http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/pivnoy-sup-s-zheltkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/plov-shadibeka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/pochki-varenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/polenta-v-vishnevom-soke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/pomidory-farshirovannye-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/prazdnichnyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/prazhskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/presnovodnaya-ryba-zapechennaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/priprava-dlya-buterbrodov-bez-sterilizatsii.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/prozrachnyy-bulon.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/pyure-iz-luka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/pyure-iz-yablok-abrikosov-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/pyure-so-shpikom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/pyure-yablochnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/ragu-iz-zelenogo-luka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/ragu-ufimskoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/razreznoe-pechene.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/repa-s-ovoshami-pod-gollandskim-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/risovyy-sup-na-vode.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/ruletiki-iz-baklazhanov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/rybno-ovoshnoy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/rybnye-kotlety.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-dichi-i-ovoshey-so-sparzheyparizen.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-kalmara-s-morkovyu-po-koreyski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-krasnokochannoy-kapusty-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-morkovi-pikantnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-ogurtsov-i-zelenogo-luka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-repchatogo-luka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-risa-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-s-pobegami-soi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-pomidorov-s-lukom-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-syrogo-kartofelya-i-ogurtsov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-iz-utki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-kokteyl-ekzotik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-lapaloma.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-mimoza.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-priboy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-s-yazykom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-yablochnyy-s-tykvoy-dyney-i-medom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/salat-zelenyy-s-ogurtsom-i-redisom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sandvichi-s-syrom-i-pechenochnym-pashtetom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/seldereynoe-maslo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/seld-v-gorchichnom-masle.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/semilune-pechene-po-moldavski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/shashlyk-iz-baraniny-s-vodkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/shashlyk-iz-osetriny-s-lukovym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sherbet-granatovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/shnitsel-fentezi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/shnitsel-iz-vymeni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sicheniki-tushenye-s-nachinkoy-iz-hrena.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/skoryy-kvas.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/skumbriya-v-gorshochke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sloenyy-pirog-turt.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sloenyy-salat-iz-myasa-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sloyki-slivovyy-desert-s-makom-i-gretskimi-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sok-iz-tomatov-tykvy-i-morkovi-s-ukropom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sok-tomatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/solyanka-sbornaya-myasnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sosiski-v-sloenom-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sosiski-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sous-gribnoy-dlya-kotlet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sous-iz-rastitelnogo-masla.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sous-maslyanyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sous-smetannyy-s-gorchitsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sous-tysyacha-ostrovov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sreda-obitaniya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sudak-farshirovannyy-tselikom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sufle-iz-treski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sup-iz-baraniny-s-risom-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sup-iz-kokama.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sup-kaloriynyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sup-perlovka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sup-perlovyy-kulesh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sup-perlovyy-s-estragonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/sup-zhenevskiy-iz-ovoshey-s-vermishelyu-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/svekolno-kapustnyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/svinaya-otbivnaya-s-seldereem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/svinye-otbivnye-korrida.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/syr-zapechennyy-lomtikami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tartaletki-s-forelyu-i-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/toplenoe-maslo-prigotovlennoe-na-plite.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tort-anna.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tort-cheburashka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tort-grushevoe-chudo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tort-mindalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tort-pashalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tort-smetannyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tsvetnaya-kapusta.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tsyplenok-po-mordovski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tvorozhnaya-zapekanka-s-sekretom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tvorozhniki-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/tykvennaya-kasha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/uha-iz-polyarnoy-tresochki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/uha-rybatskaya-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/varene-iz-brusniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/vertuta-s-tykvoy-ili-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/vetchinnye-rulety-v-vinnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/vozdushnyy-pirog-iz-chernosliva.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/yablochnye-konvertiki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/yaichnitsa-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/yaytsa-s-lukom-i-kopchenym-bekonom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/zakuska-iz-pomidorov-luka-i-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/zakuska-nezhnoe-serdtse-lesa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/zelenoe-karri-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/zharkoe-iz-baraniny-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/zharkoe-iz-baraniny-s-kornem-alteya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/zharkoe-iz-telyatiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/zhidkaya-panirovka-dlya-prigotovleniya-farshirovannogo-pertsa-farshirovannogo-luka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/portugalskaya-kulinariya/zhulen-iz-kalmarov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/products/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/aperitiv-sinor-pomidor.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/baranina-tushennaya-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/basturma.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/befstroganov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/bitki-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/bitochki-lyubitelskie-iz-kalmarov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/bliny-indiyskie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/bliny-iz-muki-grubogo-pomola.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/bliny-smetannye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/bochechki-iz-farshirovannyh-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/borsh-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/borsh-vegetarianskiy-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/bryukva-ili-repa-s-maslom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/bulka-domashnyaya-pshenichnaya-sdobnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/buterbrody-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/buterbrody-s-syrom-i-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/buterbrody-s-vetchinoy-i-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/chak-chak.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/chernichnye-oladi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/desert-iz-slivy-s-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/desert-umka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/dizel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/dzhem-iz-buziny-chernoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/enchilady-s-meksikanskim-sousom-ot-dori.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/file-treski-otvarnoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/flamandskiy-kurinyy-sup-vaternoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/frikadelki-iz-lesha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/garnir-k-kuritse-so-sparzhey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/goryachiy-shokolad-montesuma.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/govyazhi-poloski-s-brynzoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/govyazhi-ruletiki-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/govyazhya-grudinka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/grenki-yaichnye-strasti.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/gribnaya-ikra.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/gribnoy-sous-s-yaichnymi-zheltkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/hachapuri-po-gruzinski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/hlebnaya-pitstsa-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/hvorost.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/rumynskaya-kulinariya/kada.html
Оплата:  

