http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/perepela-veroniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/perets-sladkiy-farshirovannyy-v-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/perkelt-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pirog-domashniy-s-makom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pirog-s-vishnyami-kryzhovnikom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pirozhnoe-iz-kakao.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pirozhnoe-pesochnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pletenka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/plov-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/plov-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pohlebka-gribnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pomadka-iz-suhogo-moloka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/porosenok-zharenyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/povidlo-dieticheskoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/prostokvasha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/puding-risovyy-s-abrikosami-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/puding-zapechennyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/pyure-iz-revenya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/rizotto-zelenoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/rog-izobiliya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/rolly-s-surimi-i-avokado.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/rulet-s-abrikosami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/russkie-venki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/ryba-tushennaya-so-sladkim-pertsem-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/rybnye-tefteli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-kurinogo-myasa-i-yaits.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-s-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-morskih-grebeshkov-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-morskoy-ryby-s-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-myasa-grebeshka-pod-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-ovoshey-s-kopchenoy-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-pertsa-chesnoka-i-orehov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-ptitsy-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-sladkogo-pertsa-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-svezhey-kapusty-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-ogurtsov-s-tykvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-lyubitelskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-milanskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-po-datski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-podmoskovnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/salat-zelenaya-boginya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sandvichi-s-indeykoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sdobnye-kvadratiki-iz-rzhanoy-muki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/seld-s-garnirom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/shashlyk-iz-govyadiny-po-osobomu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/shi-krasnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/shi-suzdalskie-serye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/shokoladno-kofeynyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/shproty-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/shuka-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sloenyy-tort-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sochni-presnye-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/solenye-tomaty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/som-po-russki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sosenka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sosiski-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sous-iz-tomatov-s-goroshkom-dlya-spagetti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sous-ravigot.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sous-tkemali.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/steyki-iz-semgi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sup-dieticheskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sup-iz-lushenogo-masha-mung-dala.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sup-iz-smorodiny-s-profitrolyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-frikadelkami-iz-heka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sup-kurinyy-po-indiyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sup-limonnyy-s-risom-listyami-shpinata-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sup-ovoshnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sup-s-naturalnymi-rybnymi-konservami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sup-so-shpinatom-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/sup-vengerskiy-s-testom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/svekla-varenaya-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/svinaya-grudinka-na-grile.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/tabule-s-petrushkoy-i-myatoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/telyachya-pechenka-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/tort-s-kryzhovnikom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/tosty-s-saharnoy-morkovkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/tsyplenok-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/tsyplenok-zharenyy-pod-sousom-iz-ezheviki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/tushenaya-baranina-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/tushenye-ovoshi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/tvorozhnaya-massa-s-izyumom-risom-i-vanilinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/tvorozhnaya-vatrushka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/tvorozhnyy-pirog-lukull.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/utka-marinovannaya-zapechennaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/uzvar-s-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/vaflya-s-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/varene-iz-gretskih-orehov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/venskiy-boyshel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/vinegret-iz-kartofelya-s-seldyu-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/vinegret-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/vinnyy-sous-k-tsvetnoy-kapuste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/yablochno-oblepihovyy-sok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/yablochnyy-pirog-s-pivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/yablochnyy-ris-seb-pulao.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/yablochnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/yabloki-naturalnye-dolkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/yaytsa-farshirovannye-tuntsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zakuska-aziatskie-rulety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zakuska-zelenye-bochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zakusochnye-korzinochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zakusochnye-korzinochki-iz-sloenogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zalivnoy-sudak.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zama-s-tsyplenkom-i-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zamorozhennyy-sladkiy-perets.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zanza.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zapekanka-iz-luka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zapekanka-puding-iz-grechnevoy-krupy-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zayats-po-ustyuzhski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zharenaya-svinina-po-kreolski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zharenye-mozgi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zharenye-tomaty-po-kitayski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zhele-sloenoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/frantsuzskaya-kulinariya/zrazy-po-varshavski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/baklazhany-s-tomatami-i-topinamburom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/baklazhany-tushennye-v-smetane-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/baranina-otvarnaya-s-garnirom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/belenkie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/berezovoe-poleno-so-slivochnym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/bezgolovaya-kuritsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/bifshteks-po-avstraliyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/bifshteks-rublenyy-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/bitochki-mannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/bliny-iz-solenyh-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/boby-zelenye-po-gruzinski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/bolgarskiy-chesnochnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/borsh-malorossiyskiy-s-vatrushkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/borsh-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/borsh-yuzhnyy-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/bryukva-pechenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/budapeshtskiy-salat-iz-sladkogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/bulochka-s-makom-rulet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/bulon-iz-kostey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/bulon-myasnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/buterbrod-k-zavtraku.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/buterbrody-morskoy-pir.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/buterbrody-s-seldyu-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaichnitsey-i-sardinami-ili-shprotami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/chernosmorodinovyy-kokteyl-desertnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/chesnochnaya-lazanya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/chevapchichi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/dary-yuga.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/farshirovannaya-kapusta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/farshirovannye-kabachki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/farshirovonnoya-skumbriya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/file-bosdorf-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/file-v-vinogradnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/forshmak-kartofelnyy-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/gollandskaya-kulinariya/forshmak-s-yablokami-i-kartofelem.html
Оплата:  

