Оплата:  

Соус «Ромашка»

[17 января 2010]  Немецкая кулинария

В предварительно нагретый сухой фарфоровый чайник засыпать чай, залить половиной количества кипятка, закрыть крышкой, накрыть салфеткой к дать чаю настояться в течение 4-5 мин. Филе курицы нарезать кусочками и обжарить и масло.

Для этого надо протереть творог (50 г) с сахаром (7 г), соединить с готовой капустной массой и далее готовить, как описано Клубни батата очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и отварить до готовности, после чего обсушить полотенцем или салфеткой.

Домашний майонез не всегда удается хозяйке - нужны большой опыт, внимательность, а также требуется много времени.

Петрушку вымыть. Долейте шампанским и положите кубики льда. Добавить лесные орехи, все тщательно перемешать веничком или ложкой. Выход - 4-5 порций. Не перемешивайте. Шампиньоны отварить, пропустить через мясорубку, добавить поджаренный репчатый лук, яйца и сформовать котлеты, обжарить.

Срезать верхнюю часть и выдолбить так, чтобы осталось 2 слоя.

Приготовить льезон: взбить яйцо с молоком, обмакнуть в эту смесь куски кальмаров и запанировать в сухарях. В тарелку с рассольником положить порезанные кубиками почки, 1-2 ст. ложки льезона и зелень.

Сохраните томатный соус теплым. Шпик нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук - кольцами, болгарский перец - квадратиками, помидоры - кружочками. Добавить сметану и укроп, затем сахар, перец, уксус, хрен и снять с огня. Лимон нарежьте кружочками. Как только ягоды дадут сок, их подогревают, не доводя до кипения, и раскладывают в банки. Кабачки вымыть, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до мягкости. Оставшиеся продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, лимонный сок, майонез и сметану.

Мелко нарезанные овощи (корень петрушки, сельдерей, лук) обжарить на сливочном маргарине, добавить томат-пюре и тушить до готовности. Перемешенное тесто выливают в металлическую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Полить этим соусом сырники.

Сыр к макаронам подается, если соус мясной, сливочный или масляный, но не стоит подавать сыр с соусами из морепродуктов. Ароматнейшее, пикантное, сытное и очень вкусное блюдо.

Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

Куски курицы промыть, посолить, натереть молотым перцем, сложить в эмалированную или стеклянную посуду, добавить лук, нашинкованный кольцами, и перемешать.

Положить мясо в духовку и тушить на несильном огне полчаса. Солод: прорастить зерна ржи, высушить их и смолоть.

Смешать с оставшейся основой для мороженого, приправить лимонным соком и заморозить.

Ржаной хлеб натереть, смешать с сахаром и поджарить. Посолите. Перелить тесто в кувшин. Смешать творог, сметану, сливки, ванильный сахар. Когда затор будет готов, перегнать его. Накрыть тесто и поставить для 1 выдержки на 40 минут. Добавить по вкусу соль, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и через 15 минут влить молоко.

Жидкую массу влить во все количество самогона, он станет сладким на вкус и приобретет желтый цвет.

Добавьте соль в тесто, которое должно быть густым, но способным литься. Каждый лист надо сбрызнуть растительным маслом; по краям кладется тонкая трубка начинки из картофеля, листы туго заворачиваются, после чего скручиваются в виде улиток. Добавьте тимьян. Следует помнить, что, чем выше температура в хранилище, тем интенсивнее происходят в клубнях процессы дыхания и испарения влаги, картофель быстрее портится от воздействия болезнетворных микроорганизмов.

Приготовить отдельно томатную заливку, пережарив лук и нарезанные кусочками помидоры, слегка загустить ее мукой. Лук нашинкуйте крупными кольцами и замочите в слабом растворе уксуса, чтобы он перестал горчить и приобрел приятный кисловатый вкус.

Версия для печати »