Каталог
|
Оплата:
Каша пшеничная с морковью[17 ноября 2009] Польская кулинария Ненадрезанной стороной выложить на фольгу, смазанную сливочным маслом, и сложить ее края так, чтобы получился противень. Тушку отварите со специями, посолите и поставьте в духовку на 20-25 минут. Рыбу обвалять в муке, зажарить, поместить в посуду с крышкой и залить салатной заправкой, покрыв всю рыбу. Сразу закатать и охладить. Разровнять. Подать к столу, полить растопленным сливочным маслом или сметаной. Перемешать и оставить еще на 2 часа. На дно банок уложить свежий укроп, чеснок и стручковый перец. Чтобы нарезать овощи вручную, сначала разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 3 мм, потом поперек на кусочки длиной 7 см. После чего поставить омлет в горячую духовку па 1-5 мин. Мезгу залейте горячей водой, добавьте сахар, варите на слабом огне 10 минут. Вареный картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле. При подаче пудинг полить разогретым медом и посыпать сахарной пудрой. Яйца смешать с водой, добавив растительное мало и соль всыпая небольшими порциями муку, замесить крутое тесто и дать ему выстояться 20-30 мин, раскатать на тонкие лепешки диаметром 30-40 см или чуть больше, рассчитывая, чтобы струдель уместился на противне вашей духовки. Подавать в горячем виде. Для бисквита: Взбить 100 г масла с сахарной пудрой добела, постепенно добавить яйца. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте нарезанную кинзу и толченый чеснок. Наполненные банки герметически укупорить, накрыть плотной тканью и медленно охладить. Отварить вермишель в соленой воде, обдать холодной водой, сцедить ее, добавить сало вместе с жиром, протертый творог, рубленые вареные яйца, посыпать перцем и солью, добавить мелко нарезанный укроп. Слой каши не более 4 см, выравниваем поверхность и смазываем сметаной. Когда масса немного остынет, замесить тесто. Полученным кремом из кондитерского шприца с большим наконечником заполнить выемки бисквитов. «Шляпки» «надеть набекрень» на бисквиты, сверху посыпать какао или сахарной пудрой. Для приготовления напитка на стакан кипятка берется 1 ст. ложка порошка. Положить в эмалированную посуду, посолить, накрыть крышкой и оставить на 4 часа для выделения сока. Перемешать. Сметану или томат развести водой и залить голубцы так, чтобы они были покрыты. Когда тесто поднимется до 3/4 кексовой формы, выпекать в духовке 40-50 минут при средней температуре. Приготовление фарша. Выдержав 2 часа, сбрызнуть салат растительным маслом и подавать на стол. Черешки ревеня промыть, очистить (снять тонкую кожицу), нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую подслащенную воду и прокипятить не более 5 минут. Подготовленный таким образом картофель поместить на разогретый, смазанный жиром противень, посыпать мелко натертым сыром и запекать в духовке при средней температуре около 20 мин. пока картофель не станет мягким и не получит красивый золотистый цвет. Для соуса обжарьте в масле муку, добавьте 0,5 стакана маринада, мед, специи, мелко нарезанную вторую половину лимона вместе с кожурой. Предварительно разогреть духовку до 160° C. Поджарить мелко нарезанный лук в масле и прибавить красный перец. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Грибы мелко шинкуют и вместе с нарубленным луком тушат в жиру, пока они не станут сравнительно сухими, затем заправляют. |