Оплата:  

Блины гречневые — «грешники»

[4 сентября 2009]  Польская кулинария

Измельченное мясо залить соусом и поставить в холо­дильник на 1-1,5 ч.

Все перемешать и оставить в теплом месте для брожения.

Толщина слоя не должна превышать 6 см. Вымесить фарш, как на котлеты, вместе с 4 ложками воды и солью, прибавив рис и мелко нарезанную зелень и лук в конце вымешивания. Филе сельди (без кожи и костей) разрезать вдоль на четыре полоски, намазать горчицей, скрутить в рулетики и сколоть пластиковыми палочками. Потушить их в 20 г сливочного масла вместе с помидорами, добавить оставшиеся 50 г кокосового ореха. Раскатать круглую лепешку, на середину выложить начинку из рубленого сыра, смешанного с яйцом, защипать тесто, придать изделию квадратную форму, смазать яйцом и выпекать. Добавить масло, соль, перец, уксус и немного мелко нарубленного свежего лука. Разогреть жир, положить в него ложку теста, наверх столовую ложку грибов, поджарить с обеих сторон. Противень с тестом поместить в наполненный горячей водой больший противень и поставить в горячую печь на 45 мин. В этом случае следует уменьшить норму костей, а свиные копчености (грудинку, корейку). Лук, дыню и персики очистить, измельчить, положить в кастрюлю с растопленным жиром и кусочками мяса, добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, ломтики помидоров, томатную пасту, влить воду и тушить 20 минут. Кабачки и тыкву подготовить и обжарить, как описано выше (72).

Кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4-5 см, вынуть из них часть мякоти и семена.

На середину каждого квадрата выложить по 1-1,5 ч. ложки начинки, посыпать ее оставшимся сахаром. Наполнить сырным кремом и положить виноград. У японцев, кстати, редька на столе частый гость, может быть, поэтому они занимают одно из первых мест в мире по числу долгожителей. Майонез смешать с томатным соусом и лимонным соком.

Свежие листья и ягоды шиповника (взять в равных долях), зеленые верхушечные побеги уложить в стеклянную банку с широким горлышком.

Сделать фарш: мясо, луковица, сырой картофель пропустить через мясорубку. Сладкий перец проколоть вилкой в нескольких местах, положить на лист пергамента и запекать 3-4 мин на полной мощности (режим «High») (кожица должна начать пузыриться). Все хорошенько размешайте и варите на слабом огне под крышкой 5-7 минут.

Тесто разделить на две части. Перцы помыть, почистить и разрезать на четвертинки Помытые цуккини нарезать дольками. Перед подачей на стол в напиток положить несколько кубиков пищевого льда. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.

Овсяные хлопья залить кипяченой водой и оставить на ночь. Вместо фасоли можно использовать зеленый горошек. Посолить по вкусу. 3 Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в тостер Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезаном 4 Положите кусочки хлеба в тарелки. Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде. Муку обжарить на сухой сковороде, развести теплым молоком и варить до загустения. После этого залить горячей водой так, чтобы она едва покрывала мясо с луком.

В настоящем русском борще деревянная ложка должна стоять, как в каше. Крутоны обжариваем с двух сторон на масле. Печь в хорошо нагретой духовке, через 10 мин рис размешать и прибавить порционные куски мяса.

Версия для печати »