golubiki.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/nalim-tushennyy-s-baklazhanami-i-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/napitok-iz-otrubey-s-limonnym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/napitok-iz-svekly-i-chernoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/nastoyka-grafa-razumovskogo.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/ogurtsy-s-tomatami-marinovannye.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/omlet-s-salakoy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/omlet-s-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/osetrina-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/osnovnoy-krasnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/ostraya-makaronnaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/ovsyanye-hlopya-s-fruktami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pashtet-iz-govyadiny.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pashtet-iz-govyazhey-pecheni.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pashtet-iz-pechenki-tsyplenka.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pashtet-iz-sudaka.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pastila-iz-boyaryshnika.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/perets-farshirovannyy-1-y-variant.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pirog-kirpichikom-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pirog-s-pechenem.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pirozhki-pechennye-iz-drozhzhevogo-testa-sdobnye.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pirozhnye-kartoshki.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/platilo-frio-a-lya-espanola-holodnoe-plato.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/plov-iz-kurinogo-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/plov-parcha-doshamya.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/plov-s-golubtsami-iz-bolgarskogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/plov-s-risom-i-vermishelyu.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pochki-v-belom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pomidory-v-yablochnoy-zalivnoe.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/puding-iz-sparzhi-2-y-variant.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pyure-iz-shpinata-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pyure-iz-stolovoy-svekly.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/pyure-kashtanovoe.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/ragu-iz-baraniny-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/rasstegai-k-uhe.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/rebryshki-yagnenka-prigotovlennye-na-reshetke.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/risovoe-sufle.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/ris-rassypchatyy-pripushennyy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/roll-teyshoku.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/rulet-iz-molochnogo-gotovogo-pechenya.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/ryba-pod-marinadom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/ryba-pripushennaya-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/rybnoe-file-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-domashniy-iz-shampinonov-s-morkovyu-i-zelenym.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-figaro.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-ananasov-i-klubniki.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-kolbasy-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-seldereya-s-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-shprot.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-syroy-svekly-s-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-iz-syryh-tertyh-ovoshey-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-kanton.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-kokteyl-novinka.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-kolhida.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-koreyskiy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-letniy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-mimoza.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-novinka.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-rybatskoe-schaste.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-s-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-s-seldyu-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-toska.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/salat-yanvarskiy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sambuk-iz-pechenyh-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/selderey-tushennyy-v-tomatnom-soke.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sharlotka-s-apelsinami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/shashlyk-iz-sevryugi-po-dagestanski.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/shnitsel-da-s-potroshkami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/shpigovannaya-govyadina-v-pive.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sirop-malinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/slivy-sushnye.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sloenye-pirozhki-s-farshem-iz-nalima.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sloenyy-pirog-s-yablokami-i-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/smes-pryanostey-dlya-fruktov-v-kislo-sladkom-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/smorodinovyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/solenaya-ryba-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sous-arahisovyy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/spagetti-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/spagetti-s-sousom-pesto.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sudak-zapechennyy-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sufle-iz-govyadiny-i-tvoroga.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sufle-iz-hleba-s-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/suhoe-mindalnoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sukiyaki-iz-svininy-s-imbirem.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sup-krem-iz-kukuruzy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-kletskami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sup-postnyy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sup-smetannyy-iz-svezhih-gribov-i-luka.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sup-tomatnyy-na-syvorotke-na-skoruyu-ruku.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/sup-tomatnyy-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/svinina-narezannaya-kubikami-vostrom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/svinina-s-grushami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/svinoy-studen.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/syrno-bananovyy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/syrnye-palochki.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/syrnyy-salat-po-strasburzhski.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/torpeda-torpedo.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/tort-iz-baklazhanov.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/tort-nektar-i-ambroziya.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/tort-perevertysh-s-ananasami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/treska-v-duhovke.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/tsvetnaya-kapusta-i-brokkoli-zapechennye-pod-slivochnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/tsyplenok-v-kotani.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/tsyplyata-tushennye-v-gorshke.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/tvorog-s-rediskoy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/tykva-v-smetannom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/ulitki-iz-shokoladnogo-sloenogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/u-tatar.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/utka-a-lya-oranzh.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/utka-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/utki-zharenye-s-temnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/vanilnyy-molochnyy-kokteyl-s-klubnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/varene-iz-limonov.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/varene-iz-persikov.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/vareniki-s-kapustoy-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/vinegret-iz-batata-s-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/vinegret-zimniy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/vino-iz-yablok-krepkoe.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/vishnya-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/vygodnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/yabloki-v-domashnem-halate.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/yachnevaya-kasha-s-tykvoy.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/yazyk-pod-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/zagotovka-dlya-ikry-iz-baklazhanov.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/zakuska-iz-artishokov.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/zakuska-iz-kopchenoy-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/zakuska-iz-rediski-i-syrov.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/zalivnaya-osetrina.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/zapekanka-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/zapekanka-iz-pasternaka-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/irlandskaya-kulinariya/zapekanka-ostraya.html
Оплата:  

