http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/baotszy-zavarnye-so-svininoy-i-myasom-krevetok.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/barbekyu-po-fermerski.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/basturma.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/bavarskiy-desert.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/blinchiki-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/bliny-pshenichnye.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/bogatyrskoe-zdorove.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/bozbash-erevanskiy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/brusnika-protertaya-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/bryusselskaya-kapusta-zapechennaya-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/bulochki-sladkie-s-tsukatami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/bulon-ovoshnoy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/buterbrod-tsarskoe-lakomstvo.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/buterbrody-s-sosiskami-i-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/chahohbili.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/chesnochnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/dzhem-iz-fizalisa.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/dzhulep-chayno-yablochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/evrodizayn.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/farshirovannye-baklazhany.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/farsh-iz-domashney-ptitsy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/frantsuzskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/frikadelki-iz-risa-i-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/fruktovyy-salat-raduga.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/gefilte-hremzlah.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/govyadina-duhovaya.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/govyadina-razvarnaya-pod-sousom-smetannym-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/govyadina-s-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/govyazhiy-yazyk-s-polskim-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/grenki-s-olivkami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/grenki-zharennye-lomtikami-s-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/gyuvech.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/halvaytar-zhidkaya-muchnaya-halva.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/holodets-iz-karpa.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/holodnyy-kofe-po-venski.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/ikra-iz-baklazhan.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/ikra-iz-sushenyh-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kanape-iz-chernogo-hleba-s-kilkoy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kanape-s-bashenkami-iz-pechenochnogo-pashteta.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kapusta-tsvetnaya-v-teste-v-klyare.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kartofel-molodoy-s-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kartofel-s-limonno-myatnoy-zapravkoy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kartofel-tushennyy-v-smetane-s-zelenyu-i-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kasha-kostromskaya-yachnevaya-s-gorohom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/katalonskiy-salat-s-myasom-ptitsy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kebabcheta.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kisel-iz-klyukvy-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kivi-s-shokoladom-i-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kletski-zavarnye-pod-sousom-beshamel.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kofe-po-shveytsarski.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kofeynaya-karamel.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kofeynoe-ptiche-moloko.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kokteyl-dlya-milyh-dam.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kokteyl-mayami-bich.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kokteyl-molochno-abrikosovyy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kokteylnoe-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kokteyl-palma.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kololak.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kompot-iz-zelenogo-kryzhovnika.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/konservirovannye-kabachki.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kotlety-iz-kartofelya-i-seldi.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kotlety-myasnye-zharenye-s-rastitelnym-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kotlety-pshennye.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/krem-s-romom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kroshenka-selskaya.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kryushon-klubnichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kuritsa-farshirovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/kuritsa-pod-ostrym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/lepeshki-s-lukom-po-kirgizski.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/limonno-myatnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/limonno-vanilnyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/litovskiy-imbirnyy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/luk-porey-marinovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/margarita.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/marinad-dlya-kuritsy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/marinovannaya-morskaya-kapusta.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/marinovannye-pomidory.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/marinovannyy-ostryy-bolgarskiy-perets.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/marmelad-iz-abrikosov.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/medovyy-kisel.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/molodoy-kartofel-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/moloko-s-pechenem.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/morozhenoe-klyukvennoe.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/muskatnyy-vinograd-v-saharnom-sirope.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/myasnaya-zapekanka-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/myasnaya-zapekanka-s-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/myaso-po-karelski.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/myaso-po-shotlandski.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/myaso-s-gribami-i-risovymi-kolobkami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/myaso-zapenennoe-v-sale.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/napitok-iz-sushenoy-morkovi-i-izyuma.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/napitok-iz-svezhego-ananasa.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/nastoy-iz-plodov-shipovnika.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/neobychnyy-salatik.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/ogurtsy-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/okorochka-s-limonom-po-grecheski.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/okroshka-na-fruktovom-nastoe.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/oladi-skorye.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/omlet-so-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/orehi-v-sahare.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/orehovyy-pashtet.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/osobyy-pirog-so-slivami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/otbivnye-iz-veshenok.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/otvarnaya-kuritsa-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/palmira-po-siriyski.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/papinya-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pashtet-iz-kopchenogo-okoroka.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pashtet-iz-lososya-s-myatoy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pashtet-zalivnoe-iz-ryabchikov.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pelmeni-tomlennye-v-gorshochke.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/perets-v-tomatnom-soke.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pestryy-salat-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pikantnye-rulety-iz-vetchiny.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pirog-kartofelnyy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pirog-pesochnyy-s-povidlom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pirog-s-chernikoy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pirog-so-shtreyzelem-i-vishnevym-varenem.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pirog-s-persikami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pirozhki-iz-sdobnogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pirozhnye-beze.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pirozhnye-shu.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pitstsa-iz-gribov-i-luka.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pitstsa-solntse.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pitstsa-sredizemnomorskaya-s-maslinami-i-anchousami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pitstsa-s-shampinonami-i-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/plombir-slivochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/pomidory-konservirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/prozrachnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/puding-iz-chernogo-hleba-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/puding-iz-tvoroga-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/puding-vulkan.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/puff.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/punshevyy-rulet.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/ris-s-yablokami-varenem-i-meringoy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/ruletiki-iz-indeyki-s-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/ruletiki-serebryanye-niti.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/ryba-po-grecheski-1.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/ryba-shpigovannaya-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/ryba-v-konverte.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-edem.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-ih-belokochannoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-iz-brokkoli-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-iz-krabov.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-iz-krabov-letniy.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-iz-lososya-s-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-i-yaits-s-kapersami.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-iz-seledki.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-iz-sparzhi-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/vengerskaya-kulinariya/salat-kleopatra.html
Оплата:  

