Оплата:  

Винегрет рыбный

[22 июля 2009]  Немецкая кулинария

Морковь нарежьте тонкой соломкой. Мясо нарежьте поперек волокон одним куском. Это тесто объединяет качества как дрожжевого, так и слоеного теста.

Приготовить кляр. В разогретом жире пожарьте морковь, лук, петрушку и томатное пюре.

Отдельно взбить белки и добавить их в подготовленную массу. Яблоко очистить и нарезать.

В кастрюлю наливают молоко или воду, добавляют соль и масло, размешивают, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают просеянную муку. Заправьте блюдо сливками, сметаной или йогуртом. Отсюда, так стали называть и нарезанные этим способом овощи с пикантными соусами, когда подают их в качестве отдельного блюда. В ступке растереть чеснок с тмином, паприкой, шафраном, солью и перцем. В готовый охлажденный фарш добавить мелко нарезанную зелень. За 10 минут до конца варки добавить черный молотый перец, соль и измельченную зелень укропа. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на маргарине. Запекать в духовом шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка. Помешивая время от времени, доведите до кипения. Пассеруйте 6-8 минут до мягкости фенхеля.

Предварительно обработанную рыбу нарезать на куски, посолить, обжарить на растительном масле, охладить. Пельмени вырезать формочкой или рюмкой. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом).

Все это слегка перемешать. Когда семена кумина начнут потрескивать, выложите содержимое блендера, приготовленную кукурузную массу и черный перец, долейте оставшуюся воду и хорошо перемешайте. Добавить в него желтки, муку, посолить по вкусу и хорошо вымешать. Крахмал развести в 50 г холодного молока и влить в кипящее молоко, перемешать.

В готовый кисель влить отжатый сок и хорошо размешать. Пищевой лед мелко наколоть и положить в высокий бокал, заполнив '/г объема. Затем отдельно приготовьте сироп. Hа 1 л спирта берется 200 г воды и 250-270 г сахара. Подготовленное и нарезанное кусочками (по 2-3 на порцию) мясо посолить, обжарить и сотейнике, добавить пассерованный лук, паприку, подлить воды (бульона) и тушить до г, готовности. Выложите на блюдо. Подавать на стол горячим. Влить сметану. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Мясо нарезать маленькими кусочками, положить его в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. С помощью кулинарной кисточки смазать им формочки для выпекания кексов. Полить ростки бамбука бульоном и посыпать оставшимися кацуобуси. Приготовить отварной рис. Запекать в течение 30-35 минут, переворачивая початки каждые 10 минут. Грибы перебрать и подготовить: рыжики обмыть и отрезать у них корешки; грузди, кроме того, положить на сутки в соленую кипяченую воду (на 1 л воды - 1 ст. ложку соли), затем откинуть на решето. Пекинскую капусту нарезать крупной солом­кой. Через 10 мин снова раскатать, сложить вчетверо и снова вынести на холод, повторить эту операцию еще 2-3 раза (маслом тесто смазывается только вначале). Варят 10 минут в кипящей воде, затем 60- 90 минут при температуре воды 85-90°C. Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и нарезать соломкой. Охлажденные яблоки кладут в вазочки, заливают подготовленной сметаной (сливками) и посыпают орехами.

Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Помидоры разделить на две части и нарезать дольками. Горох перебрать, промыть и замочить на ночь. Когда вскипит, опустить рыбу, всыпать горсть зеленого лука-сеянца или зелени петрушки, 1-2 печеные луковицы, соли, немного черного перца, закрыть, сварить до готовности. Сверху салат убрать помидорами, нарезанными ломтиками. Орехи измельчить. Если для приготовления соуса используются сушеные грибы, их следует предварительно замочить на 30 мин в тепловатой воде.

Версия для печати »