http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/karri-iz-chechevitsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kartofelnoe-koltso.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kartofelnoe-rozovoe-pyure.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kartofel-s-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kartofel-tushennyy-s-otvarnym-myasom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kartofel-v-mundire-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kartofel-zharenyy-s-lukom-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kashtany-v-ovsyanke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/keks-apelsinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/keks-s-kurkumoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kisel-iz-cherniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kokteyl-dzhin.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kokteyl-grezy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kokteyl-indiana-river-sauer.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kokteyl-zakat-v-alpah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kolbaski-s-syrom-i-shpikom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kompot-iz-apelsinov-i-kuragi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/konservirovanie-ryzhikov-v-bankah.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/konservirovanye-pomidory-retsept-1.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/korolevskiy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kotlety-farshirovannye-pechenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kotlety-gorohovye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kotlety-iz-krapivy-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kotlety-po-kazahski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kotlety-po-poltavski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/krasnyy-perets-s-chesnokom-i-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/krem-bananovyy-mozambik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/krem-maslyanyy-zemlyanichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/krucheniki-volynskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kunzhutnyy-grilyazh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kuritsa-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kuritsa-s-oreshkami-keshyu-i-sousom-hoysin.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kuritsa-zapechennaya-v-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kury-provansal.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/kvas-iz-kroenoy-ryabiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/liker-grushevyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/lisichki-tushennye-s-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/listovoy-salat-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/lomtiki-telyatiny-s-orehami-i-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/lomtiki-yazyka-holodnye-s-tsvetnoy-kapustoy-i-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/long-aylendskiy-chay-so-ldom-longslandced-tea.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/luk-marinovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/maslo-vzbitoe-s-kalmarami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/mazurek-iz-gretskih-orehov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/morkov-obzharennaya-s-saharom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/myasnoy-salat-po-luganski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/nachinka-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/nachinka-iz-kvashenoy-kapusty-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/napitok-s-gryadki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/napitok-s-sake-brendi-i-nastoykoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/napitok-s-sake-i-shokoladnym-likerom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/nemtsy-v-gorode.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/ogurtsy-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/oladi-iz-bobovyh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/oladi-iz-kabachkov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/omlet-farshirovannyy-bakaliyaro.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/omlet-s-kashtanami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/orehovoe-morozhenoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/orehovyy-tort-desert.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/ovoshi-po-derevenski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/ovoshi-s-sousom-satsebeli.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/paltus-po-frantsuzski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/parizhskiy-desert.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/parovye-rulety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pashtet-atlantida.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pastila-iz-ezheviki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/patyr-lepeshki-po-uzbekski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pechen-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pelmeni-s-brynzoy-zapechennye-v-omlete.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pirog-s-fruktovo-mindalnoy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pirozhnye-s-dzhemom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pitstsa-a-lya-russ-prigotovlenie-v-mikrovolnovoy-pechi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pitstsa-po-frantsuzski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/plov-po-ferganski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pochki-govyazhi-tushenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-myasom-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-salatom-iz-yablok-i-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pomidory-po-milanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/prosteyshiy-retsept-piva.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/pryaniki-narodnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/puding-iz-kalmarov-i-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/puding-iz-suharey-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/ragu-iz-govyadiny-i-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/risovaya-zapekanka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/rolly-funtiki-s-kopchenym-lososem-temaki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/rulet-farshirovannyy-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/ryba-otvarnaya-s-gorchichnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/ryba-po-brandenburgski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/ryba-zapechennaya-pod-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/rybnaya-zapekanka-s-risom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-bananovyy-s-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-iz-indeyki-s-koserirovannoy-chereshney.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-iz-kopchenoy-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-iz-pertsa-s-shavelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-iz-ryby-i-kornishonov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-iz-ryby-so-svezhimi-pomidorami-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-po-russki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-iz-syroezhek.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-iz-tushenoy-belokochannoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-iz-tykvy-vegetarianskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-iz-zelenogo-goroshka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-kartofelnyy-s-kopchenymi-sardinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-krestyanskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-letniy-s-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-lyubvi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-snezhana.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salat-viagra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/salaty-fruktovye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sandvichi-s-kremom-syrom-i-olivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sazan-zapechennyy-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/shashlyk-iz-svininy-v-gollandskom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/shashlyk-iz-zaytsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/shashlyk-skoryy-iz-govyadiny-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/shi-derevenskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/shi-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/shi-iz-svezhih-ovoshey-na-kostnom-bulone.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sliva-s-mdom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/slivochnoe-morozhenoe-kofeynoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/smetannyy-sous-k-rybe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sok-i-maslo-oblepihi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/solenoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/solyanka-po-derevenski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sosiski-barbekyu-s-morkovyu-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sous-1000-ostrovov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sous-kis-kis.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sous-k-zavtraku.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sous-satsivi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sous-s-hrenom-bavarskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/spagetti-s-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sup-iz-molodoy-krapivy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sup-iz-ugrya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sup-iz-zelenogo-goroshka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-kartofelya-s-tomatom-pyure.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/sutochnye-shi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/svekla.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/svinina-po-rumynski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tabule-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tartaletki-s-nachinkoy-iz-morskih-grebeshkov-i-myasa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tatarskie-bulochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tomaty-solenye-ostrye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tort-kukuruznyy-s-povidlom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tort-napoleon.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tort-ocharovanie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/treska-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/trubochki-iz-vetchiny-zapechennye-v-gorchichnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tsyplenok-s-orehovoy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tvorog-s-kopchenoy-seldyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tvorog-so-smetanoy-zelenym-lukom-i-redisom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/bolgarskaya-kulinariya/tvorozhnaya-zapekanka.html
Оплата:  

