http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sous-k-pudingam-i-sufle.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sous-s-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/spagetti-s-ovoshami-i-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/strasburgskiy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sudak-otvarnoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sudak-pechenyy-s-krabami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/suharnyy-sous-k-otvarnoy-tsvetnoy-ili-belokochannoy-kapuste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sup-atlan.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sup-iz-zelenogo-goroshka-s-salatom-roket.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-konservami-morskaya-kapusta-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sup-molochnyy-s-tykvoy-yablokami-i-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sup-morkovnyy-s-makrelyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sup-myasnoy-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sup-risovyy-iz-kuritsy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sup-so-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sup-zdorovaya-konkurentsiya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/sushi-v-omlete-fukusa-dzusi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/svekla-rublenaya-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/svinina-s-lukom-zapechennaya-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tartaletki-iz-pesochnogo-testa-s-kurinym-myasom-i.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tartaletki-s-krevetochnym-salatom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/telyatina-s-brusnikoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/telyatina-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tomaty-s-nachinkoy-iz-vetchiny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tort-chudo.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tort-iz-chernosliva.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tort-kahanay.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tort-mannyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tort-medovyy-madonna.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tort-pervoklashka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tort-s-abrikosovym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tsyplyata-zharenye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/turetskie-kebaby-iz-rublenoy-baraniny.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tvorog-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/tvorozhnaya-massa-shokoladnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/utka-s-yablokami-po-vengerski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/varene-iz-klubniki-ili-zemlyaniki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/varene-iz-klubniki-zemlyaniki-ili-kryzhovnika.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/varene-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/vetchina-po-sevastopolski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/vishnevaya-baba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/yablochnaya-zapekanka-s-pshenichnym-hlebom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/yablochnyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/yagodka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/yaichnye-blinchiki-s-krevetkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/yaytsa-s-mayonezom-i-gretskimi-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/zalivnoe-iz-lyagushek.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/zalivnoe-iz-ryby.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/zamorozhennaya-smorodina.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/zapekanka-iz-krabov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/zapekanka-iz-livernoy-kolbasy-i-belogo-hleba.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/zavarnoy-vzbnvnoy-krem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/zelenyy-struchkovyy-perets-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/zharenye-pyshnye-lepeshki-bhatury.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/zharkoe-iz-zaytsa-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/sitsiliyskaya-kulinariya/zrazy-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/abrikosovyy-desert-po-rumynski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/arhangelskiy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/arshita-plov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/ays-krim-yagodka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/baklazhany-po-turetski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/baranina-s-chernoslivom-i-mindalem.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/baranina-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/barani-pochki-po-uygurski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/barbekyu-iz-pecheni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/borsh-romenskiy-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/buterbrod-esh-poka-ne-ostyl.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/buterbrod-lyubimyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/buterbrodnaya-massa-s-tomatnoy-pastoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/buterbrod-s-ovoshami-i-moyvoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/buterbrody-krasnoe-i-chernoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/chereshnya-bez-kostochek.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/chethureegazhuag-tselikom-varenaya-kuritsa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/desert-iz-smorodiny-i-vishni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/deshevyy-pryanik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/domashnee-shampanskoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/dzhem-iz-vishni.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/ezhevichka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/farshirovannaya-ryba-varennaya-v-moloke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/farshirovannyy-kartofel.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/frikadelki-iz-varenoy-kolbasy-s-chesnochnikom-ili-dudnikom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/garnir-iz-morkovi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/gaynatma-po-turkmenski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/gollandskiy-sous-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/goryachaya-ovoshnaya-zakuska.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/goryachie-buterbrody-pikantnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/govyadina-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/govyadina-s-chernoslivom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/grenki-privet.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/grushevyy-pirog.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/grushi-i-yabloki-v-sirope.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/gus-obzhora.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/indoneziyskiy-sup-s-bamiey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kabachki-farshirovannye-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kabachki-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kakao.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kapostu-edeys-kapustnik.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kapriz.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kapusta-belokochannaya-tushennaya-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kapusta-tsvetnaya-s-bobami-svezhimi-shinkovannymi.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kapusta-tushenaya-s-kukuruzoy-i-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kapusta-v-omlete.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kartofel-diplomat.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure-s-chesnokom-i-petrushkoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kartofel-otvarnoy-s-lukovym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kartofel-po-derevenski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kefal-v-olivkovom-masle.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kefir-s-vishney.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kisel-iz-yagodnogo-soka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kobler-s-romom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kofe-s-molokom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kofe-yavayskiy-myatnyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kofeynyy-krem-zhele.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kokteyl-azart.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kokteyl-blond-syrenka.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kokteyl-domino.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kokteyl-greypfrut-v-rome.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kokteyl-letuchaya-mysh.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kokteyl-severnoe-siyanie.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kokteyl-vulkan.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kompot-iz-abrikosov.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kotletki-iz-zheltogo-goroha.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kotlety-bychiy-glaz.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kotlety-iz-kukuruzy-s-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kotlety-kartofelnye-s-krapivoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/krem-maslyanyy-pralinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/krem-slivochnyy-apelsinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/krokety-rybnye.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kurinye-ruletiki-s-gribami-v-klyare.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kurinyy-sup-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kuritsa-molodka-s-orehami-i-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kuritsa-v-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/kvashenaya-kapusta-a-lya-gayduk.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/limonnyy-tort-bez-muki.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/lisichki-so-shpikom.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/longslandce-tea.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/lufar-v-smetannom-souse-s-gorchitsey.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/luk-i-sladkiy-perets-zharennye-v-panirovke.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/luk-marinovannyy-po-cheshski-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/makarony-s-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/malinovoe-morozhenoe-s-fistashkami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/manty-iz-kislogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/marilenknedel-abrikosovye-kletski.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/masliny-farshirovannye-shprotami-ili-sardinami.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/maslo-lososevoe.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/maslo-s-zelenyu-shpinata.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/medovaya-ryba-v-pive.html
http://www.historymagazine.ru/hsprint/slovatskaya-kulinariya/medovoe-vino.html
Оплата:  

