http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kofe-mokko-shelk-sodovyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kofe-s-apelsinom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kokteyl-severnoe-siyanie.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kokteyl-s-vinogradnym-sokom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kolobki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kompot-iz-kostyaniki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kotlety-i-bitki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kotlety-kartofelnye-s-tvorogom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kotlety-po-vladivostokski.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/krasnokochannaya-kapusta-tushenaya-po-datski.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/krem-iz-bryusselskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/krem-yablochno-malinovyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/krem-yablochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/krovyanaya-kolbasa.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kurinaya-pechen-v-apelsinovom-marinade.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kurinye-grudki-s-orehovym-sousom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kurinyy-sup-s-gribami-po-vengerski.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kuritsa-so-sladkim-pertsem-gribami-i-tsukkini.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kvashenaya-kapusta-po-bavarski.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kvashenaya-kapusta-po-transilvanski.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/kvashenye-pomidory.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/lesh-farshirovannyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/lesh-zapechennyy-v-gribnom-souse-so-svezhey-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/lodochki-iz-bananov.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/losos-po-shotlandski.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/lukovyy-sup-s-kapustoy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/lyulya-kebab.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/lyulya-kebab-na-reshetke.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/malinovyy-dzhem.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/marinad-iz-ovoshey.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/marinovannaya-morkov.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/medovyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/medovyy-serak-valezanskiy-retsept.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/medovyy-tortbiskvitnyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/molochnyy-sous-s-morkovyu.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/moravskiy-shnitsel.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/morkov-s-hrenom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/mors-iz-soka.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/morskoy-zavtrak.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/myasnoy-sok.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/myaso-s-fasolyu-v-struchkah.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/myaso-shpigovannoe.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/napitok-iz-chernosliva.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/napitok-yaichno-medovyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/nastoyka-iz-zhenshenya.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ogurtsy-malosolnye-retsept-3.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ogurtsy-v-shavelevom-soke.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/olive-vecherniy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/omlet-po-yaponski-tamagoyaki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/omlet-sufle.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ostrye-farshirovannye-pertsy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ostryy-zharenyy-selderey.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ovoshnoy-sup-s-tertym-syrom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ovoshnye-shashlyki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/parcha-bozbash.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pashtet-fantaziya.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pastila-iz-shipovnika.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pechene-pesochnoe-krendelki-i-zavitushki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pechenyy-morskoy-okun.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/perets-sladkiy-farshirovannyy-risom-morkovyu-i-slivoy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pesochnyy-sloenyy-tort.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pirog-kroshka.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pirog-s-chernikoy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pirog-s-gribami-i-vizigoy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pirozhnoe-iz-ovsyanogo-pechenya-po-russki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pirozhnoe-iz-tykvy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pirozhnoe-koketka.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pirozhnoe-tvorozhnoe-koltso.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/plov-ohotnichiy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/plyushki-makovye.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/polenta.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pomada-molochnaya.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pomazanka-iz-baklazhan-buterbrodnaya-massa.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/porosenok-varenyy-v-belom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/prigotovlenie-prostokvashi-i-tvoroga.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pryanyy-syrnyy-salat.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pryanyy-yablochnyy-sok.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pyure-iz-morkovi-zapechennoe.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/pzher-bura.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ragu-iz-goroha-i-vetchiny.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/rassolnik.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ravioli-sladkie-s-kashtanami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/redka-s-kvasom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/rizotto-s-orehami-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/rostbif-golubaya-luna.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/rozhdestvenskiy-keks.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/rulet-morkovnyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/rybalka.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/ryba-zharennaya-na-rastitelnom-masle.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/rybnye-kotlety-4-portsii.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/rzhanoy-zavarnoy-hleb-nastoyashiy-pochti-zabytyy-vkus.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salaka-tushenaya-tselikom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salata-iz-kartofelya-s-vetchinoy-i-maslinami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-dalnevostochnyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-eksellents.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-hazar-so-shpinatom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-kalmarov-s-redkoy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-kitayskoy-kapusty-s-ovoshami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-konservirovannyh-pomidorov.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-kukuruzy-kartofelya-i-yablok.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-apelsinom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-seldi-s-vetchinoy-i-yaytsami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-solenyh-ogurtsov-s-zelenyu.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-svezhih-ogurtsov-s-chesnokom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-vetchiny.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-yablok-i-luka-poreya-s-mayonezom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-iz-zelenogo-luka-s-orehami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-konkord.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-nitstsa.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-prazdnichnyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-s-kuryatinoy-vermishelyu-i-gribami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-s-yazykom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/salat-yaichno-ogurechnyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/saltenyas.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sandvichi-s-beloy-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/shampinony-v-smetane.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/shashlyk-lyubitelskiy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/shipuchiy-napitok-iz-listev-chernoy-smorodiny-2-variant.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/shipuchka-iz-limona-s-listyami-chernoy-smorodiny.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/shnitsel-belye-nochi.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/shnitsel-iz-savoyskoy-kapusty.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/shokolad-s-yaichnym-zheltkom-i-vzbitymi-slivkami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/shuka-farshirovannaya-parovaya.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sloenyy-kochan.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/smeshannyy-persikovyy-kompot.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/smetannik-s-makom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/smorodinovyy-napitok.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sok-kapustno-svekolno-klyukvennyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sok-kizilovyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/som-ili-karp-tushennye-v-ovoshnom-souse.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sous-iz-shampinonov-frantsuzskiy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sous-nuga.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/spagetti-po-italyanski.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/spagetti-s-zharenymi-pomidorami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/steyki-iz-lososya-s-sousom-iz-daykona.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sudarushka.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-gulyash.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-gulyash-s-pertsem.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-iz-gerkulesa.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-iz-midiy-na-rybnom-bulone.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-iz-shpinata-bazilika-i-orehov.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-iz-utki.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-iz-yablok-i-grush.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-kurinyy-s-rakushkami.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-mindalnyy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-ovoshnoy-s-zelenym-konservirovannym-goroshkom.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-kalmarov.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-pyure-iz-kartofelya-i-mannoy-krupy.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-s-fasolyu.html
http://www.historymagazine.ru/polskaya-kulinariya/sup-s-perlovymi-krupami.html
Оплата:  

