Оплата:  

Закуска из кабачков и моркови

[5 сентября 2009]  Немецкая кулинария

Подавать с ватрушками. Нашпиговать мясо кубиками ветчины и перевязать ниткой. Когда процесс брожения закончится, уксус необходимо процедить, разлить в бутылки с узким горлышком, закрыть пробкой.

Бульон из мяса птицы можно использовать и как отдельное блюдо, и как основу для приготовления различных супов. Украсить кружочками помидоров и яиц, брусочками сыра. В кипящую воду положить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, мясо, нарезанное небольшими кусочками, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Рис перебрать, промыть, подсушить и поджарить на растительном масле, пока он не станет слегка прозрачным. Массу перемешать, положить на стол, посыпанный мукой, раскатать в валик толщиной около 4 см, разрезать на кусочки шириной 2,5 см.

Для приготовления маринада очистить и вымыть морковь, петрушку, лук, нарезать их тонкими кружочками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло и слегка поджарить в течение 10 минут.

Вместо колбасы можно употребить обрезки ветчины или другое мясо. Приготовленный таким образом фарш положить на каждую зразу, свернуть в трубочку, перевязать ниткой, посыпать мукой, уложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслам, закрыть крышкой и на легком огне обжарить со всех сторон. Добавить лимонный сок и проварить еще несколько мин.

Затем готовую капусту вынуть шумовкой, а в отвар засыпать макароны и сварить до готовности, отвар процедить, макароны выложить на блюдо, сбоку поместить цветную капусту. Укупорить.

В фарш добавить сливок, солить, перчить. Тушить до готовности. Для жарения возьмите кастрюлю с невысокими краями и толстым дном.

Переложить на нагретые тарелки, дать жиру стечь, затем положить на каждый шницель по кусочку сливочного масла. Сразу же накройте крышкой, чтобы семена не выпрыгивали на плиту. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо, залить соусом, в котором она жарилась, украсить зеленью, вокруг положить тушеную морковь. Типичная саттва. Сварить кофе на молоке или сливках, как описано в рецепте «Кофе на молоке (по-варшавски) », и охладить.

Все тщательно вымешать.

Очистите рыбу, сбрызните ромом, смешанным с лимонным соком, и натрите солью. Вскипятите молоко, охладите.

Для двухлитровых банок сок подогреть до 95 °C и заполнить им банки так, чтобы сок слегка пролился через края горлышка. Присыпать тонким слоем муки, накрыть и поставить в теплое место без сквозняков. Тесто разрезать на квадраты (10х10 см). Поставить бутерброды в духовку на 30 минут. Установить температуру 250°C. Подать со льдом. Ощипанную и промытую птицу обжарить, затем сварить.

Панировочные сухари обжарить, смешать с истолченным перцем и гвоздикой, посыпать этой смесью зразы. Нарезать морковь маленькими кубиками и слегка обжарить, 4 луковицы нарезать кубиками и обжарить до розового цвета. Сковороду накрываем крышкой. Выложить в салатницу рыбу и консервированный зеленый горошек. Леща почистить, выпотрошить, промыть, обсушить и натереть солью. В жаровне или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Взять крупного карпа, хорошо очистить, промыть, посолить и посыпать черным перцем. Вареную свеклу остудите, очистите и нарежьте полосками толщиной около 1 см.

Поджарить их в горячем жире вместе с двумя измельченными луковицами и тертой долькой чеснока. К столу подавать говядину, украсив зеленым луком.

Добавляем нарезанное филе и грибы. Зрелые сливы разделить на половинки, удалить косточки.

Версия для печати »