Оплата:  

Каннеллони с овощной начинкой

[6 августа 2009]  Немецкая кулинария

Из дробленых ягод извлечь сок, профильтровать, перелить в эмалированную посуду и подогреть до 70 °C.

Яичные компоненты, миндаль, шоколад, корицу соединить и перемешать. Когда картофель будет готов, слейте воду, полейте картофель растопленным сливочным маслом, горячими сливками и тушите под закрытой крышкой на слабом огне 5-7 минут. Все перемешать и процедить. В подготовленные банки положить лавровый лист, перец горошек, влить масло растительное и уложить слоями кру жочки помидоров и лука. Картофель помыть, обсушить, переложить на смазанный жиром противень и запекать в духовке 30 мин. Ливер (сердце, легкое) разрезать на куски массой 30-40 г, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку, слегка обжарить с мукой и заправить соусом. Тогда капусту нужно отжать, до­бавить сахар и перемешать. Картофель нарезать кубиками. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выложить раскатанное тесто.

На гарнир подать жареный картофель с луком и свежими помидорами, нарезанными дольками. Перелить в тарелку и посыпать петрушкой. Заправить мукой, разведенной капустным отваром, прокипятить и смешать со сметаной. Затем маринад отцедить.

В бокале со льдом смешать сахарный сироп и апельсиновый сок. Корнишоны мелко нарежьте, лук-шалот порубите. В бокал положить мороженое, влить апельсиновый сок и опустить вишни. Посыплем мясо свежесмолотым черным перцем и, если лососина малосольная, немного посолим. Добавить очищенных, промытых мелко нарезанных шампиньонов, полить растопленным маслом, залить 2 стаканами рыбного бульона и варить в закрытой кастрюле на слабом огне 20 мин. Сварить густой сироп из 400 г сахара и 1 стакана воды.

Остудить. Отделим 12 больших листьев. Морковь натереть на средней терке и слегка посолить. Посолите, добавьте лимонный сок и горчицу. Если щавеля нет, в зеленые щи со шпинатом можно добавить немного (по вкусу) лимонной кислоты. Куски курицы обваляйте в муке, смешанной с перцем и солью, уложите на сковороду, смазанную сливочным маслом, и немного обжарьте их. Для ее приготовления берут две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, лучше всего щуки или судака.

Верх торта украшают этим же кремом из кондитерского мешочка. Подготовленные буцыки кладут в кипящую подсоленную воду, варят 14-17 мин, вынимают шумовкой, кладут их в сотейник с хорошо разогретым маслом и слегка поджаривают. Затем положите лавровый лист, зелень петрушки, перец, соль по вкусу. Заправить смесь оливковым маслом. Белки взбить с солью в крутую пену и вылить поверх взбитых желтков. Способ смешивания-Шейк, Бокал-Коктейльная рюмка. Нарезать мясо кусочками. Украсим рублеными яйцами и зеленью петрушки. Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с зеленым луком, солят, перчат, добавляют красное вино и заливают полученной смесью курицу.

В смазанную жиром и посыпанную сухарями кастрюлю положить слой вареного риса, слой яблок, которые посыпать сахаром, затем снова рис и слегка уплотнить. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, при этом постоянно помешивая, чтобы не получилось комков. Очищенные от кожуры, натертые на терке яблоки смешать с остатком сахара, корицей и изюмом. Вскипятить воду, растворив в ней сахар, охладить и залить апельсин этим сиропом. Подать с горячим отварным картофелем.

Возьмите глубокую сковороду и на масле поджарьте измельченную луковицу, потом добавьте туда мясной фарш, прежде подсолив его, затем пастини и еще раз пережарьте, но не сильно. Яйца, масло и сахар тщательно стереть и развести 1/4 стакана молока или воды.

Печень и овощи мелко нарезают, добавляют сли­вочное масло, соль, лавровый лист, протушивают в духовке или на сковороде с закрытой крышкой. Добавьте кабачки, быстро потушите, затем залейте белым вином и тушите еще в течение 5 минут.

Версия для печати »