Оплата:  

Капуста квашеная с укропом

[8 ноября 2009]  Польская кулинария

Очищенный болгарский перец нарезаем длинными полосками, вареную фасоль в стручках - маленькими кусочками длиной 3-4 см. Соотношение сахара и ягод - 1:1.

Добавить в бульон нарезанный кубиками картофель. Свинину промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем и имбирем, обжарить во всех сторон в разогретом растительном масле. Остудить мозги и порезать небольшими кубиками, так же нарезать ветчину. Перед тем как разлить уху по тарелкам, в них (тарелки или миски) выкладывают гренки, а затем уху посыпают измельченным зеленым луком.

Каждое филе разрезать на 3-4 части и уложить в салатницу или на селедочницу. Смесь пюре с сахаром уваривают, перекладывают полученную массу в лотки и ставят в духовку, чтобы масса подсохла. Варить пельмени в течение 10-15 минут.

Переложить картофель в кастрюлю, сверху положить грибы, влить сметану, смешанную с мукой, добавить соль, перец, осторожно перемешать. Для этого зелень разложите на небольшие пучки так, чтобы в каждом из них было по одному сорту зелени и по два стебля лука. Уварить массу до темного цвета, добавить для вкуса немного корицы. Если фарш густой, нужно влить в него холодный бульон или кипяченую холодную воду. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец, соль, затем все хорошо перемешать и сформовать фрикадельки. Добавить фарш, перемешать и слегка обжарить, приправить мускатным орехом, перцем, солью и еще раз перемешать. При подаче к столу украсьте картофель веточками зелени. Варить при слабом кипении 3-5 мин, а затем дать настояться в течение 8-10 мин. Остудить.

Полученную массу намазывают на ломтики батона. Отдельно подать приготовленный соус. Взбить яйца с сахарным песком в пышную массу до увеличения объема примерно в 3 раза.

Разогреем жир и подрумяним на нем мясо со всех сторон. Готовый десерт подайте к столу горячим и посыпанным ванильным сахаром. Все перемешать, выложить в салатницу. Готовый напиток перелить в бутылку или закупориваемую посуду и добавить изюм. Кресс хорошо сочетается с розмарином. Пока кукуруза варится, положить в отдельную миску сливочное масло, добавить кетчуп, острый соус, размять и хорошо перемешать. Готовый рулет до подачи на стол хранить на водяной бане. Нафаршировать пирожки. Намажьте тосты паштетом.

В кастрюле растопим жир и на сильном огне в два приема при систематическом помешивании быстро поджарим на нем мясо.

Взбить яйца, посолить и добавить лук-порей.

Затем мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Укутать и дать постоять пропариться 3-4 ч.

Помыть гроздь винограда, разобрать на ягодки. Приготовьте шоколадное слоеное тесто Раскатайте его в тонкий пласт в виде прямоугольника, подровняйте края. Добавить уксус, лавровый лист, ягоды можжевельника, гвоздику и перец. Добавить горошек, растительное масло, растертый с солью чеснок, перец, уксус и томатный сок, готовый салат хорошо перемешать.

Замесите опарное тесто и поставьте его в теплое место для брожения. Рис выложите на плоское блюдо, сверху положите креветки, полейте соусом из помидоров. Вообще же время приготовления опарного теста составляет в среднем 4-5 ч. Бланшированные яблоки залить приготовленным молоком.

Версия для печати »