Азу по-татарски

[6 декабря 2009]  Польская кулинария

Укроп очень мелко нарезать. На каждый блин выложить начинку. Отверстие зашейте ниткой. Смешать 500 г творога, 2 ст.л. манки, 2 яйца растереть с 4 ст.л. сахара.

Осторожно отжать и выложить в миску. Прибавить стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками и 3 чайными ложками укропа и петрушки, 50 г масла, соль, прогреть, не кипятя. Через час залить охлажденным кефиром, взбить в густую пышную пену и сразу подать к столу. Рыбу, обезглавленную и выпотрошенную через отверстие у головы, промыть, посолить и выдержать в прохладном месте 15-20 минут, после чего обсушить чистой тканью. Перед отпуском вставить в горячую печь; когда бумага подрумянится, подать, не вынимая из нее лососины. Пирожки выложить в формочки длиной 8 см, шириной 6 см и высотой 4 см и слегка надавить сверху так, чтобы тесто прилегало к стенкам формочек. На обжаренные в масле или маргарине ломтики хлеба намазать толстым слоем рыбный паштет, а сверху положить по одному жареному яйцу. Поверх огурцов положить оставшиеся специи, немедленно укупорить и через шпунтовое отверстие (втулку) влить процеженный отстоявшийся рассол. Шоколад поломать на куски и распустить с небольшим количеством молока в стеклянной посуде в течение 1 минуты.

Добавить нарезанные кусочками стебель сельдерея, соцветия брокколи, цукини, перец, спаржевую фасоль, морковь и картофель. Добавим мясо и печенку, через 2 минуты подмешаем побеги бамбука и крабы.

Чеснок очистить, нарезать соломкой, нашпиговать им телятину, натереть солью и перцем. Компоненты напитка смешивают в миксере. Дать настояться месяц, после чего перегнать до получения 2,5 литра самогона. Пропустить через фильтр. Положите рис в глубокую чашу и красиво выложите сверху остальные ингредиенты. Раскатать и уложить на смазанный жиром противень.

Сверху положить гнет, удобнее всего - плоский камень.

Так уложите 2-3 слоя с расчетом, чтобы сверху был картофель, залейте все бульоном, сваренным из костей, и тушите до готовности. Приготовленные бутерброды запеките в микроволновой печи или горячей духовке. Крупу перловую (ячневую, овсяную, пшеничную) хорошо промыть сначала в теплой, а затем в горячей воде, после чего высыпать в кипящую воду из расчета 1 стакан воды на 1 столовую ложку крупы) и варить до полуготовности. В широкой кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, добавить 1-2 лавровых листа. Филе рыбы (без костей) нарезать на небольшие кусочки и обжарить на маргарине вместе с луком и морковью. Выпекайте тесто в формах 20-25 минут. Добавить сухое белое вино. Снимите с огня, процедите и добавьте немного ванилина. Готовить в шейкере со льдом.

Отдельно обжарить также нарезанные кружочками помидор и вареный картофель.

Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки. К салату подойдут теплые рогалики. Размешать кефир и молоко с мукой до консистенции не густой сметаны.

Подавать с томатно-имбирным чатни. Простоквашу сильно охладить, взболтать со сметаной, приправить по вкусу солью, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Мелко нарежьте рыбу, яйца, лук смешайте, заправьте майонезом или маслом. Хлеб выпекать на нижнем уровне духовки 50 минут.

Не переставая взбивать масляный крем, добавьте в него желтки. В готовую капусту добавить отварную фасоль, перец и довести до кипения. Переме­шать и варить 50 минут на медленном огне. В переводе с английского, «sidecar» - мотоциклетная коляска. Рыбу размять вилкой. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. После того, как рис пропитается, все перемешать. Обжарить овощи в масле на среднем огне, не более 5 минут.

Версия для печати »