Оплата:  

Кок'о вен — курица в вине

[25 марта 2010]  Немецкая кулинария

Подготовить рыбу, выпотрошив внутренности и удалив плавники, тщательно промыть холодной водой, вытереть, натереть солью, посыпать перцем, обкатать в муке, положить на сковороду с растопленным маслом и обжарить. Чеснок растереть с солью и перцем, бекон мелко нарубить. Добавить мелко нарезанный шпинат. Добавьте муку, сахар, соль и измельченную лимонную цедру. Кружки репчатого лука обжаривают отдельно в раскаленном растительном масле. Довести до кипения, все время помешивая.

При подаче на стол на тарелочки положить слой из кусочков печени, а на них кусочки сала, посыпать мелкой солью и черным перцем. Затем тесто раскатать, формочкой нарезать коржики и стопочкой вырезать в них отверстия. Ингредиенты соединить, заправить смесью хрена и соевого соуса, перемешать. Приготовьте «свой» творог из заквашенного молока, из трех литров молока получится граммов 800 отличного творога. Сгустить разведенным в воде крахмалом. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить куриное филе на сильном огне до золотистой корочки (внутри курица может остаться сырой). После этого через фигурную насадку выдавите фарш в половинки огурцов. Довести его до полуготовности, а затем поставить под войлочную «бабу». Приготовленным охлажденным фаршем начинить гуся, зашить отверстие и поместить на холод. Выстелить салатник листьями салата, выложить на них промытую и обсушенную вишню.

Яйца взбить миксером или венчиком, понемногу добавляя сахар. Яйца отварить, белки изрубить, а желтки протереть сквозь сито и смешать со сметаной. Закрыть салат крышкой.

Подавать, посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Мор­ковь - почистить и нашинковать или натереть на терке.

Украсить рубленым зеленым луком. Перед подачей к столу положить сметану и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Почистите лук,, нашпигуйте луковицы гвоздичинками и запеките их в духовке при температуре 220°C до коричневого цвета.

Цветную капусту разобрать на кочешки.

Отдельно жарят помидоры.

Излишек теста по краям противня зачищают ножом. Смешайте молоко с крахмалом и ванилью, добавьте мед и вскипятите.

Филе без кожи и костей отбить, посолить, разложить на лист, отдельно приготовить начинку: яйцо взбить с небольшим количеством молока и сырой икры. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Совершенно сухой картофель снимают с сит, охлаждают и ссыпают в ящик или бумажный мешок для хранения. Кабачки вымыть, разрезать, удалить сердцевину с семенами, нарезать кружками мякоть и положить в посуду с чесноком. Через несколько минут кладут сосиски или сардельки и все вместе тушат до готовности. Всыпать постепенно, постоянно размешивая, 1,5 стакана муки, положить 6 взбитых белков, перемешать. Цельное молоко довести до кипения, охладить до комнатной температуры, добавить закваску (простоквашу, кефир или сметану), размешать, разлить в стеклянную, фарфоровую или керамическую посуду, закрыть крышкой и выдержать до созревания 5-6 ч. Взбитое масло смешать с измельченными кальмарами, тертым сыром и растертым с солью чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить на блюдо слоями, пересыпая их мелко нарезанным луком. Зубчики чеснока разрежем на четыре части.

Хранят консервы без стерилизации.

Приправьте пряной солью и перцем.

Огурец очистите и нарежьте мелкими кубиками. Суп посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать горячим.

Версия для печати »