Оплата:  

Салат из винограда

[13 июня 2009]  Немецкая кулинария

Все компоненты смешать, вылить в бокалы и гарнировать кружочком апельсина. На большой сковороде в очень сильно раскаленном масле обжарить сосиски, нарезанные кружочками, до тех пор, пока на них не образуется корочка. Готовить на полной мощности в течение 8-10 мин. Очистить карпа от чешуи, разрезать вдоль, вымыть, разрезать на части, надрезать в нескольких местах хребет, посыпать солью. Шляпки грибов чистят, солят, перчат, обмакивают в пивном тесте и жарят в масле. Яйца растереть с сахаром, маргарин растолочь и смешать с яйцами. Масло растереть с яйцами, добавить сухари, муку, рубленую зелень, соль. Сковороду поставить в духовку и довести яичницу до готовности на слабом огне. Готовое мясо нарезать ломтиками.

В товяжий бульон с кореньями опустить рубленую капусту (полкочана), ломтики брюквы или репы, нарезанные лук, морковь, масло, заправить щи мукой. Нарежте все это небольшими дольками и сложите слоями в стеклянную посуду пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями. Мацони (кислое молоко) накрыть чистой салфеткой, а когда салфетка намокнет, выжать ее и повторить эту процедуру несколько раз.

Майонезом можно поливать каждый слой (по 30-40 г), а сверху полить оставшимся; а можно всей порцией майонеза полить только верхний слой.

На стол подавать соусы и багет со сливочным маслом. Эта солянка должна быть густая и подается, если за обедом, то перед бульоном, но большей частью подается к завтраку, 1 луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке. Его наливают в миниатюрные чашечки и по вкусу сдобривают несколькими каплями лимонного сока. Выньте противень из духовки и переложите слойки лопаткой на решетку для тортов. Полить рис растопленным маслом, плотно закрыть кастрюлю и томить на медленном огне до готовности. Не очищая от кожуры, натереть на терке салатный огурец и груши, порезать салат на мелкие полоски или разобрать его. Выпекать в горячей духовке до золотистой корочки. Время выпечки: около 45 минут.

Грибы помешивать в кастрюле на среднем огне 5 мин; добавить муку. Лук и салат перебрать, вымыть, мелко нарезать. В воду влить самогон и перегнать на медленном огне до получения 3 литров двойного самогона.

На ее центр положить немного начинки, края лепешки (лучше с помощью ножа) завернуть вовнутрь, придав ей форму полумесяца. При отпуске овощной суп посыпать укропом или зеленью. Многие замешанное как для лапши тесто раскатывают толщиной около 2 мм и нарезают ромбики в 2 см, другие раскатывают тесто потолще - 3 мм и нарезают из него квадраты размером 3 см. Обжарить мясо в разогретом жире с обеих сторон, снять со сковороды.

Мясо нарезать и полить уксусом. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 40 минут.

Разместить миски в печке и готовить 5-6 минут при максимальной мощности, пока сыр не расплавится. Смешать лук, петрушку и тушеные водоросли, выложить в салатник. Сахар, воду и мед нагреть до растворения сахара и охладить до комнатной температуры; затем добавить маргарин, все продукты смешать и замесить тесто.

Версия для печати »