Оплата:  

Турецкий рисовый суп

[3 апреля 2010]  Немецкая кулинария

В середине приготов­ления перевернуть.

Обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

После этого вынимают паштет из формы и нарезают порционными кусками. Поместите бутерброды в микроволновую печь или духовку и прогревайте до тех пор, пока брынза не расплавится.

Немного воды. Откинуть на дуршлаг, дать гренкам остыть, а потом снова положить на сковороду. Оставить кукурузный пирог в противне на 3 минуты, затем выложить на кухонную решетку остывать. Подготовленные отбивные посолить, поперчить, обжарить, используя 40 г сливочного масла. Затем перемешать ее с половиной сметаны и выложить ровным слоем на мясной фарш. Приготовленный фарш разделать в форме кружков толщиной около 1 см. Порезать картофель кубиками. Из муки и яиц замесить довольно густое тесто, обмакнуть в него каждую пару гренок и обжарить с обеих сторон в оливковом масле до образования румяной корочки. Масло желательно взять подсоленное - 200 г. После этого охладить до температуры 50 "С, добавить лимонную кислоту, коньяк, эссенцию, пищевой краситель и перемешать.

В керамические горшочки положить грибы с луком, целые или разрезанные пополам помидорчи­ки, посыпать тертым сыром, зеле­нью, перемешать и залить горячим соусом. Это блюдо весьма распространено в Прибалтике, Белоруссии, Польше. Все перемешать и вскипятить. Поставить в теплое место для брожения. Готовой склеивающей помадкой к самой большой (25 см) звезде приклеивать все последующие так, что­бы лучи звезд не оказались симметричны по отноше­нию друг к другу. Подсушенный белый хлеб нарезать ломтиками (без верхней корочки) в полсантиметра или еще тоньше. В подготовленную крупу доба­вить мелко нарезанные свежие поми­доры, огурцы, мяту, стручковый перец, зеленый лук, зелень петрушки и хорошо перемешать. Миндаль поджарить. Картофель и сосиски нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками. Ядра грецких орехов, разрезанные пополам, нанизать на нитки длиной 80 см, повесить на веревку на не­сколько дней для подсушивания. Отваренный рис смешивают с кровяным фаршем, заправляют солью и черным молотым перцем. Китайскую капусту режем полосками. В стакане на 250 мл перемешать с 2 кусочками льда 30 мл водки, 30 мл ликера, 30 мл сока лимонного. Густую юшку отцеживают и на ней варят дальше. Все хорошо перемешать и оставить на час. Подайте с отварным или жареным картофелем или с рассыпчатой гречневой кашей, полейте соусом, в котором печенка тушилась. Налейте воду, поставьте кастрюлю на плиту или в микроволновую печь, доведите до кипения и снимите пену. Подготовленное блюдо быстро запечь (в течение 1,5-2 минут) в духовке при температуре 260°C, чтобы яичные белки быстро подрумянились.

Когда рис будет готов, соедините его со стаканом сырого мясного фарша. Положите в подготовленную посуду и охладите. Добавляют лавровый лист, соль и перец, варят на небольшом огне 20 минут. Затем добавьте сахар, измельченные и поджаренные орехи, заправьте ромом или ликером, сформуйте шарики (5-6 штук на порцию). Гребешки тщательно вымыть, положить в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью, перцем, залить водой и белым сухим вином, довести до кипения и варить на слабом огне 6 минут. Выдерживают 5 минут, снимают пену, расфасовывают в большие банки и сразу же закатывают.

Банки герметично закупорить и охладить. Смешать сок с 1-2 столовыми ложками сметаны и 3-4 кусками жженого сахара, потом развести эту смесь другой половиной маринада.

Версия для печати »