http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-myasa-grebeshka-pod-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-ovoshey-s-kopchenoy-ryboy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-pertsa-chesnoka-i-orehov.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-ptitsy-s-vetchinoy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-sladkogo-pertsa-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-svezhey-kapusty-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-ogurtsov-s-tykvoy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-lyubitelskiy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-milanskiy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-po-datski.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-podmoskovnyy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/salat-zelenaya-boginya.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sandvichi-s-indeykoy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sdobnye-kvadratiki-iz-rzhanoy-muki.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/seld-s-garnirom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/shashlyk-iz-govyadiny-po-osobomu.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/shi-krasnye.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/shi-suzdalskie-serye.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/shokoladno-kofeynyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/shproty-po-domashnemu.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/shuka-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sloenyy-tort-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sochni-presnye-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/solenye-tomaty.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/som-po-russki.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sosenka.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sosiski-v-teste.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sous-iz-tomatov-s-goroshkom-dlya-spagetti.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sous-ravigot.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sous-tkemali.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/steyki-iz-semgi.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sup-dieticheskiy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sup-iz-lushenogo-masha-mung-dala.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sup-iz-smorodiny-s-profitrolyami.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sup-kartofelnyy-s-frikadelkami-iz-heka.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sup-kurinyy-po-indiyski.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sup-limonnyy-s-risom-listyami-shpinata-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sup-ovoshnoy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sup-s-naturalnymi-rybnymi-konservami.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sup-so-shpinatom-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/sup-vengerskiy-s-testom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/svekla-varenaya-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/svinaya-grudinka-na-grile.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/tabule-s-petrushkoy-i-myatoy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/telyachya-pechenka-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/tort-s-kryzhovnikom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/tosty-s-saharnoy-morkovkoy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/tsyplenok-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/tsyplenok-zharenyy-pod-sousom-iz-ezheviki.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/tushenaya-baranina-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/tushenye-ovoshi.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/tvorozhnaya-massa-s-izyumom-risom-i-vanilinom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/tvorozhnaya-vatrushka.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/tvorozhnyy-pirog-lukull.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/utka-marinovannaya-zapechennaya.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/uzvar-s-medom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/vaflya-s-vinom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/varene-iz-gretskih-orehov.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/venskiy-boyshel.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/vinegret-iz-kartofelya-s-seldyu-holodnyy.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/vinegret-s-baklazhanami.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/vinnyy-sous-k-tsvetnoy-kapuste.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/yablochno-oblepihovyy-sok.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/yablochnyy-pirog-s-pivom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/yablochnyy-ris-seb-pulao.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/yablochnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/yabloki-naturalnye-dolkami.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/yaytsa-farshirovannye-tuntsom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zakuska-aziatskie-rulety.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zakuska-zelenye-bochki.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zakusochnye-korzinochki.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zakusochnye-korzinochki-iz-sloenogo-testa.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zalivnoy-sudak.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zama-s-tsyplenkom-i-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zamorozhennyy-sladkiy-perets.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zanza.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zapekanka-iz-luka.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zapekanka-puding-iz-grechnevoy-krupy-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zayats-po-ustyuzhski.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zharenaya-svinina-po-kreolski.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zharenye-mozgi.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zharenye-tomaty-po-kitayski.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zhele-sloenoe.html
http://www.historymagazine.ru/frantsuzskaya-kulinariya/zrazy-po-varshavski.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/baklazhany-s-tomatami-i-topinamburom.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/baklazhany-tushennye-v-smetane-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/baranina-otvarnaya-s-garnirom.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/belenkie.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/berezovoe-poleno-so-slivochnym-kremom.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/bezgolovaya-kuritsa.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/bifshteks-po-avstraliyski.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/bifshteks-rublenyy-s-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/bitochki-mannye.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/bliny-iz-solenyh-gribov.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/boby-zelenye-po-gruzinski.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/bolgarskiy-chesnochnyy-sous.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/borsh-malorossiyskiy-s-vatrushkami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/borsh-s-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/borsh-yuzhnyy-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/bryukva-pechenaya.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/budapeshtskiy-salat-iz-sladkogo-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/bulochka-s-makom-rulet.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/bulon-iz-kostey.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/bulon-myasnoy.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/buterbrod-k-zavtraku.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/buterbrody-morskoy-pir.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/buterbrody-s-seldyu-i-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/buterbrody-s-yaichnitsey-i-sardinami-ili-shprotami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/chernosmorodinovyy-kokteyl-desertnyy.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/chesnochnaya-lazanya.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/chevapchichi.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/dary-yuga.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/farshirovannaya-kapusta.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/farshirovannye-kabachki.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/farshirovonnoya-skumbriya.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/file-bosdorf-iz-svininy.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/file-v-vinogradnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/forshmak-kartofelnyy-s-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/forshmak-s-yablokami-i-kartofelem.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/golubtsy-iz-medunitsy.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/goryachee-serdtse.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/govyadina-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/grenki-po-angliyski.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/grog.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/grushastik.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/grushi-zapechennye-so-smetanoy.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/gustoy-kartofelnyy-sup.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/hleb-belyy-iz-testa-sdobnogo.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/holodnoe-kakao-s-morozhenym.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/ikra-iz-baklazhanov.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/ikra-iz-pertsa.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/ikra-iz-svekly.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kabachki-farshirovannye.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kabachki-farshirovannye-gribami-i-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kabachki-s-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kambala-zapechennaya-s-kartofelem-i-lukom.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kambala-zharenaya.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kanape-s-ostroy-nachinkoy.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kapusta-belokochannaya.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kapusta-marinovannaya-so-sladkim-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kapusta-otvarnaya.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kapusta-zapechennaya-s-myasom.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kapustnye-golubtsy-s-yablokami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kartofelnoe-pyure-s-gribnoy-podlivoy-i-sosiskami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kartofel-s-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kartofel-zapechennyy-s-molokom-i-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kasha-gurevskaya-iz-grechnevoy-krupy.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/keks-korolevskiy.html
http://www.historymagazine.ru/gollandskaya-kulinariya/kichari-iz-lushenogo-masha.html
Оплата:  

