Оплата:  

Яйца в форме со сливками

[4 августа 2009]  Немецкая кулинария

Из лаваша вырезать с помощью тарелки 8 лепешек. Посолите и поперчите. Блюдо всех времен и народов - макароны.

Затем добавьте ее в оставшееся горячее молоко и тщательно взбейте, чтобы не было комков. До подачи к столу в суп кладут нарубленную зелень.

Подавать с макаронами, посыпав тертым пармезаном.

Взбейте дал проволочной спиральной сбивалкой или миксером до однородной консистенции. Воду с небольшим количеством рассола от грибов довести до кипения, растворить в ней набухший желатин, процедить.

На раскаленной сковороде, смазанной маслом, жарьте котлеты до образования румяной корочки с двух сторон. Полученную смесь взбить и залить ею редис.

Сверху блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно к ним подать сметану (30-40 г).

Капусту мелко порубить, обжарить на сковороде с жиром, добавить рубленые яйца, зелень петрушки, соль и перемешать. Выпекать, слегка поливая водой или жиром. Мандарины нашинковать тонкими пластинками вместе с цедрой, добавить мед, натертую на мелкой терке морковь и снова довести до кипения. Мясо нарезать кусочками, посолить, обжарить на сковороде в сливочном масле, выложить на блюдо. Яично-сырную смесь залить в посуду с овощами и вермишелью.

Поверхность залить шоколадной глазурью. Положить редьку и тушить еще 7 минут.

Сверху разложить ветчину, сыр (нарезанные ломтиками) и помидоры (кружочками). Котлеты, приготовленные из котлетной массы обычным способом, но без панировки (по 2 шт. на порцию), положить на смазанный жиром противень или сковороду. Замесите тесто из 200 г нежных овсяных хлопьев, муки, разрыхлителя, миндаля, 200 г сахара, какао, яйца, яичного желтка, сиропа и порезанного на кусочки масла (1 ст. л. масла отложите). Затем вылить в супницу, посыпать луком и подать на стол. Нарезать лук тонкими полуколь­цами. Подготовленное мясо смазывают растительным маслом с обеих сторон и также кладут на решетку. Теперь споласкиваю готовые макароны горячей водой, выкладываю их на тарелки, делаю в середине каждой порции углубление и выливаю туда соус. Свеклу следует заправить растительным маслом отдельно, иначе она окрасит и сельдь, и другие овощи. Все подготовленные овощи и шпик перемешать, заправить хреном с оливковым маслом, украсить ломтиками лимона и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Добавить в масло измельченный лук, имбирь и влить куриный бульон. Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее в воде с солью, откинуть на решето, вбить 2 желтка, положить несколько отваренных мелко нашинкованных белых сушеных грибов, ложку масла, посолить, размешать, нафаршировать этим утку, зашить. Помидоры порезать, сварить до мягкости, протереть через сито и добавить в бульон. Тушить с добавлением небольшого количества воды до полуготовности.

Сверху украсить мандариновыми дольками. Лососину нарезать полосками и уложить вдоль центра ромбов поверх сметанной массы.

Тушку цыпленка рубят на порционные куски, бекон нарезают тонкими ломтиками.

Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. Ощипанную и выпотрошенную курицу вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 40-45 минут. После этого рулет остудить, освободить от шпагата и разрезать на порционные куски. Творог смешивают со сметаной, посыпают сахаром и добавляют морковь. Соус приготовляется так: нагреть сметану и. когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить. Каждый слой намазывают вареньем.

Налить в кастрюлю 3 литра воды и положить туда промытые солонину, свинокопчености или мясо, плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить варить.

Версия для печати »