http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/konfety-iz-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/korzh-s-shokoladnym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kotleta-mechta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kotlety-iz-krolika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kotlety-iz-svezhey-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kotlety-russkie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kovrizhka-s-gvozdikoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/krem-granatovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/krem-iz-kislogo-moloka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/krem-maslyanyy-mandarinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/krovavaya-meri-bladi-meri-bloody-mary.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kurinye-grudki-zharennye-s-solyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kurinye-pupki-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kurinyy-sup-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kuritsa-farshirovannaya-pechenyu-i-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kuritsa-s-klenovym-siropom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/kuritsa-s-risom-po-kitayski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/lapsha-soba-s-rostkami-soi-i-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/lezhni-farshirovannye-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/limonnyy-punsh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/lin-s-krasnoy-ili-beloy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/lohmatoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/makarony-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/manty-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/marinovannye-ogurtsy-s-listyami-myaty-i-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/marmelad-abrikosovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/marmelad-iz-sliv.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/maslo-s-podrumyanennymi-kroshkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/medovyy-apelsin.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/medovyy-keks.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/medovyy-uzvar.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/molodye-pobegi-vinograda-otvarnogo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/muss-s-abrikosami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/myaso-rublenoe-otvarnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/napitok-iz-suhofruktov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/napitok-prohladitelnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/napitok-zimniy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/nastoyka-iz-krasnoy-smorodiny-po-angliyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/nozhka-baranya-po-londonski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ogurtsy-solenye-konservirovannye-po-moskovski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/oladi-iz-presnogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/omlet-po-sovetski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/omlet-s-myasom-po-arabski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/orehovyy-rulet-po-vengerski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/osetrina-pechenaya-s-gorchichnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/oshkovok-mantii-manty-s-tykvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ostraya-fasol-s-orehami-po-adzharski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/otbivnye-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ovsyanichki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/persikovyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/pirog-s-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/pitstsa-po-nemetski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/pomidory-gril-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/pomidory-na-vertele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/pomidory-zelenye-s-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ponchiki-iz-kartofelya-bez-drozhzhey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/povidlo-iz-mirabeli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/pyure-iz-chernoplodnoy-ryabiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/pyure-iz-tykvy-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/rassolnik-rybnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ris-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ris-s-zelenym-goroshkom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/rostbif-pod-bearnskim-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/rulet-iz-syra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ryba-farshirovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/ryba-v-limonnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/rybka-iz-shpinata-zharennaya-vo-frityure.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/rybno-ikornaya-pasta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/rybnyy-salat-po-portugalski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-aleksandra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-belochka-s-muskatnym-orehom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-finlyandiya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-forest.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-kartofelya-s-krabami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-krevetok-i-risa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-v-yablokah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-yaits-i-ogurtsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-iz-zeleni-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-obyedene.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-otvarnoy-s-marinovannoy-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-ovoshnoy-s-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-raduga.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-rybnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-variatsiya-na-zadannuyu-temu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-vesenniy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-vitaminnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/salat-vozdushnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sandvichi-s-ikroy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sandvichi-s-yaichnym-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sharlotka-iz-yablok-s-chernym-hlebom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/shavel-konservirovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/shi-iz-kapustnoy-rassady.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/shi-kislinka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/shipuchka-iz-zemlyaniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/shi-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/shokoladnye-buterbrody.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/shpinat-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/slivki-vzbitye-s-tertymi-mindalnymi-pechenem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/slivochnoe-morozhenoe-s-kivi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/slivochnye-krevetki-zapechennye-v-tykve.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sloyka-iz-rzhanyh-suharey-starinnyy-latyshskiy-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/smorodina-tselnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/solenyy-sladkiy-perets.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sous-dlya-seldi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sous-iz-vinogradnogo-soka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sous-rakovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/supermiks-v-lavashe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sup-iz-fasoli-o-tomatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sup-iz-ustrits.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sup-krem-iz-raznyh-ovoshey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sup-ovoshnoy-s-kletskami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sup-pyure-sante.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sup-s-frikadelkami-iz-utinogo-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/sup-s-perlovkoy-taronskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/syr-tverdyy-s-olivkami-i-salyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/tigrovye-krevetki-s-risom-i-ostrym-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/tomatnoe-maslo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/tomatnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/tort-morskaya-pena.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/tort-rozovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/tort-vafelnyy-s-nachinkoy-iz-nugi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/tsukaty-iz-abrikosov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/tsyplenok-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/tushenaya-fasol.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/tushenaya-kuritsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/utka-tushennaya-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/vafli-hrustyashie-variant.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/vatrushki-iz-sdobnogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/vino-iz-vishnevoy-mezgi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/vino-sladkoe-malinovoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/vodka-iz-grush.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/vzbitye-yaytsa-na-chesnochnyh-tostah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/yabloki-i-grushi-v-klenovoy-patoke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/yabloki-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/yaichnye-oladi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/yaichnyy-napitok-s-medom-i-limonnym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/yaichnyy-napitok-s-sokom-cherniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/yaytsa-vkrutuyu-po-pekarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/zapekanka-iz-ovoshey-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/zelenaya-sparzha-s-solyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/zharenyy-kartofel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/zharenyy-perets-farshirovannyy-plavlenym-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/zharkoe-iz-kabana.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/italyanskaya-kulinariya/zhele-mnogosloynoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/kontakty/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/adzhem-plov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/nemetskaya-kulinariya/adzhika-kavkazskaya.html
Оплата:  

