Оплата:  

Бутерброды из натуральных консервов

[25 июля 2009]  Немецкая кулинария

Сальник в печке должен подрумяниться. Его можно хранить на холоде до 2 месяцев. Когда мясо зажарится, слить образовавшийся сок, соединить его с яблочным соком, довести до кипения, влить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, вскипятить и залить этим соусом жареное мясо. Выдержанный сбитень процедить и разлить по бутылкам, которые следует хранить в холодильнике или другом прохладном месте. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда грибы, посолить и обжаривать в течение 5 минут на сильном огне, чтобы в сотейнике не осталось жидкости. Этот напиток требует довольно боль­ших затрат времени на приготовление, но тот, кто на них пойдет, будет вознагражден одним из лучших ликеров. Поставьте остывать и, когда остынет, подавайте. Варить его до консистенции сливок. Когда фасоль станет мягкой, отвар слить. Замесить тугое тесто (оно не должно липнуть к рукам). Перец испечь, очистить от кожицы и семян, протереть. Укладывать продукты до краев с таким расчетом, чтобы сверху был слой застывшего желе.

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить.

Следить за тем, чтобы картофель не разварился. Тушить на слабом огне в течение 1-1,5 часа.

Накрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 25 минут. Отвар слить, добавить молоко и приготовить молочный соус, которым залить овощи, вымя и довести до кипения. Залить все произведение заваркой и маслом, закрыть крышкой и в духовку на 1,5 - 2 часа. Свинину нарезать тонкими полосками. Мелкий картофель (с грецкий орех) сварить в мундире, охладить, очистить и обжарить со всех сторон на масле (лучше сливочном) до румяной ко­рочки.

Вторая варка - 15 минут, и снова отставить на 2 часа.

Жирный творог перемешать в однородную массу с молоком и солью.

Пекинскую капусту и шампиньоны помыть и нарезать полосками. Чтобы поверхность была потеками (это явится украшением торта). Посыпать сахарной пудрой. Приготовить жидкую мучную заправку на сливочном масле, развести немного водой, положить голубцы, тушить до мягкости и заправить сметаной. Черствый хлеб замочить в воде, отжать и смешать с фаршем. Нарезать рыбу порционными кусками, заложить в кастрюлю и залить водой. Трубочки выложить пирамидкой на блюдо и украсить зеленью.

Говяжью ногу тщательно вымыть, обскоблить острым ножом. Взбить сливки со 100 г сахара в устойчивую пену и поставить в хо­лодильник. Лучше всего подойдет свиной бок, та сторона туши, которая при разрубе осталась с позвоночником, с удаленными тонким и толстым краями и концами ребер. Когда овощи будут готовы, всыпать в кастрюлю манную крупу и варить 8 - 10 мин, все время поме­шивая.

Сверху положите верхний корж и завершите украшение торта. Для строго вегетарианской версии используйте 200 г тофу вместо сметаны или свежего сыра. Готовый салат перекладывают в салатник и ставят на 40 мин в прохладное место. Муку пассеруют в сливочном масле. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2 ч. Мясо отбить, надрезать по краям, посолить, поперчить. Сухие листья мяты, малины или смородины залить крутым кипятком, настаивать 30 мин.

Версия для печати »