Оплата:  

Хаш (густой кавказский суп из ножек и ливера)

[26 ноября 2009]  Немецкая кулинария

Яблоки нарезать полукружьями. Обжарьте мясо и колечки моркови на шпажках, сбрызгивая маринадом.

Снова закрыть и варить еще 10 мин. Готовое тесто положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут. Выпекать на среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Выпекать в горячей духовке до готовности. Процедите горячую начинку через мелкое сито и остудите, помешивая время от времени. Кладем грибы и хорошенько перемешиваем. Выпекать 30-40 минут при температуре 180-200°C. В воду положить соль, маргарин, вскипятить, всыпать просеянную муку. Распустите сливочное масло или маргарин в маленькой кастрюле. Маринад готовить следующим образом. Хорошо промыть листья зеленого салата.

Затем ставим в холодильник на 1-2 дня. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на маргарине или растительном масле, добавить в картофель с творогом, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

При желании можно добавить ягоды винограда. Сделать таким же образом еще 3 питы. Затем мясо выдержать 2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. Обжарить их на сковороде с маслом в течение 20- 25 минут.

Подавать, положив на каждый ломтик 1 поджаренное яйцо, посыпанное черным молотым перцем. Посыпать зеленым луком. Когда индейка или каплун будут готовы, разрезать на части, уложить на блюдо сперва крылья, ножки и проч., а наверх филей: обложить кругом рисом, посыпать мускатным орехом, облить процеженным соусом от индейки; с соуса этого надо сперва снять жир.

Две трети теста раскатать в пласт толщиной в палец. Подать политым жиром с поджаренным луком. Вставить в печь минут на 10. Жидкость, оставшуюся от жаренья, смешивают с мукой, добавляют соль, толченый перец, вливают немного воды и проваривают, чтобы получился довольно густой соус.

Выпекают при средней температуре 25 минут. Сельдь вымочить в холодной кипяченой воле в течение 1 часа, снять кожицу, тщательно выбрать кости и мелко порубить.

Затем поместите мозги в утятницу и добавьте специи, уксус, посолите и слегка поперчите. На каждый квадратик теста положить по ложечке начинки, соединить противоположные концы квадратиков, чтобы получились треугольники, защипать края так, чтобы начинка была полностью закрыта. В кипящий бульон опустите размороженный гарнат. Снимите кастрюлю с огня, переложите тесто в миску и дайте остыть. Разлить в банки в горячем состоянии, закрыть после остывания. Второй вариант.

В кипящую подсоленную воду всыпать гречку. Долить столько кипятка, чтобы объем жидкости составил 7 стаканов, вскипятить и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 1 стакан холодной воды, размешанной с крахмалом. К супу-пюре подать поджаренный хлеб.

Лук нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Разделать колбаски длиной 10-15 см и поджарить их на сковороде или гратере, смазанном салом. Филе рыбы мелко порубить. Шампиньоны отварить и нарезать ломтиками. Воду слить, «пенеч­ки» слегка отжать. Приготовление слоеного теста: порубить маргарин с творогом и мукой в эмалированной кастрюльке так, чтобы получилась маслянистая крупа, из этой крупы замесить тесто, не прибавляя муки, и положить его в холодильник на 1-2 часа.

Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром. Перед подачей на стол Пакет чипсов помять руками, чтобы чипсы превратились в среднюю крошку и добавить в салат.

Замаринованное заранее мясо козули нарезать порционными ломтиками, отбить шницельным молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле.

Версия для печати »