Оплата:  

Лимонный сок со сливами

[19 августа 2009]  Немецкая кулинария

Добавим имбирь, сок лайма и кокосовое молоко. Для этого развести дрожжи не­большим количеством молока, сахара и муки. Уложить передние «лапы» сверху, а «задние» уложить под «туловище». На гарнир - жареный картофель. Тофу нарезать кубиками, смешать с капустой и креветками, посолить, поперчить. Салат посолите, заправьте растительным маслом, украсьте кольцами репчатого лука. Филе курицы нарежьте соломкой и обжарьте на масле под крышкой, посолите. В соус добавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина.

Баклажаны вымыть, обсушить и целиком надеть на шампуры.

Перед едой полейте его соком.

Разделить пополам и влить в две формы. Затем приготовить сироп из са­хара и воды и залить им ягоды. Затем почки подать на стол вместе с салатами или луком, полить виноградным уксусом. тыкву очистить от кожи и семян, нарезать ломтиками, залить кипящим молоком, положить сахар, соль, довести до кипения. через 5-10 мин добавить пшено, хорошо перемешать и варить еще 30-40 мин. Подавать с маслом. Известковая вода: 0,5 кг негашеной извести залить 5 л холодной воды, размешать, затем процедить через марлю. на 20-30 минут. Добавьте перец и картофель и жарьте 4-5 минут, пока картофель не станет мягким.

Накрыть соусник крышкой и тушить еще 4-6 минут. Хорошо промойте клубни, обсушите, смажьте маслом и надрежьте крестообразно каждую картофелину. Если банки литровые, кипятить 45 мин, если 1/2-литровые - 30 мин. Вынуть из печи и дать постоять. Лучше класть капусту слоями. Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.

Слейте бобы, поместите их в кастрюлю и залейте водой так, чтобы они были покрыты ею. Края теста плотно прижать к стенкам, лепешку многократно наколоть вилкой. Через 5-6 минут перевернуть голубцы на другую сторону. В отвар положить 300 г свежезамороженных сердцевидок моллюсков часто переворачивать, припускать около 5 минут, пока не откроются ракушки.

Готовый сыр нарезать ломтиками и украсить зеленью. Овощной соус. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200°C 45 мин.

Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле.

Посолите и варите до готовности картофеля. Готовую халву выложить в формочки, а затем на тарелку. У белков срезать верхушки, На блюдо положить листья салата, па них - половинки яичных белков. После получасовой выдержки прозрачный бульон процеживают и заправляют, затем снова доводят до кипения. Возьмите мякоть рыбы, замоченный в молоке белый хлеб без корки, лук, пропущенный через мясорубку, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешайте.

Сочное и нежное куриное мясо - отличный горячий ужин для холодных зимних вечеров. Приготовленные потроха залить горячей водой и припустить. Добавляют сваренный рис, кукурузу. Добавить куриный фарш и пропустить через мясорубку еще раз. Дав стечь излишку жира, положить тушку на блюдо и гарнировать дольками лимона, жареным картофелем, зеленым салатом и петрушкой. Доведите до кипения яйца в кастрюльке и варите 10 ми­нут. Дайте вареникам «настояться». Промытые ягоды можно не бланшировать, а пропустить через мясорубку. Мясо натереть солью, смешанной с растертым чесноком, и оставить на 2 часа. Добавить холодной воды и замесить тугое тесто. Подавая к столу, можно добавить сливочное масло или заправить блюдо сметаной, а также посыпать рубленой зеленью.

Версия для печати »