Коктейль «Неаполь»

[9 января 2010]  Немецкая кулинария

Все это смешать. Помидоры, тушеные грибы, сельдь и лук нарезать небольшими кубиками. В кастрюле на слабом огне распустить шоколад с очень крепким кофе, добавить сливочное масло или маргарин, ром, снять с огня, постоянно помешивая, добавить яичные желтки по одному.

Чеснок очистите, натрите на терке, добавьте желток, растительное масло. Периодически помешивать, чтобы овощи хорошо прогрелись. Подковки сверху обмазать яйцом и посыпать грубо натертыми орехами.

Подготовленный сироп смешать с молоком.

Слейте, промойте и отложите. Затем на слабом огне варить до готовности, чередуя нагревание с охлаждением: нагреть до кипения, снять с огня на 15-20 мин, повторно нагреть до кипения, варить несколько минут и снова на 15 мин снять с огня, и так несколько раз, до полной готовности. Делаем «ушки» и «ротик» из долек мандарина, «глазки» - из кружочков банана. В эмалированной посуде растопите масло и положите в него мелко нашинкованный лук, сельдерей и нарезанный кольцами перец, поставьте на огонь и прогрейте 4-5 минут. У круглого пирожного острым ножом срезают верхушку, в углубление помещают крем, «шапочку» опять накладывают, посыпают сахарной пудрой.

Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, ее вылавливают из воды шумовкой и смешивают с заранее приготовленной сдобой, которую готовят следующим образом: яйца растирают с сахаром добела, затем соединяют с размятым маслом в ванильным сахаром. Ингредиенты соединить, заправить небольшим количеством майонеза, перемешать. Творог пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яйцом и частью сахара. Развести крахмал в небольшом количестве молока, смешать с оставшимся послащенным молоком и вскипятить. Доведите до готовности. Продолжая взбивать, влейте выпаренное вино, разлейте по жаропрочным бокалам. Сыр нарежьте соломкой длиной 2 см. В оставшуюся массу осторожно вмешать смородину, положить массу на поверхность торта и разровнять. В другую посуду выжмите сок. Положите на тарелку три ломтика, затем накройте их по диагонали еще двумя ломтиками. К взбитому сливочному маслу добавить очищенное от кожи и костей, мелкорубленое филе килек.

Сверху выложить ровным слоем оставшуюся лапшу. Нарезать ломтиками размороженные овощи, кружочками свежие огурцы, нашинковать кольцами репчатый лук.

После этого массу протереть сквозь сито и процедить через салфетку. Очистить и тщательно вымыть мидии.

По вкусу посолить и поперчить. В рис добавить фасоль, перемешать, разложить по тарелкам. Если вы уже готовы подавать салат, добавьте шпинат и хорошо перемешайте. Зеленый лук вымыть, нарезать. Полученный продукт может храниться всю зиму. Нагреть духовку до 170 °C. Натирают на терке хлеб, смешивают его со сливочным маслом, прогревают на предварительно вымытой сковородке, а затем перетирают с сахаром и корицей. Когда поднимется, добавить 6 желтков, растертых добела со сливочным маслом, размешать. Пробовать его можно через сутки-двое. Телятину промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками и укладывают в эмалированную миску. Дополнительная стерилизация не проводится При фасовке в полулитровые банки томат-пюре дополнительно стерилизуют в течение 25 мин.

Свеклу тщательно вымыть щеткой и сварить в кожуре до мягкости. Сделав углубление, положить туда маргарин.

Затем в этой же кастрюле яблоки поставить на огонь и на слабом огне варить 30 минут. Залить бульоном, посыпать петрушкой.

Давайте в эти выходные и устроим себе праздник. Ешьте горячими. Затем нарежьте произвольными кусочками. Мякоть баранины разрезать поперек на куски. Слепите небольшие круглые шницели, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон в масле или жире.

Версия для печати »