Оплата:  

Хвощ полевой с молоком

[23 ноября 2009]  Немецкая кулинария

Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Подать с зеленым горошком, консервированными фруктами. Сыр натереть на крупной терке.

Приправьте соус солью, перцем и медом.

Подают горячими по 3 шт. на порцию. Яичные желтки растереть со сливочным маслом, добавляя тертый сыр, сметану, соль и перец, до получения пышной массы. Ломтики хлеба натрите чесноком, смажьте маслом, затем положите на него кусочки ветчины, кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром. Смазать яйцом.

Накрыть крышкой или пленкой и тушить при средней мощности еще 14-12 мин.

Оливки нарезать колечками. При подаче на стол посыпьте суп рубленой зеленью. Мелкие яблоки маринуют целиком,-крупные разрезают пополам, в обоих случаях удаляют сердцевину.

Сейчас тортилья популярны по всему миру.

Сковородку обязательно разогреть, добавив растительное масло. Затем добавляю туда 1 столовую ложку сметаны, все хорошо размешиваю и приступаю к следующему этапу приготовления соуса. 100 граммов шпика нарезаю мелкими кубиками и обжариваю на сковороде до того момента, когда шпик станет прозрачно-золотистым.

При подаче в каждый бокал (стакан) положить целые ягоды. Вымойте куриные грудки и натрите этой смесью. Муку обжарить на сухой сковороде и развести бульоном, после прокипятить. Если влить его раньше, при кипячении он улетучится.

Порезать на кусочки, примерно соответствующие размерам шпрот в банке. Приготовление белого крема: белки взбить в крепкую пену, добавить сахар с ванилью и перемешать. Варить на слабом огне до тех пор, пока не получится шоре. Когда морковка, свекла и капуста готовы, тогда (и только тогда. ) я доливаю в кастрюлю кипяток в таком количестве, чтобы борщ приобрел нужную густоту. Выложить жареные бобы на блюдо и подавать на стол. У оставшегося яйца белок отделить от желтка. Карто­фель очистить, разрезать каждую картофелину на четыре части и положить в суп.

Яйца подать на блюде, украсить зеле­нью петрушки.

Смененный с сахаром, тушить. Мясо вымоем, осушим и нашпигуем полосками шпика. Подавать горячим со взбитыми сливками и щепоткой мускатного ореха.

Хлеб зачистить от корки, натереть на терке. Смазать этой смесью котлеты с обеих сторон . Нарежьте куриную печенку ломтиками, подобно эскалопам, и добавьте ее к шалоту (огонь должен быть умеренным, чтобы печенка не стала жесткой).

Сформовать шарики и поставить на расстойку на 30 минут. В кастрюлю всыпать муку, соль, посередине сделать углубление, раскрошить в него дрожжи и, добавив воды, несильно перемешать. Разбей яйцо в чашку, потом добавь его в фарш вместе с сухими травами и мукой.

Подать с картофелем, рисом, макаронами, клецками.

Все ингредиенты перемешать. Коржи по отдельности посыпать сахаром и раскатать до размеров в 2 раза больших, чем первоначальные. Примечание. Таким образом выложить всю рыбу, добавить немного воды, накрыть блюдо крышкой и тушить в течение 5-6 минут на полной мощности. В сковороду вылить растительное масло для жарки. Каждый кусочек обернуть листом предварительно припущенной в кипящей воде морской капусты. Выпекать их нужно при 200-220°.

Перемешайте и поставьте в тепло на 2,5 часа.

Толстые стебли обрезать, очистить и нарезать кусочками. Поставить для брожения на 10-12 часов. Посыпать тертой морковью. Залейте полученной массой редьку. Очищенную морковь (1 кг), нарезанную кружочками, залить водой, так чтобы морковь была покрыта, и варить, пока почти весь отвар не испарится.

Версия для печати »