http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/ovoshnoe-ragu-a-mikrovolnovke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pashtet-po-strasburgski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pastila-iz-terna.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pechene-madam.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pechene-mechta-tipa-pirozhnogo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pestryy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pirog-s-risom-i-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pirozhki-latinos.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pirozhnoe-glazirovannoe-bushe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pirozhnoe-treugolnoe-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pitstsa-so-svezhimi-ogurtsami-pod-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/plov-iz-tsyplenka-s-chesnokom-koritsey-i-mindalnymi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/plov-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/plov-s-sushenym-uryukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/plov-turetskiy-iz-baraniny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/priem-po-korolevski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/puding-iz-kuritsy-so-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/puding-iz-morkovi-s-suharyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/puding-iz-rozhkov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/puding-myasnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/pyure-iz-sushenyh-abrikosov-s-biskvitnoy-mukoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/raduga.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/ris-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/rulet-iz-telyatiny-s-pechenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/ryba-parovaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/ryba-tushennaya-v-belom-vine.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/saat-bananovyy-s-kuragoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/saharnyy-sirop-dlya-pechenya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-12-negrityat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-amaranta-luka-i-ukropa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-apelsinov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-kapusty-po-polski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-kolrabi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-listev-krapivy-s-botvoy-rediski-ukropom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov-damskie-palchiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-persikov-i-chereshni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-seldereya-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-shpinata-s-uksusom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-tertoy-morkovi-s-varenem-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-varenoy-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-iz-zelenogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-myasnoy-po-shveytsarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-prazdnichnyy-iz-krevetok-i-avkado.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-s-indeykoy-i-klubnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-snezhok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-vengerskiy-s-zapechennym-bagetom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salat-vitaminnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/salva-verde.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sambuk-iz-klubniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/selderey-zharenyy-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/seld-v-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/serdtse-telyache-tushenoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/shariki-iz-fasoli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/shi-svezhie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/shnitsel-iz-kartofelya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/shokoladno-abrikosovyy-puding.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/shokoladnyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/shokoladnyy-tort-iz-yaichnyh-belkov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sloenyy-salat-iz-repchatogo-luka-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/smazhenina-s-fasolyu-i-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/solenoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/solnechnyy-udar.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sosiski-barbekyu-s-ostrym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sous-dlya-farshirovannogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sous-garo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sous-sibirskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sous-smeshannyy-sous-iz-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sous-tomatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sous-vanilnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/spagetti-so-svininoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sparzha-dlya-podlivok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sterlyad-po-rybatski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/struchkovaya-fasol-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/strudel-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sufle-orehovoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/suimono-iz-lososya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-gribnoy-s-pirozhkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-hlebnyy-so-slivami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-iz-govyadiny-i-redki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-minestra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-minestrone.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-blanshirovannymi-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-risom-i-krabami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-tomatov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-zemlyanoy-grushi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-rybnyy-s-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/sup-s-baklazhanami-zdorove.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/susi-s-nachinkoy-iz-omarov-i-kopchenoy-treski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/svekla-naturalnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/svinaya-sheyka-v-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/syrno-molochnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/syroe-varene-iz-krasnoy-beloy-i-chernoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/telyachya-pechenka-po-venetsianski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/tort-belkovyy-lebyazhiy-puh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/tort-iz-rzhanogo-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/tort-s-zhele-kaleydoskop.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/tosty-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/tsyplenok-v-krasnom-vine.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/turoshchusa-lapsha-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/tushenaya-tykva.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/tushenye-moreprodukty-s-malosolnoy-semgoy-i-lapshoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/tvorozhnaya-nachinka-s-chernoslivom-i-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/tvorozhno-morkovnyy-puding.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/tyanuchki-slivochnye-domashnie-konfety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/uha-po-yaponski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/uha-rostovskaya-domashnyaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/uha-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/uvarennyy-saharnyy-sirop.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/valiki-iz-kashtanov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/varene-iz-abrikosov-i-sliv.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/varene-iz-klyukvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/varene-iz-vinograda.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/vetchinno-rublenaya-kolbasa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/vinnyy-krem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/vodka-iz-limonnoy-korki-1.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/vozdushnyy-udar-airstrike.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/yablochnye-dolki-v-sobstvennom-soku.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/yabloki-farshirovannye-tvorogom-i-kuragoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/yabloki-v-yaichnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-seledkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/yambalayya-blyudo-s-risom-i-kurinym-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/yaytsa-zapechennye-v-rakovinah-pod-sousom-beshamel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/yaytso-v-bokalah-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/yazyk-v-orehovom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/zapechennye-bulochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/zapekanka-iz-makaron.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/zapekanka-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shveytsarskaya-kulinariya/zemlyanika-lesnaya-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/abrikosovyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/adzhika-domashnyaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/arbuznyy-med.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/aromatizirovannyy-holodnyy-tomatnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/babka-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/baranina-na-skovorode-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/blyudo-iz-kartofelya-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/borsh-selyanskiy-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/bryusselskaya-kapusta-s-bekonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/bulochki-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/bulon-s-frikadelkami-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrodnyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrod-s-maslinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrod-s-yablokami-i-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrody-smeshannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrody-s-vetchinoy-i-zelenym-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaytsom-i-kilkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/calat-grecheskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/cherno-belye-pirozhnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/domashnee-pechene.html
Оплата:  

