Оплата:  

Вермишель или лапша с мясным фаршем и яйцами

[26 февраля 2010]  Немецкая кулинария

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Выпекать в жарочном шкафу при температуре 160-180° C 35-40 минут.

Залить этой массой ананас и поставить компотницу в холодильник. Подавать с сухариками из белого хлеба. соусом, приготовленным из растительного масла, лимонного сока и меда. Включите духовку. Подать к мясу горячие лепешки, свежие огурцы и помидоры.

Перед каждым складыванием нужно начисто сметать муку с доски. Еще через 15 минут рыба будет готова.

Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Фарш уложить в глубокую посуду. Готовую смесь перелить в посуду для замораживания. Раскатать тесто в тонкую лепешку, толщиной 1-2 мм. Под конец тушения добавить сахар, раствор уксусной кислоты, измельченные грецкие орехи, все перемешать, вскипятить и снять с огня. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать. Готовые чебуреки сразу перекладывать на сковороду. Заправить солью, щепоткой сахара, уксусом (или соком лимона), горчицей. Взять 6-10 яблок, очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, сложить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки мелкого сахара, 3-4 ст. ложки воды, тушить под крышкой до мягкости.

Выложить на блюдо. Кукурузу выложить из банки на сито. Развести отваром из горошка. Из муки, масла и яиц приготовить крутое тесто. Ананас можно подать со взбитыми сливками, соединенными с ананасовым йогуртом и свежими ягодами.

Выньте грибы, тщательно отцеживая масло.

Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу в течение 20 минут.

С бульона снять жир и приготовить прозрачное желе. Затем вылить оставшийся соус на блины. На блюдо выложить слоями огурцы, помидоры, кусочки сельди и лук. Клюкву пробланшировать, смешать с подготовленными яблоками, майонезом, лимонным соком и медом.

Мясо осушим и посолим.

Добавьте масло и замесите тесто.

Соединить с желатином и апельсиновой цедрой, охладить. Можно также, чтобы блюдо было сытнее, в начале тушения всыпать немного риса. Заливаем молоком так, чтобы оно покрыло содержимое кастрюли. Покрыть шарлотку пеной, взбитой из белков с остатком сахара. Не перемешивать. Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле. К ухе подайте пиццу.

В такой среде быстро развиваются гнилостные микроорганизмы - огурцы раз­мягчаются, становясь непригод­ными в пищу Чтобы предупредить это неже­лательное явление, пленку перио­дически снимают, а салфетку, кру­жок и гнет тщательно моют и ош­паривают кипятком.

Перемешанный салат выложить на блюдо, украсить полосками красного перца и зеленью петрушки.

Отваренные капусту и картофель соединить с отваром, в котором они варились, выложить туда же пассерованную массу и, доведя до кипения, варить 10 мин, добавив лавровый лист и душистый перец.

Непрерывно мешая, обжаривать до тех пор, пока не уйдет весь сок, а лук останется зеленым. Соединить лимонный сок, раздавленный чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус и тщательно пе­ремешать. Больше не прогревать. Полученный соус посолить, довести до кипения и залить им выложенное на противень мясо. Пирожные с загадочным видом и соблазнительным вкусом. Включи­те духовку, выставив требуемую температуру, и выньте противень.

Варить пельмени в кипящей воде, немного подсоленной.

Подать рыбу горячей; отдельно подать в соуснике красный томатный соус. Говядину очищают от жил, режут на кусочки и солят, добавляя 3% соли. Затем положить измельченные грибы, посолить, варить, влить 1 стакан сметаны, прокипятить.

Покрываем полученным кремом верх и бока охлажденной лепешки.

Для приготовления теста яйца перемешиваются с молоком, в смесь вводятся мука, сахарный песок, растительное масло и соль, и все взбивается миксером. Остальное молоко сварить с ванильным сахаром и долить горячим к яичным желткам. Готовность кекса проверяется с помощью деревянной иглы. Затем перемешать ее с 200 г муки и оставшимся молоком. 150 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 50 г сахара, 50 г рома, тертую лимонную цедру и сок хорошо вымешать, затем добавить опару и продолжать тщательно вымешивать все продукты до образования однородной массы. При подаче на стол полить треску польским соусом, гарнировать отварным картофелем.

Натереть лимонную цедру и в отдельную чашку выжать сок. Хранить бруснику в прохладном месте. Пиццу можно сделать наполовину вегетарианской, наполовину мясной. «Стир-фрай» («stir-fry» - «обжариваем, помешивая») - это быстро, питательно и бесконечно разнообразно. Опустить туда отваренную капусту и, помешивая на медленном огне, кипятить 30-35 минут.

После этого растереть в пену желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Остывшие лодочки посыпать ванильным сахаром и до половины заполнить растопленным на пару шоколадом.

Соевый соус смешать с кунжутным маслом, незаправленным куриным бульоном, глютаматом и рисовой водкой. После этого воду сливают, а плоды заливают холодной водой и варят до приобретения ими мягкой консистенции.

Версия для печати »