Салат "Гурман"

[8 октября 2009]  Немецкая кулинария

Вместо мяса курицы для приготовления начинки можно использовать также отварную телятину. Хорошо перемешать.

С оставшимся маслом растереть муку, щепотку соли, добавить 0,5 стакана горячего грибного бульона, хорошо проварить до загустения, прибавить оставшуюся сметану.

Готовый рулет охладить и нарезать на порции, уложить их на блюдо, украсить зеленью кинзы и петрушки. Сахар подать отдельно на розетке или в сахарнице. в бокалы разлить пастеризованные или прокипяченные холодные сливки, добавить сироп, размешать и подать.

Все нарезать, перемешать. Тушки цыплят промойте. Охладить. После закипания рыбу прогревают не менее 5-6 мин.

Клубнику помыть и разрезать пополам.

Снять сироп с огня и лишь после этого засыпать в него кофе. Все перемешайте. Мясо отделить от костей, промыть и нарезать не­большими кусочками. Прошпаренные дольки протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку.

Огурцы тщательно вымыть в проточной воде. Фарш готовьте следующим образом: в провернутое три раза через мясорубку мясо добавьте воды (примерно 20 % от веса мяса), сваренный до полуготовности рис, спассерованный лук, соль, перец.

Сварить кашу из пшена, риса или овсянки. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить карить, помешивая, 4 минуты.

Плотно закройте крышкой и тушите 35-40 минут до готовности.

Выпекать в духовке в той же посудине или в фольге часа 2 - 3 (мясо нужно положить жиром вниз). Из всех продуктов замесить крутое тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см, вырезать из него формочками для штамповки печенья разнообразные фигуры и уложить в противень (противень смазывать не надо).

С кожуры одного апельсина снять цедру и тонко ее нарезать. Очистить чеснок и стручковый перец, растолочь в кастрюле, посолить и посыпать черным перцем, добавить оливковое масло и обжаривать 10 мин. Поджарить тонкие ломтики белого хлеба на сковородке. Перемешать и довести до кипения, ввести при постоянном помешивании молоко, смешанное с яйцом. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Бочку закрывают кружком, поверх которого кладут небольшой гнет.

Варить часа 2-3, пока ерши не разварятся совершенно и не превратятся в кашу, а уха не уварится до 9 стаканов. Нарезать кусочками толщиной около 1,5-2 см. Тефтели вкусны и в холодном виде.

Сначала окорок вымочить в холодной воде. Посуду встряхнуть, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп, поставить на огонь и дать сиропу сильно закипеть, после чего снять пену и через 2-3 минуты снова дать закипеть, повторяя эту операцию 2-3 раза, а затем, снимая пену, доварить варенье на слабом огне. Мелко нарезать луковицы и зелень, отжать сок и смешать с нарубленным мясом, добавить соль, молотый перец и натертый имбирь и тщательно вымешать.

Стерилизовать 20 мин. Отдельно обжарить до мягкости на умеренном огне в достаточном количестве масла мелко нашинкованный репчатый лук.

Посолить, поперчить и приправить паприкой.

Положить на противень смазанную маслом пергаментную бумагу, выложить на нее тонкий слой теста и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° приблизительно 20 минут. Затем приготовьте начинку для них. Все соки смешиваем, солим, посыпаем измельченным укропом. Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворенным желатином и вливать постепенно в хорошо взбитые белки, непрерывно взбивая их. Шампиньоны очистить, вымыть, разрезать пополам.

Сверху смазать желтком и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20 мин. Перец испечь, освободить от зерен, нарезать лапшой и тоже спассеровать.

Версия для печати »