Оплата:  

Французский салат

[12 февраля 2010]  Немецкая кулинария

Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, молотый перец и воду, взбейте массу. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить в кукурузную муку вместе с солью, анисом и сахаром. Аккуратно вы­ложить тесто на карамельные сливы. Затем смешиваем их с измельченным зеленым луком, тертым хреном и солим.

Отварите рис. В бутыль положить дробленые вишневые косточки, залить ромом, сухим натуральным вином, белым натуральным вином, сиропом из 100 мл воды и 250 г сахара и положить ваниль. Также можно использовать любую другую заправку (см. раздел «Соусы и заправки»). Украсить зеленью. Выложить в красивую салатницу и украсить: 2 столовыми ложками свежих листьев кинзы, мелко нарубленных. Смородину вымыть, раздавить и залить кипяченой теплой водой; добавить сахар, смолотые гвоздику и корицу. Соус начнет густеть.

Добавить лимонный сок. Сметану смешать с лимонным соком, горчицей, солью, перцем и сахаром, добавить в соус кресс-салат. Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды. Молоко со сливочным маслом довести до кипения, постепенно засыпать в него манную крупу и, постоянно помешивая, варить до загустения. Тушите, часто помешивая, до тех пор, пока смесь не будет хрустяще-мягкой.

Снять с огня и сразу же подавать. Растопить шоколад на «водяной бане» (поместив его в мисочку, вставленную в кастрюльку с горячей водой). Отварить лапшу, слить воду и кинуть ее в эту же сковороду. В сок положить мед или сахар и поставить в теплое место на несколько дней для брожения. Добавить яблоки, бананы, йогурт, масло и сахар.

Очищенную морковь нарезать кружочками.

Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.

Положить его в миску, добавить изюм, порезанные мелкими кубиками яблоки и цукаты из апельсинных и лимонных корок, добавить ванилин. Круглой выемкой, диаметром 2,5 см, нарезать маленькие лепешки.

По мере частичного расходования кваса в банку доливают воду. Натереть чеснок. Затем кусочки курицы жарят на сковороде в растительном масле до готовности. Готовые шкварки мелко посечь, добавить к ним желтки, соль, соду, муку и вымесить крутое тесто.

Приготовленной смесью сбрызнуть овощи.

При желании можно положить на каждый бутерброд ломтик помидора или лука. Для этого на тесто выложить бумагу для выпекания диаметром примерно на 2 см больше, чем диаметр формы. Тушить в горячем сливочном масле или смальце до готовности. Продукты соединяют, добавляют сахар, растительное масло, перемешивают и ставят на холод для созревания. Зелень крупно порезать и положить на дно подготовленного баллона. Второй корж из слоеного теста пропитайте вишневым компотом и смажьте взбитыми сливками. Поставить подходить на 10 -15 минут.

Поджарить в горячем масле с обеих сторон, после чего посыпать сахаром.

Смешать с желтками муку и крахмал. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15-20 мин.

Разложить лапшу по тарелкам, посыпать зеленым луком. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8-10 мин.

Версия для печати »