Бисквитное пирожное на сметане

[8 сентября 2009]  Польская кулинария

Разлейте чай по чашкам. Оставшимся желе залить блюдо так, чтобы уровень желе был выше продуктов примерно на 0,5 см, и охладить в холодильнике. Смешайте зелень с приготовленной рисовой и бобовой мукой, посолите.

Жарить на слабом огне. Добавить кипящее молоко, сметану, сливочное масло. Дайкон выложить на блюдо, на него красиво уложить ломтики рыбы, рядом горкой выложить огуречную соломку. Начинкой для паштета могут быть очищенные и оскобленные щуки, раки, устрицы, молодые цыплята, спаржа. Часть брусники (1/3 общей массы) можно заменить яблоками. Посыпьте солью и, опрокинув, оставьте в дуршлаге, чтобы стек горьковатый сок. Для приготовления соуса грибы промыть теплой водой, замочить на 2 - 3 часа в холодной воде, а затем в этой же воде отварить без соли. Капусту промыть, нашинковать, размять, сбрызнуть лимонным соком и подержать 1 час в прохладном месте.

За 5-10 минут до окончания варки в борщ ввести подготовленные щавель, шпинат, свеклу, заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой, добавить соль, сахар. Мясо сбрызнуть томатным соусом, положить на решетку и, накрыв пергаментом, запекать в течение 5 минут на средней мощности. Этот соус можно подавать к мясным блюдам. Ягоды перебирают, моют, заливают свекольным соком, доводят до кипения, разливают в стерильные банки и закатывают. После этого плов сдвигают к середине казана горкой, деревянной палочкой делают лунки в нескольких местах, накрывают плов крышкой и тушат еще 30 минут. Желатин развести в горячей воде, влить уксус, остудить, добавить оба вида сыра и перемешать до получения однородной массы.

Для заправки смешайте 3 столо­вые ложки оливкового масла, ук­сус, соль, перец и взбивайте вен­чиком, пока соль полностью не растворится. Свеклу натереть на терке и также отжать сок. Положить одну треть сливочного масла. Добавить сыр, яйца, протертый творог, посолить и взбить. Поросенка вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить. По- дают к мясу, картофелю и вареному гороху. Одну, большую, осторожно руками разложить и разровнять по смазанному маслом противню, перемешать тертый лимон с сахаром, выложить начинку на тесто, разровнять, накрыть другой частью теста, крепко защипнуть края пирога, чтобы при выпечке не вытекла начинка. (Для этой же цели лимонную начинку можно слегка присыпать 1-2 ст. ложками картофельного крахмала, а затем накрыть ее верхним пластом теста.) Выпекать в горячей духовке на среднем огне до светло-коричневого цвета. Белки отделить от желтков и взбивать миксером, понемногу добавляя сахарный песок. Посолите и поперчите по вкусу. Посы­пать петрушкой перед тем, как подавать. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом. Отдельно растереть желтки с сахаром и картофельным крахмалом, влить в них разведенное в молоке какао и поставить, помешивая, на слабый огонь, чтобы смесь загустела. Подавайте немедленно.

Каштаны нарезать, протушить в масле до полуготовности, добавить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, сахар н стушить до готовности. Мягкий мармелад: Подготовленные ягоды распарить, для чего положить в кастрюлю, добавить воду и на слабом огне довести до кипения.

Добавить нарезанный лук и готовить 1,5-2 мин при той же мощности.

Версия для печати »