Юшка молочная с голушками

[28 июня 2009]  Немецкая кулинария

Свежие темно-фиолетовой окраски с плотной мякотью баклажаны вымыть, удалить излишки влаги. Осторожно всыпать муку. Творог слегка посолить, поперчить и перемешать. Можно сделать водяную пробку, т. е. баллон закрыть пробкой с трубкой, второй конец которой опустить в сосуд с водой.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите на противень и выпекайте.

Отдельно подать томатный соус. Яичные желтки отделите от белков. Все тщательно перемешать в течение 5 мин. Когда клецки всплывут, высыпать в суп нарезанную люцерну, варить еще 5-10 минут, заправить маслом и посыпать укропом.

Когда закипит и загустеет, добавить масло, сливки с желтками, рубленый укроп, соль, перемешать и полить горячие овощи. Растительное масло смешать с уксусом, растертыми желтками, сливками, горчицей, перцем, сахаром и солью и полученным соусом заправить салат. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Добавьте овощи по мере готовности рыбы в бульон, бросив туда также пшенку. Снимите смесь с плиты и опустите в нее куличики, так, чтобы они хорошо пропитались. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, намазать, не давая остыть, сливочным маслом, положить толстый слой (1-1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль. (Из одной сосиски должно выйти 3 полоски).

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кружочками. Смешать варенье, сахар и соду, оставить на 1 ч. Майонез намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут ломтики помидора и шампиньонов, посыпают сыром и запекают в духовке. А из желтков, воды (лучше взять минеральную негазированную) и муки приготовьте густую смесь. Персики нарезать кусочками, выложить в смазанную маслом форму, покрыть подготовленной смесью и выдержать в духовом шкафу на умеренном огне час.

Как только дорогие и любимые явятся, достаньте тортик, подождите минут 20, а затем разрежьте на кусочки.

Накройте крышкой и уберите в холодильник, пока готовый майонез вам не потребуется 3 Раскалите решетку гриля. Картофель и репу нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, снять пену, посолить, поперчить и варить под крышкой на медленном огне до полной готовности овощей. Подготовленную рыбу разделайте на филе, нарежьте крупными кусками, натрите приготовленной смесью и оставьте на час. Гречку перебрать и тщательно про­мыть. Чеснок мелко нарезают, смешивают половину его с гречневой кашей. Подготовить кабачки, как в предыдущем рецепте Грибы отварить, нашинковать, спассеровать на масле, посолить, поперчить и остудить.

Полученную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Защипнуть его с обоих концов, чтобы получилась большая котлета. Мясо цыплят срезают с костей и нарезают небольшими кусочками. Отобрать большие помидоры одинаковой величины, срезать верхушки (приблизительно третью часть помидора) и удалить сердцевину с семенами. Соус подавать отдельно в соуснике. В это время обжа­рить лук, порезанный полукольца­ми, и заправить его мукой.

Белки взбить. Мягкий сыр разрезать на кусочки. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой или кубиками.

Версия для печати »