http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/oladi-iz-kabachkov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/oladi-iz-topinambura.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/omlet-s-beshemelem-iz-slivok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/omlet-so-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/omlet-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/omlet-s-pomidorom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/osetr-ili-sevryuga-ili-beluga-pripushennye-sous-parovoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/osetrina-ili-beluga-sevryuga-zharenaya-panirovannaya-v-muke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/osnovnoy-belyy-rybnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/panirovannaya-ryba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pashtet-kartofelnyy-s-shampinonami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pay-iz-sloenogo-testa-s-baraninoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pechenaya-svekla-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pelmeni-s-krapivoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pelmeni-zapechennye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/perets-krasnyy-farshirovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/perets-tselnyy-provarennyy-v-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/perlovaya-kasha-s-gribami-i-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/perlovyy-sup-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pirog-iz-yablok-po-krestyanski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pirog-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pita-pirog-s-tykvoy-po-bolgarski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/plov-po-dushanbinski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/plov-po-kreolski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pohlebka-iz-okunya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pohlebka-pomorskaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pomidory-zapechennye-s-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/prazdnichnaya-indeyka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/puding-iz-belogo-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/puding-iz-raznyh-ovoshey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/puding-orehovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/pyure-iz-svezhih-yagod-fruktov-vprok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/rayskie-yabloki-marinovannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/ris-holodnyy-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/roll-gavayskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/ryba-zalivnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/ryba-zapechennaya-syurpriz.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/rybnyy-gulyash.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-belotserkovskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-fruktovyy-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-kalmarov-s-redkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-kopchenoy-kuryatiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-krasnogo-pertsa-i-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-krasnokochannoy-kapusty-s-raznymi-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-mandarinov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-pecheni-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-pomidorov-s-saharom-i-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-risa-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-tuntsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-utki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-varenoy-svekly-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-iz-zelenogo-luka-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-mart.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-s-kolbasoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-tsezarya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/salat-zastolitsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sambuk-iz-pechenyh-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/seld-rublenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/shashlychok-po-domashnemu-s-kartoshechkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/shashlyk-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/shashlyk-po-uzbekski-ostryy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/shi-iz-kapustnoy-rassady.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/shi-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/shi-iz-svezhey-kapusty-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/skumbriya-v-folge.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/slivy-mochenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sloenyy-pirog-s-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/snegovik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sosiski-iz-pecheni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sous-iz-shpinata.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sous-krasnyy-myasnoy-osnovnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sous-mayonez-s-kornishonami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sous-s-rakami-i-svezhimi-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sous-suhoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/struchkovaya-fasol-pod-sousom-beshamel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sudak-zalivnoy-s-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sufle-s-vanilyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sup-iz-konservirovannyh-fruktov-s-limonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sup-iz-otvarnogo-kartofelya-s-prostokvashey-i-svezhimi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sup-iz-zeleni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-lukom-poreem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-ovoshami-i-makaronami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sup-pryanyy-iz-ovoshey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sup-rybnyy-s-krapivoy-i-podorozhnikom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sup-s-gribami-i-svezhey-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sup-s-lapshoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sup-s-yaytsom-i-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/sushenaya-petrushka-ukrop-zagublennaya-zhizn.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/svekla-kislo-sladkaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/svekolnyy-sherbet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/svinye-rulety-s-yazykom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/syr-imeretinskiy-s-myatoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tartaletki-s-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/telyatina-farshirovannaya-tushenaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/teplyy-salat-iz-moreproduktov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tomaty-farshirovannye-v-tomatnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tortbabochka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tortilyas.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tort-limonnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tort-pesochnyy-skazki-vostoka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tort-prostokvashnik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tort-shokoladnyy-venskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/treska-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/treska-v-vine.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tsukaty-iz-apelsinovyh-korochek.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tsyplenok-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tushenaya-tykva-s-govyadinoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tvorozhnyy-pirog-s-mindalem-i-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tykvennyy-sup-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/tyulpany-iz-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/varene-iz-klubniki-ili-zemlyaniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/varene-iz-klyukvy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/varene-iz-limonov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/vostok-i-zapad.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/yaytsa-lodochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/yaytsa-v-gnezdyshke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/yaytso-farshirovannoe-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/yazyk-v-souse-iz-madery.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/zame-givech.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/zapekanka-iz-makaron.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/zharenye-pirozhki-iz-kislogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/zharenye-shampinony.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/zharkoe-iz-indeyki-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/zharkoe-iz-telyatiny-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shotlandskaya-kulinariya/zhele-s-suharikami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/abrikosovyy-sous-s-chernym-izyumom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/adzhika-10.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/apelsiny-i-mandariny-s-saharom-i-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/assorti-korolevskoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/baklazhany-pastushi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/baranina-tushennaya-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/beshamel-molochnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/bifshteks-iz-vyrezki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/biskvitnyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/bitochki-kurinye-parovye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/blinchiki-originalnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/bulon-nezhnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/buterbrod-piramida-s-vetchinoy-kolbasoy-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/buterbrod-s-zharenoy-ryboy-svyataya-naivnost.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/buterbrody-livernye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/buterbrody-s-bekonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/buterbrody-s-lukom-poreem-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/buterbrody-s-morkovnym-pyure-i-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/buterbrody-so-svekolnoy-ikroy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/chorba-iz-krapivy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/dzhem-vishnevo-slivovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/shvedskaya-kulinariya/farsh-dlya-pelmeney-rybnyy-s-morskoy-kapustoy.html
Оплата:  

