Оплата:  

Кофе «Лицо осени»

[16 июля 2009]  Немецкая кулинария

Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Украсить с двух сторон ломтиками помидора. Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. Готовые абрикосы красиво уложить на большое плоское блюдо. Когда тыква станет мягкой, гор­шочки вынуть и охладить. Яйцо растереть, добавляя постепенно молоко, затем натертую на мелкой терке цедру и сок 1/2 лимона.

В коктейль вылейте сироп и сразу, пока сироп не растворился, подавайте к столу с соломинкой. Приготовить желе. На середину каждой лепешки положите 1 ст. л. начинки.

Мякоть свинины ополоснуть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом смальце. Довести до кипения, разлить в банки и пастеризовать при 90° C: пол-литровые банки - 10-12 минут, литровые - 15-20 минут.

Грибы тщательно вымыть и замочить на 2 часа в холодной воде.

Переложить в тарелку швом вниз, полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. . В кетчуп положите грибы и подогрейте на небольшом огне, затем добавьте уксус, соль, перец и доведите до кипения. Накрыть оставшимся хлебом. Налить теста столько, чтобы разлилось по всей сковороде, покрывая ее тонким слоем; если окажется лишнее тесто, то слить его.

Добавить в образовавшуюся массу, предварительно сбрызнув ее лимонным соком, дольки апельсина и сметану.

Затем содержимое заливают водой и варят около часа. Хлеб намазать творогом, положить сверху ломтики сыра, а на них - клубнику. картофель натирается на терке и смешивается с яйцами. добавляется ломоть хлеба, смоченный, отжатый и размятый вилкой (вместо хлеба можно положить в смесь 2 ст. ложки овсяной крупы), соль и перец. в оладьи можно положить немного толченого чеснока, а также нарубленную зелень. эту смесь выливают по одной ложке в глубокую кастрюльку или на сковородку с разогретым растительным маслом. можно подавать к столу и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам. Все тщательно вымешать, добавить приправы. Затем скалкой по длине батона делают 2 широких углубления и складывают пополам в длину, после чего еще раз прижимают скалкой. После этого мелко нарезать и опустить в подсоленную воду.

Перемешать вместе с перцем и залить томатным соком. Телятину нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, изрубленной луковицей и тертым хлебом, положить на 2 ложки раскаленного масла, тушить на легком огне под крышкой. Отварите картофель и яйца, очистите и измельчите. Рядом положить маленькую веточку укропа. Смешать в бокале 40 мл вермута, 10 мл коньяка. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Подготовить 1,5 кг форели, положить 1 ложку сливочного масла, специи, зелень, коренья, влить стакан красного вина, 1/2 стакана мадеры, 1 рюмку рома. В холодный суп положить сметану. Для приготовления винегрета вареные овощи (картофель, морковь, свеклу) очищаем и нарезаем мелкими кубиками, огурцы чистим, удаляем семена (если это необходимо), режем небольшими ломтиками, затем добавляем зеленый консервированный горошек и перемешиваем. Помидоры среднего размера погружают на несколько секунд в кипящую воду, вынимают, снимают кожицу и разрезают каждый на четыре части.

Пресное тесто тонко раскатывают, Нарезать капусту небольшими кусочками и промыть.

Версия для печати »