Оплата:  

Квас из сушеной дикой груши

[15 июня 2009]  Немецкая кулинария

Готовые колбаски подают к столу на шпажках, выложив их на блюдо. Жарить в подсолнечном масле до появления коричневой корочки. Для придания пюре желтого цвета добавить в размятый картофель 1 вареную натертую на мелкой терке морковь; для придания красного цвета - 1 натертую отварную свеклу, для придания зеленого цвета - 1 ст. ложку хмели-сунели. Бульон довести до кипения, добавить приготовленную томатную заправку, рис, снова довести до кипения, добавить специи по вкусу и варить около 35 минут. На гарнир подайте рассыпчатую гречневую кашу.

Ягоды клубники нарезают малыми кусочками. Когда студень застынет, форму опустить на несколько секунд в горячую воду, перевернуть и выложить студень на мелкую тарелку. Приготовить крутую гречневую кашу, заварить ее в горшке грибным бульоном, положив соли и масла. В полученную массу добавляют просеянную муку, какао, пряности, яйцо и растворенный в воде углекислый аммоний. На дно эмалированной кастрюли налить немного воды и отваривать грибы 20-25 минут. Шляпки грибов отваривают. Затем все соединить, посолить и вновь перемешать. Помидоры заливаем на минку кипятком и снимаем с них кожицу, затем режем небольшими кусочками. Массу сформировать рулетом, уложить на длинную тарелку, обмазать со всех сторон майонезом и посыпать зеленью. Подайте на стол с жареным рисом кхао танг, жареной вермишелью ми или с чем-нибудь другим хрустящим (например, с гренками).

Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья - морковь, петрушку, сельдерей и варку продолжить до полной готовности овощей. В мисочке смешать мясо, лук и сметану. При помощи двух столовых ложек мучную массу опустить на сковороду и на слабом огне обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Освободите блендер.

При приготовлении яичницы с зеленым луком ее жарят, как натуральную, но перед окончанием жарения посыпают мелко нарезанным зеленым луком и подают на стол. Смешать яйца, маслины, майонез и горчицу.

Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать печенье при средней температуре. Измельчите в кухонном комбайне обрезки коржа в мелкую крошку.

Спелую крупную вишню моют и дают стечь воде. Добавить отваренные макароны и масло. Обжарить рулет на сильном огне, посолить, добавить бульон и тушить на слабом огне до готовности.

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить сок из апельсинов и лимонов, тертую лимонную цедру. Остывший торт разрезать на три пласта, края обрезать и измельчить. У круглых твердых помидоров фигурным ножом срезать верх, вынуть сердцевину, опрокинуть помидоры отверстием вниз, чтобы стек сок. Затем жареные грибы заправить сметаной, доба­вить по вкусу соль и специи. Ягоды черной смородины залить кабачковым соком, довести до кипения и протереть сквозь сито. Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом. Когда вода начнет кипеть, прибавить нарезанный небольшими ломтиками очищенный картофель. Тоже самое сделать с куриным мясом (перед этим отваренным). Конечно же, я не советую вам делать привычку из этого… Но идея такова, что иногда напиток рекомендуется, как более «крепкая» замена фруктового сока за завтраком.

Версия для печати »