Свинина во фритюре

[21 апреля 2010]  Немецкая кулинария

Разлить сироп по формочкам, смазанным растительным маслом, положить зубочистки в качестве палочек и поставить на холод. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Подавать пунш горячим. Стручки зеленого перца очистить от зерен, листья салата мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить бульон, положить измельченные зерна тыквы, нарезанную на порционные куски курицу, посолить и тушить до готовности. Отварную говядину нарезать соломкой. Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху украсить зеленью и овощами. Подготовьте фритюр не менее 7 см. Бочку с овощами держат 4-5 сутки при комнатной температуре для начала молочнокислого брожения, а затем переносят в холодное место. Подавать к отварному мясу, ракам, овощам. После чего отцедить через плотную ткань, добавить соль, перемешать и охладить. Нарезать мякоть баранины (корейку или тазобедренную часть) кусочками массой 25-30 г, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Готовое тесто тонко раскатываем и вырезаем выемкой или стаканом кружочки и на каждый кладем рыбный фарш.

Посолить готовое мясо (по желанию).

Почки вынимают из воды, обсушивают, разрезают пополам (вдоль), посыпают луком и поджаривают на оставшемся жире с луком (не солить).

Добавить приправы и подать к столу.

Закрыть крышкой. Но можно подогреть, можно использовать как заправку для супа.

Противень или глубокую сковороду смазать сливочным маслом, положить половину макаронных изделий, затем слой тертого сыра другого сорта и накрыть оставшимися макаронами.

Затем тесто раскатать в большой пласт толщиной 0,5 см. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать на крупные дольки толщиной 10 мм. Перед этим чудом устоять невозможно.

Сварить рассыпчато 150 г риса, влить 100 г масла, перемешать с грибами, посолить, вбить 2 яйца. Влить простоквашу, довести до кипения при постоянном помешивании, затем добавить сахар и соль. Хорошо вымешать, довести до кипения. Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой. Насыпьте на рабочий стол муку, добавьте кусочки сливочного масла и перемешайте ингредиенты, формуя крупные крошки. Выпекать печенье при температуре 230-240°C в течение 25-30 мин. Отварите в горячей подсоленной воде в течение 1-2 минут кочан капусты, выньте и разберите на листья, сохраняя их очередность, остудите. Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту и лавровый лист, охладить. Добавляют соль и уксус.

Смешать марципановую массу с сахарной пудрой, затем покрыть ею абрикосовую глазурь.

Яичные белки взбить, затем, не переставая, взбивать, добавить понемногу сахар. Поставить форму в духовку и выпекать до образования золотистой корочки.

Петрушка - 1 лист 6. Лук нарезать кубиками, сладкий перец нашинковать.

Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Муку смешать с содой.

В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные с жиром коренья и лук. Нарезать квадратами пли прямоугольниками. Сварить вязкую кашу, время от времени помешивая ее. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Растопить масло в средней кастрюле на умеренном огне. Лук подрумянить в масле. В отличие от классического рецепта (кстати, «Панзанелла» напоминает простейшее и старинное блюдо под названием «тюря»), в этой версии салата хлеб не смачивается, а подсушивается.

Версия для печати »