Пирожное «Кокетка»

[11 декабря 2009]  Польская кулинария

Затем вынуть кости, протереть суп через сито и снова поставить на огонь. Затем кастрюлю с кашей плотно накрыть крышкой и поставить распариваться на 30 минут. Охладить. Нарезать шалот-лук, смешать с винным уксусом и сахаром, довести до кипения. Готовность мамалыги определить так: опустить в кастрюлю с мамалыгой веселку, поставив ее вертикально, и быстро навертеть ее между ладонями; затем вынуть и посмотреть: если на веселке нет прилипшей мамалыги, то она уже сварена.

От погружения макарон в кипяток и до подачи их на стол надо варить и держать на самом малом огне в продолжение 1,5 часа. 6 сушеных грибов сварить, мелко порубить.

Добавить в сковороду сыр и горчицу, а также сок, стекший с мяса. Лук обжарить на сковороде в растительном масле, муку поджарить до коричневого цвета без масла. Отдельно разогреть готовую тушенку, смешать ее с горячей кашей и разложить в порционные тарелки. Вымыть базилик, обсушить, отделить листочки от стеблей, мелко нарезать (несколько листочков оставить для украшения). Как только сыр оплавится, можно вынимать из духовки.

Облить этим соусом рыбу. Подавать с тонко нарезанным и сбрызнутым соком лимона, репчатым луком или маринованными овощами. Затем вынуть омлет из духовки, сверху положить подготовленную яблочную начинку и снова поместить в духовку на 5 мин. Из сливочного масла, сахара, муки, яичного желтка вымесить тесто. Примечание. Сбрызнуть яблочным уксусом и обильно полить растительным маслом. На сковороду или противень налейте немного воды или мясного бульона и прокипятите. Пассеруют на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и вводят спагетти, осторожно перемешивая их. Массу немного остудить, добавить обжаренный в сливочном масле лук, соль, яйца и все перемешать.

Края теста подтянуть кверху и защипать в центре булочек. Сахарный сироп можно заменить са­харным песком, но при этом необхо­димо нагреть массу при помешива­нии до исчезновения кристаллов сахара. Морковь натереть на крупной терке.

Белки взбить в крепкую пену, добавить остальную сахарную пудру и все хорошо растереть. Обжарьте, добавьте нарезанный лук, воду, подготовленную капусту и припустите.

С помощью маленького половника вылить немного теста на середину раклеттницы и с помощью деревянной лопаточки круговыми движениями размазать тесто по поверхности. Отдельно взбить белок, добавить растертый с сахаром желток и осторожно смешать. Нарезав ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде. В горячую кашу, непрерывно ее помешивая, положить масло, взбитые до крепкой пены яичные белки, растертые с сахаром желтки, мелко рубленные и обжаренные орехи.

Когда картофель сварится, процедить все через сито. Дольки яблок помешают в таз с боярышниковым пюре, туда же добавляют сахар и варят на слабом огне до загустения. Мясо порубить кусочками грамм по 30-35 (около 5х5х5 см) в эмалированную посуду. Прогреть, не доводя до кипения.

Версия для печати »