Похлебка тверская

[20 августа 2009]  Немецкая кулинария

Вылейте в бокал и положите ягоды черноплодной рябины. Масло размять, смешать с растертыми с сахаром желтками.

Положите маленькие кусочки мякоти из клешней и соединений, накройте их мякотью из хвоста. Затем куски рыбы наколоть на шпажку или гладкую деревянную палочку вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком.

Вскипятить в воде 1 стакан риса, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами сливок или молока, добавить ванили, сварить на слабом огне до мягкости, добавить 1 ложку сливочного масла, 1/4 стакана сахара, размешать, выложить на блюдо, уложить на рис яблоки. Подавайте горячим или полностью охладите на решетке, а перед подачей на стол вновь разогрейте. После снятия пены бульону надо дать снова закипеть.

Пассерованную на масле муку соединяют с горячим молоком, разбавленным водой, и варят 10-15 минут. В другую кастрюлю (или лучше в чугунок) налить не более 3/4 стакана воды и когда она закипит, добавить масло и положить предварительно нашинкованный лук.

Вмешайте желток. Прокипятить еще раз и подавать на стол с гренками из булки или клецками из булочек.

Подготовленный таким образом пирог проколоть в нескольких местах вилкой и хорошо выпечь при умеренной температуре.

Размоченную сою отварить до готовности, воду слить, сою пропустить через мясорубку. Хорошо посолить. Если вы используете широкий котел типа индийского кархая, можете жарить сразу весь картофель, а если посуда небольшая, разделите картофель на две порции. Лук-шалот очистить и нарезать тонкими кольцами. Положить на блюдо и выпекать при 50% мощности 5 мин, блюдо повернуть на 90 градусов и довести до готовности при полной мощности 5-6 мин. Молодые кабачки, не очищая, нарезать кружочками, посолить, выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого масла и слегка подрумянить.

Переложить креветки с овощами на блюдо.

Когда немного обжарится, залить сверху частью оставшегося соуса, поставить снова в духовку и повторять это до подачи, наблюдая, чтобы последний слой бешамели получил хороший цвет.

Затем банки пастеризовать 25 мин при 85 °C и закупорить. Перемешиваем охлажденное мясо, лук и морковь, добавляем толченый чеснок, черный и красный перец.

Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Очищенные ягоды крыжовника поместить в сахарный раствор и несколько раз довести раствор до кипения. Вымоченные корнишоны нужно затем промыть проточной водой. Вишневый сок перемешать с сахаром или сиропом. Сверху засыпать солью, накрыть пластмассо­выми крышками и поставить в прохладное место. Приготовленный таким образом перец можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 4 недель. Когда пена поднимется кверху осторожно слить с осадка, еще раз процедить разлить по бутылкам и плотно закрыть, вынести на лед. Выложите в 2 чашки дайкон, посыпьте сверху нашинкованными листьями, добавьте бекон и полейте салат соусом. Если соус выкипает, подливать воду. Нарезать ломтиками булку, смочить в жидком тесте и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета.

Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой. Если крышки нет, то сделать крутое тесто из воды и муки и залепить горловину горшка.

Версия для печати »