Оплата:  

Салат из сельди с ветчиной и яйцами

[3 сентября 2009]  Польская кулинария

Масса должна загустеть. Часть этой жидкости поместить в углубление, сделанное в муке, перемешивать се с мукой, начиная с середины горки, мало-помалу прибавить остальную жидкость, не допускать образования комочков. Раскатать тесто, выложить его в форму, сделать бортик высотой 3 см. Выход готовой продукции - примерно °~10баночек по 0.5 л. Затем разливаем по банкам так же, как и джем. Кружки с начинкой накрыть свободными кружками теста. Бокал перед заполнением напитком украшают кожицей цитрусового плода. Душицу промыть и высушить. Добавьте сначала «южный» ликер, а затем ром. Юача должна иметь золотистый цвет.

Колобкам дать расстояться 30-40 минут, смазать их маслом и выпекать 10-15 минут при температуре 250-270 °C.

Для приготовления соуса на сливочном масле слегка обжарить нарезанные шампиньоны, залить их бульоном и тушить до готовности. Подавая, облить маслом с поджаренными в нем сухарями. 2 большие или 3 средней величины цыпленка оправить как следует, нафаршировать следующим образом: 6 сухарей мелко истолочь, развести 1/3 стаканом сливок, положить немного соли. 1 ложку масла, мускатного ореха, 1 сырое яйцо, горсть мелко изрубленной зеленой петрушки и укропа, смешать все вместе, наполнить тем внутренности цыплят; зашить плотно кожицу; за полчаса перед обедом вставить в печь, поливать чаще маслом и наконец сметаной; подавая, обсыпать сухарями, облить тем же соусом. Во время варки периодически помешиваем, при необходимости подольем воды. Закрыть крышкой, тушить 1 ч, время от времени добавляя немного воды для соуса. Способ приготовления крема: лимонный сок, муку и сахар хорошо размешать в холодном молоке и сварить из этих продуктов на умеренном огне, непрерывно помешивая, густой крем. Вымытые креветки переложите на разделочную доску. Свернуть смазан­ные шницели, закрепить и сверху нашпиговать салом.

Ветчину, яблоки, вареную морковь и сельдерей нарезать полосками. Готовый салат подать горячим, теплым или охлажденным. Затем положить в той же последовательности еще 2 слоя продуктов, посолив и поперчив каждый слой.

Пеките блины до появления румяной корочки. Растяни тесто руками, так чтобы получилась прямоугольная лепешка размером 30х25 см. Корень сельдерея очистить и порезать тон­кой соломкой. Грибы режем по профилю и обжариваем до вашего любимого состояния. помидоры внутри солим, добавляем базилик, смазываем маслом. Уменьшить огонь до слабого, добавить баранину и уксус и готовить в течение 4 минут. Нагрейте топленое или растительное масло в маленькой кастрюльке на среднем или умеренно сильном огне. Затем засыпьте их в бутыль, к ним положите смородиновые листья и залейте спиртом, который предварительно разбавьте таким же количеством воды.

Добавьте в бокал несколько кубиков льда и украсьте край бокала кружком апельсина. Почистить и поставить вариться картофель, до­бавив соль. Посыпать сахаром с корицей, разложить по поверхности кусочки масла. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. Крупные ягоды малины перебрать, осторожно промыть, обсушить и протереть через сито. Макаронные изделия соединить с каль­марами, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Лук нарезать.

Затем положите мед, доведите смесь до кипения, добавьте муку с соком, посолите по вкусу и варите соус до киселеобразного состояния. Обмакивая абрикосы в тесто, обжарить их в масле.

Версия для печати »