http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sous-klyukvennyy-sladkiy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sous-rybaka.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sous-tomatnyy-s-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sous-tomatnyy-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sufle-iz-gretskih-orehov.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/suhoy-goroh-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-hlebnyy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-baraniny-s-gorohom-i-frikadelkami.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-fenhelya-s-makaronami.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-indeyki-s-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-kostey.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-lopuha-i-ovoshey.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-iz-vishni-ili-ezheviki.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-lapsha-s-frikadelkami-i-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-lukovyy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-vermishelyu.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-indeyki-s-grenkami.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-pyure-s-repoy-i-molokom-uzbekskoe-blyudo.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-s-frikadelkami-iz-sardinelly.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/sup-tykvennyy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/svekla-farshirovannaya-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/svezhiy-ananas-v-sahare.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/svinaya-otbivnaya-po-ispanski.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/svinina-glazirovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/svinye-kotlety-s-yablokami-adam-i-eva.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tarator-holodnyy-sup-s-ogurtsom.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tolma-letnyaya.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tomaty-vo-frityure.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tortellini-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tortik-zavarnoy-mindalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tort-marmeladnyy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tort-pesochnyy-so-slivochnym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tort-snezhok.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tort-zheltyy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tsukaty-iz-tykvennyh-korochek.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tsvety-iz-yaits-kuropatki.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tsyplenok-s-tsvetnoy-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/tushenaya-govyadina.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/uha-dvoynaya.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/varene-abrikosovoe-s-yadrami-kostochek.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/varene-iz-mandarinov.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/varene-iz-zelenyh-gretskih-orehov.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/vesennee-sushi.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/vetchina-varenaya.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/vozdushnyy-pirog-iz-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/vyalenye-taran-i-vobla.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/yablochnaya-pena.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/yablochnyy-puding.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/yaytsa-bez-zhira-4-portsii.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/yaytsa-zharenye-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/yazyk-otvarnoy.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/zapekanka-iz-myasa-i-seldi.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/zemlyanika.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/zharenyy-losos.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/zharenyy-nalim-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/zharkoe-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/zhelirovannyy-shokoladnyy-krem.html
http://www.historymagazine.ru/rumynskaya-kulinariya/zhyulen-gribnoy-s-kuritsey.html
http://www.historymagazine.ru/service/
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/adzhapsandali.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/alpiyskiy-yaichnyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/antrekot-s-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/arroz-kon-poyo-arroz-con-pollo.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/ayvovoe-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/baba-zavarnaya-obyknovennaya.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/baklazhany-so-svezhimi-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/barbekyu-iz-osetrovoy-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/belgiyskiy-pestryy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/blinchiki-drozhzhevye-s-dzhemom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/blinchiki-s-povidlom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/borsh-s-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/borsh-ukrainskiy.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/buterbrodnaya-massa-iz-tvoroga-s-kopchenoy-seldyu.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/buterbrody-so-svezhim-ogurtsom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaytsami-i-solenymi-ogurtsami.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaytsami-i-zelenym-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/chay-yablochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/cup-iz-kurinyh-serdets.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/dvoynaya-uha.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/dzhem-iz-maliny.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/file-sudaka-so-sladkim-struchkovym-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/file-zaytsa-ili-kosuli-a-lya-kedveshshi.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/forshmak-iz-kartofelya.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/frikadelki-iz-fasoli.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/fruktovyy-salat-v-apelsinovyh-korzinochkah.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/frukty-v-chaynom-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/garnir-iz-sladkoy-marinovannoy-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/golubi-tushenye.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/golubtsy-pod-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/gorchichnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/grechnevye-bliny-na-vode.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/grenki-vishenka.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/grenki-zapechennye-s-vetchinoy-i-yaytsom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/gribnoy-sous-so-svezhimi-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/griby-iz-telyatiny-s-lazankami.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/grog-medovyy.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/grushi-fasol-i-koreyka-po-gamburgski.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/gruzdi-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/guruli.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/heygenek-omlet-po-turkmenski.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/hlebets-na-smaltse.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/holodets-pyatitsvetnyy-u-sydun.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/hren-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/ikra-baklazhannaya.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/indeyka-farshirovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/italyanskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kabachki-po-turetski.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kalitki-pomorskie.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kambala-ili-paltus-podzharka.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kambala-pod-belym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kanelloni-po-sitsiliyski.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kapusta-krasnokochannaya-marinovannaya-sterilizovannaya.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kapusta-po-starinnomu.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kapusta-so-slivochnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/karp-tushennyy-s-pivom-i-pryanostyami.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kartofel-farshirovannyy-kartofelnoy-massoy-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kartofelnye-oladi-dlya-garnira.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kartofelnyy-salat-s-kopchenym-salom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kartofel-shpigovannyy-salom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kartofel-zapechennyy-so-smetanoy-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kasha-rassypchataya-s-maslom-saharom-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kasha-s-kashtanami.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kebab-iz-mech-ryby-po-stambulski.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/keks-vanilnyy.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kisel-yablochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kleopatra.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kletski-mannye.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/klyukva-v-sahare-po-d-k-shapiro-n.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kofe-iz-semyan-kaliny.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kofe-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kofe-yuzhnyy-zakat.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kokteyl-montis-moyito.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kokteyl-mumu.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kompot-assorti.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kompot-iz-brusniki-s-yablokami-i-grushami.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kotlety-iz-kuritsy.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/krabovyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/krucheniki-s-grechkoy.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/krylyshki-po-derevenski.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kryzhovnik.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kukuruznye-serdechki-s-shokoladom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kurinye-kotletki-po-ministerski.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kuritsa-pod-gorchichnym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kuritsa-po-madridski.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/kuritsa-v-krasnom-i-zelenom.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/langet.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/lazanki.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/lazanya-s-myasom-i-kukuruzoy.html
http://www.historymagazine.ru/shotlandskaya-kulinariya/lecho-iz-sladkogo-pertsa-i-pomidorov.html
Оплата:  

