Оплата:  

Чернослив в шерри-бренди

[5 августа 2009]  Немецкая кулинария

Подавайте с соломинкой, украсив лимонной долькой и вишней. Очень тщательно и осторожно перемешать, чтобы эти разные ликеры не свернулись. Все хорошо размешайте. Форму смазать маслом. Перед подачей на стол сверху полить майонезом, украсить зеленью и кусочками вареного яйца. Чуть поджарить, помешивая, затем положить свежую капусту, помешать и закрыть крышкой на 20 минут.

Пюре должно покрывать груши, но не доходить до краев горлышка на 1-2 см.

Добавить измельченный чеснок соль, перец, все обжарить 1-2 мин и охладить.

Обе массы соединить. Подавать, украсив кольцами лука и полив гранатовым соком. Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга. Уложите в форму половинки абрикосов срезом вниз, залейте их тестом. Лук мелко порубите и отдельно пожарьте.

Запейте фрукты или ягоды не очень крепким горячим чаем, плотно закройте посуду крышкой и укутайте - пусть чай получше настоится. Сверху сделать сетку из соуса майонез и положить букетик мелко рубленной зелени, украсить мелкими точками из томат-пасты. В кастрюле распустить сливочное масло или маргарин, положить помидоры и оставить на небольшом огне на 8-10 мин. Смешать яйца, сахар и воду и взбивать на огне, пока смесь не сгустится, а затем дать остыть. Красные томаты промывают холодной водой, удаляют плодоножки, режут на дольки или пропускают через мясорубку, нагревают до кипения и протирают через сито. Грудинку "фри" жарить за 8-10 мин перед подачей. Пробки заливают парафином или смолкой.

Смешиваем с мелко нарезанным репчатым луком (можно зеленым), чесноком, зеленью петрушки, укропа, кинзы и заправляем смесью лимонного сока с растительным маслом. Яблоки и киви вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Выложить в салатницу, выстланную листьями зеленого салата. Когда тесто поднимется, всыпьте в него оставшуюся муку и разведите теплой водой. Свиное мясо мелко нарезать. Для разнообразия блины пекут с припеками припек из яиц. Банан нарезать кружочками, орехи разделить на кусочки. Хорошим тоном считается, если на тарелке при этом остается достаточно свободного пространства. хорошо промытые, одинаковые по размеру клубни картофеля положить на сковородку или противень, посыпать солью, поместить в духовку и печь до готовности. к картофелю отдельно подать нарезанные дольками огурцы в рассоле или квашеную капусту, заправленную растительным маслом. Паприку очищают от семян, моют, нарезают соломкой.

Для картофеля сковороду натрите чесноком, смажьте сливочным маслом, положите нарезанный кубиками картофель.

Косточку удалить. Хлеб нарежьте крупными куска­ми и сбрызните водой.

Немного посолите. Затем, вынув кардамон и перец, вылейте в электросмеситель, закройте и измельчите, чтобы миндаль превратился в пасту. Смешать крабовые палочки с каль­марами. Аккуратно перемешивая снизу вверх, соедините белки с желтками. Положить капусту в кастрюлю головками к середине посуды, добавить масло и 2-3 ст. ложки воды. Выдерживают в прохладном месте в течение 3-4 ч, затем жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями, периодически смазывая острым томатным соусом. Сало нарезать небольшими кусочками. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Торт поставить на ночь в холодильник. Вымойте кабачки и, не очищая их, порежьте на маленькие кубики. Варить в подсоленной воде. Яйцо взбить и, небольшими порциями выливая на сковороду с разогретым маслом, поджарить в виде маленьких блинчиков.

Версия для печати »