Оплата:  

Тушеная рыба «Пир Нептуна»

[15 марта 2010]  Немецкая кулинария

Банки герметически укупоривают лакированными крышками и переворачивают вверх дном. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. После выпечки посыпать ванильной сахарной пудрой.

Отдельно в сливочном масле обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанные лук, чеснок и розмарин, переложить в бульон с горохом, удалив чеснок и розмарин, добавить мясной бульон и макаронные изделия, варить еще 15-20 мин. Поместить молоко и сахар в кастрюлю на огонь. Под крышкой запекать 5-6 минут при полной мощности. Затем снять с огня, добавить пшеничную муку, сметану, соль, перец, взбитое яйцо, перемешать и еще подогреть, пока яйцо не загустеет. А через несколько дней получат­ся самые настоящие соленые. Разогревать состав в течение 10 минут, постоянно помешивая (до кипения не доводить). Посыпать рубец обжаренным отдельно и мелко нарубленным луком, положить рассыпчатую рисовую кашу, перемешать все это и жарить на медленном огне в течение 3-5 минут. Очистите и нарубите чеснок. Мешать до тех пор, пока от шоколада не будет крупинок. Каждый ломтик хлеба намазывают сметаной, сверху кладут лук, кружки картофеля и помидора. В любом случае, коктейль возбуждающий. На дно кастрюли положить слой нарезанного репчатого лука, 5-6 лавровых листиков. 10 горошин черного перца, сверху рыбу. Овощи измельчите и потушите с маслом в течение 5 минут. Поперчите, посыпьте сыром. Затем добавляют соль, тертую цедру лимона, яйцо, остальной сахар и муку, теплое молоко. Для приготовления соуса мелко режем эстрагон, смешиваем его с кефиром, солью, сахаром и перцем. Подготовленный рулет полить жиром и запечь в умеренно горячей духовке. Суп поставить в духовку, когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Смешайте вместе сливочное масло, сахар и сок, выжатый из одного апельсина.

Опустить их в горячую соленую воду с уксусом, снять с огня и дать несколько остыть снять внешнюю пленку, нарезать на куски, обжарить мелко нарубленную луковицу в масле, смешать с мозгами, прибавить немного толченого перца, мелко нарубленного укропа, залить сметаной, влить немного бульона и все хорошо размешать. Положить ложку смальца в кастрюлю и поджарить на нем 2 булочки, нарезанные кусочками. Репчатый лук очистите и измельчите. Посолите, можете добавить немного сметаны. Свежие огурцы и помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Тушите под крышкой 5-8 минут.

Мандариновые корки нарезать небольшими кусочками, обдать крутым кипятком и уложить на дно бутылки. Отварить свеклу, очистить и мелко нарезать. Перед накалыванием на шампур каждый кусочек обмакните в сметану, перемежайте с луком и помидорами и обжаривайте над раскаленными углями. Дать ему подойти, положить на подготовленный лист, выровнять пласт толщиной 1-1.5 см, еще раз дать подойти, переложить дольками очищенных от кожицы яблок или натертыми яблоками, посыпать крошкой и печь в духовке при умеренном жаре 20-30 минут. Полить смесью овощи. Сахар впитается в лепестки роз и, обратившись в нежные кристаллики, превратит цветок в конфетку.

Версия для печати »