Слоеный кочан

[16 марта 2010]  Польская кулинария

Сухие булочки размочить в воде и размять.

Маргарин или сливочное масло растереть с сахаром, солью, ванильным порошком (до тех пор, пока не ра­створятся кристаллы сахара) и постепенно прибавить яйца.

Апельсины очистить от кожуры и нарезать дольками. Мясо (говядину или баранью грудинку) вымойте, нарежьте на порционные куски, поставьте варить.

Сваренную морковь остудить, мелко нарубить, добавить сахар, нарезать крутое яйцо, положить соль, масло, перемешать все вместе и сделать бэккэн.

Постепенно добавить остальной крем.

Аромат со временем усилится, и лучше всего выдер­жать бренди 1 год перед тем, как открывать. отварную до полуготовности капусту без кочерыжки остудить, разобрать на листья. сложить по два листа, придать им овальную форму, смочить в яично-молочной смеси, обвалять в сухарях или муке и обжарить до появления золотистой корочки. к столу подать с растопленным маслом, сметаной или молочным соусом, украсив зеленью петрушки или укропа, капустный шницель можно жарить в натуральном виде или в тесте и яйцах В высокий бокал налить джин и сироп. Филе пикши опустить на несколько минут в ананасовый сок.

По желанию крем можно подкрасить, добавив одну чайную ложку какао, жженку, малиновый сироп, клюквенный сок или какие-либо пищевые краски. Форму поставить на решетку гриля. Укропное масло следует порционировать при помощи пипетки. При этом каждый раз поворачивайте тесто на 0.25 круга против часовой стрелки. Поднимаем края теста, соединяем их вместе, обмазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром, выкладываем на смоченный водой противень и выпекаем в духовке до готовности. 30 слив, 1/2 вершка корицы или 5-6 штук гвоздики разварить в воде, протереть сквозь сито, смешать с 1/4 фунтом сахара. 1/2 или 1 стаканом столового вина, вскипятить: положить 1 ложку картофельной муки, смешанную с 1 ложкой воды, вскипятить опять мешая. Положить его на сковороду, залить сметаной и запечь. Не делайте цукаты впрок, так как почти вся жидкость плодами утеряна в процессе варки, ягоды могут вскоре стать жесткими и сухими. При желании можно облить цветной глазурью. Приготовить крем масло растереть с сахаром, постепенно прибавляя яйца. Затем всыпать вишни, перемешать, ввести взбитые белки.

Белый хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон растопленным маслом, положить на каждый кусок ломтик оставшейся жареной телятины, посыпать тертым сыром пармезан, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, чтобы зарумянились. Тем временем положить в миску куксус, залить кипятком (лучше - кипящей водой), добавить растительное масло и немного соли. Оставшиеся огурцы уложите внутрь индейки так, как вам захочется: целиком или порезанными. Через 3 дня нижние куски рыбы помещают наверх, а верхние вниз, поливая их образовавшимся рассолом. Куски отбить, сделать по краям несколько надрезов, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в горячем жире и переложить в невысокую кастрюлю. Очистите огурцы и разрежьте их сначала поперек на две или три части, а затем каждый кусок - вдоль на четыре части.

Версия для печати »