Оплата:  

Рисовый суп (брндзапур)

[9 апреля 2010]  Немецкая кулинария

В глубоком блюде готовую лапшу с соусом посыпать рубленой зеленью кинзы. Мелко нарубленнук ветчину смешать с сыром и растереть с яичными желтка­ми. Готовое мясо нарезать поперек мышечных волокон.

Дайкон и свежую морковь очистить и хорошо промыть, затем нарезать тонкой соломкой. Окунув ладони в муку, скатать шарики, уложить их на смазанный маслом лист с пергаментной бумагой и слегка подрумянить в духовке. В миске растираем майонез с лимонным соком, горчицей, солью и черным молотым перцем. Смешать оставшийся сахар с 3 ст. л. воды, смазать булочки, посыпать маком и выпекать на среднем уровне духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки. Смесь тщательно перемешать и варить на слабом огне, помешивая, до получения нужной густоты.

Вылить мусс в смоченную холодной водой форму и поставить в холодильник примерно на 2 часа. Сделать пельмени средней величины. В чашку вставьте соломку с кружочком манго. Подать без льда в коктейльной рюмке.

Интересного тут ничего нет, поэтому обойдемся без фото. В кастрюле разогреть 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем влажную морковь. Яблоки натереть на терке.

Если соус готовят для рыбных блюд, в него добавляют очень мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Отдельно в соуснике подать мелко нарезанные огурцы, смешанные с майонезом. На смазанной маслом разогретой сковороде испечь омлет. Помидоры уложить аккуратно, чтобы они не выступали за края торта. На сковороду, в которой жарилось изделие, налить 4-6 ст. ложек воды, дать немного покипеть и облить уложенное на блюдо кепила. Засыпьте в заварочный чайник и залейте смесь кипятком, дайте напитку настояться. В большой сковороде нагреть 3 ч. ложки оливкового масла на среднем огне и жарить морковь, лук и чеснок приблизительно 5 мин.

Затем салат выложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками оставшегося вареного яйца и подавать. Вынуть из маринада, нарезать косыми кусочками, уложить в селедочницу, засыпать мелко натертым яблоком, украсить веточками петрушки и кожурой яркого яблока, редисом, дольками лимона, сваренным вкрутую яйцом. Залейте сметаной и вскипятите. Удалив кожу, рыбу выпотрошить, вымыть, отделить мясо от костей, приготовить из него фарш и наполнить им кожу щуки. Чечевица должна оставаться чуть жестковатой.

Можно поперчить для большей остроты. Изысканный и дорогой, бальзамический уксус считается лучшим в мире благодаря своему вкусу и свойству облагораживать любой продукт. Растворимый кофе развести 5-6 ст. ложками кипятка.

Тушить в столовой ложке смальца, добавить немного воды, но так, чтобы морковь в основном тушилась в своем собственном соку.

Вынимайте шумовкой и складывайте на бумажную салфетку. Посолить и минут за 20 до готовности положить приправы (перец горошком, гвоздику).

Копченое сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте.

Глубокую сковороду смазывают маслом и выкладывают в нее сырно-картофельную массу.

Затем влейте эту массу в молоко и варите, непрерывно помешивая на среднем огне, пока молоко начнет темнеть.

Версия для печати »