Пунш с вишней

[8 сентября 2009]  Немецкая кулинария

Гор­шочки плотно закрыть крышками, поставить в нагретую духовку и за­пекать на слабом огне в течение 40- 50 минут. Яблоки (с кожицей или без нее) разрезать на половинки или дольки, мелкие использовать целиком, перед бланшировкой наколоть в нескольких местах.

Вымытый портулак разрезать на кусочки по 2-3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В гречневую кашу можно добавить крутое рубленое яйцо. В 2-литровой кастрюле растопить сливочное масло за 45 с при полной мощности.

Сварить вкрутую 3-4 яйца, охладить и очистить: Желтки отделить и размять вилкой, а белки мелко нарубить. Компоненты, предусмотренные рецептурой, взбивают в коктейлевзбивалке. Лук мелко нарезать и добавить в фарш, посыпать красным перцем, посолить и перемешать. Овощи сложить в подходящую посуду, накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и томить, пока они не станут мягкими. Третий раз на этой же воде приготовить ма­ринад: вскипятить воду и добавить соль, сахар, лав­ровый лист, перец горошек и чеснок, вновь вскипя­тить и влить уксус.

Кочаны варить 5-7 мин, цветную капусту, разделенную на соцветия - 3-5 мин. Если оно слишком загустеет, добавляют немного воды, а овощи перемешивают. Когда кубики свинины станут коричневого цвета, влить соевый соус и быстро перемешать. Раз­режьте тесто на квадраты со стороной 5 см. Добавлять, непрерывно помешивая, сыворотку-фермент, приготовленную из известных бактерий, хорошо влияющих на организм человека. Украсить засахаренными абрикосами, вареньем из абрикосов или половинками свежих абрикосов. Подавать со сметаной или томатным соусом, с салатом.

Овсяные хлопья варить вместе с овощами в подсоленной воде до тех пор. Соленый перец с огурцами может быть использован не только как хорошая закуска, но и для приготовления разнообразных фар­шированных овощных блюд.

Добавляют тертый хрен, растительное масло и лимонный сок, все перемешивают и перекладывают в салатницу. В высокой посуде доведем до кипения 3 л воды.

Подавать к карпу и соленой говяжьей грудинке. Грецкие орехи измельчите и нафаршируйте ими маслины.

Подавать к мясным жареным блюдам, а также к жареным телячьим почкам.

Оставить на 3-4 ч в теп­лом месте и, когда она поднимется, влить оставшееся горячее молоко.

Дайте вскипеть, добавьте 2 ст. ложки томата-пюре, 2 сырых желтка. Взбить сливки, добавить к ним ванилин и сахарную пудру. Обваляв в муке, обжарить на разогретом растительном масле.

Выстелить дно плоского блюда листьями сала­та, на них поставить белки, начиненные фаршем из желтков, так, чтобы каждый белок напоминал целое яйцо. Снимите с рыбы кожу и удалите мелкие косточки. Ломтики сырого картофеля слоями уложить в сковороду.

Затем накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник. Сняв острым ножом со спаржи кожицу, варить в соленой воде до полуготовности. Испечь 3 коржа. Добавить в масло немного сахара, перемешать. Арахис порубить.

Рыбное филе, нарезанное кусочками 80-100 г, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. При этом сироп должен сплывать с ложки в виде капельки. Нарезать на куски шириной 3-3,5см, длиной 4 см, толщиной 0,5 см. Поместить лист с пирогом, смазанным яйцом, в разогретый духовой шкаф и выпекать при умеренной температуре до полной готовности.

Приготовление соуса. Полить яйца разогретым маслом, смешанным с небольшим количеством молотого перца. Нарезать рыбу кусочками, репчатый лук нашинковать полукольцами.

При подаче полить растопленным сливочным маслом и гарнировать жареным картофелем или отварными овощами.

Версия для печати »