Каша пшеничная с морковью

[17 ноября 2009]  Польская кулинария

Ненадрезанной стороной выложить на фольгу, смазанную сливочным маслом, и сложить ее края так, чтобы получился противень. Тушку отварите со специями, посолите и поставьте в духовку на 20-25 минут. Рыбу обвалять в муке, зажарить, поместить в посуду с крышкой и залить салатной заправкой, покрыв всю рыбу. Сразу закатать и охладить. Разровнять. Подать к столу, полить растопленным сливочным маслом или сметаной. Перемешать и оставить еще на 2 часа.

На дно банок уложить свежий укроп, чеснок и стручковый перец. Чтобы нарезать овощи вручную, сначала разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 3 мм, потом поперек на кусочки длиной 7 см.

После чего поставить омлет в горячую духовку па 1-5 мин. Мезгу залейте горячей водой, добавьте сахар, варите на слабом огне 10 минут. Вареный картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле. При подаче пудинг полить разогретым медом и посыпать сахарной пудрой.

Яйца смешать с водой, добавив растительное мало и соль всыпая небольшими порциями муку, замесить крутое тесто и дать ему выстояться 20-30 мин, раскатать на тонкие лепешки диаметром 30-40 см или чуть больше, рассчитывая, чтобы струдель уместился на противне вашей духовки. Подавать в горячем виде. Для бисквита: Взбить 100 г масла с сахарной пудрой добела, постепенно добавить яйца. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте нарезанную кинзу и толченый чеснок.

Наполненные банки герметически укупорить, накрыть плотной тканью и медленно охладить. Отварить вермишель в соленой воде, обдать холодной водой, сцедить ее, добавить сало вместе с жиром, протертый творог, рубленые вареные яйца, посыпать перцем и солью, добавить мелко нарезанный укроп. Слой каши не более 4 см, выравниваем поверхность и смазываем сметаной.

Когда масса немного остынет, замесить тесто. Полученным кремом из кондитерского шприца с большим наконечником заполнить выемки бисквитов. «Шляпки» «надеть набекрень» на бисквиты, сверху посыпать какао или сахарной пудрой. Для приготовления напитка на стакан кипятка берется 1 ст. ложка порошка. Положить в эмалированную посуду, посолить, накрыть крышкой и оставить на 4 часа для выделения сока. Перемешать.

Сметану или томат развести водой и залить голубцы так, чтобы они были покрыты. Когда тесто поднимется до 3/4 кексовой формы, выпекать в духовке 40-50 минут при средней температуре.

Приготовление фарша. Выдержав 2 часа, сбрызнуть салат растительным маслом и подавать на стол. Черешки ревеня промыть, очистить (снять тонкую кожицу), нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую подслащен­ную воду и прокипятить не более 5 минут. Подготовленный таким образом картофель поместить на разогретый, смазанный жиром противень, посыпать мелко натертым сыром и запекать в духовке при средней температуре около 20 мин. пока картофель не станет мягким и не получит красивый золотистый цвет. Для соуса обжарьте в масле муку, добавьте 0,5 стакана маринада, мед, специи, мелко нарезанную вторую половину лимона вместе с кожурой. Предварительно разогреть духовку до 160° C. Поджарить мелко нарезанный лук в масле и прибавить красный перец. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Грибы мелко шинкуют и вместе с нарубленным луком тушат в жиру, пока они не станут сравнительно сухими, затем заправляют.

Версия для печати »