Аджем-плов

[26 июля 2009]  Немецкая кулинария

Подавать в горячем виде с гренками. В глубокую посуду положить подготовленные картофель и мясо, залить овощным соусом и потушить под крышкой 8-10 мни. В шейкер положить лед, налить все компоненты, взбить. Сразу закупорить и охладить.

Зелень вымыть, дать хорошо обсохнуть. Готовую смесь добавить в кастрюлю со щами. За несколько часов замочите в теплой воде изюм. Полученную массу разложить поверх фруктового салата и подать его к столу.

У шести яблок вынуть середину, получившиеся углубления заполнить вымоченным черносливом (без косточек).

Сделать из этой смеси шарики по числу порций, уложить их в листья салата, предварительно отсушенного на салфетке. Перед окончанием варки добавить, лавровый лист, соль, сок лимона.

Лук-порей нарезать кольцами и слегка поджарить вместе с кусками курицы, затем добавить жидкость, вымоченные фрукты и тушить под крышкой на плите или в духовке 15-20 мин. Мясо отваривают и пропускают через мясорубку. К пюре добавить сухари, орехи, измельченный чеснок, мелко нарезанные яйца, молоко, лимонный сок, травы.

Украсить кусочком лимона. Мелко порвать салат руками и положить в салатник. Когда масса закипит, всыпать постепенно муку и быстро размешать чтобы не было комков. Перемешать с луком и чесноком и немного потушить овощи.

Все компоненты, кроме зеленого салата, курятины, авокадо и лимонного сока, смешиваем в миксере. Разбавить водой. Капуста готова. Первый из них предпочтительнее, когда нужно приготовить тесто с небольшим содержанием сдобы. Затем переложим тортилью на блюдо, в сковороду нальем оставшееся масло и подрумяним тортилью и с другой стороны.

Савойскую капусту крупно нарезать, спассеровать овощи. Для этого надо будет держать его на небольшом огне примерно 30 мин. Выпекать кекс примерно один час при температуре 220-240 °C. Заправьте полученную массу майонезом, хорошо поперчите и посолите. Приготовить тесто. Раскатать кусочки в жгутики длиной 6 см, концы заострить. Снять кастрюлю с огня, немного подождать и открыть крышку. Затем фарш разделать в виде лепешки, завернуть в него сваренные вкрутую яйца, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Уложить в подготовленную банку, пересыпая перцем горошком и чесноком. Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом и перемешать.

Баклажаны вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. С капустой можно подать фрикадельки и картофельное пюре. Когда посуда будет заполнена, вставить дубовые или березовые палки для выхода бродильных газов.

Посуду плотно закройте крышкой, когда рис впитает воду. Снова раскатайте тесто ½ см толщиной в форме овала, сверните как большой кошелек, снова поставьте на 1 час в холодильник. Залить кипятком на 5 мийут, затем промыть холодной водой. В котлетную массу можно добавить пассерозанный лук.

После этого бумагу сложить в виде конверта, чтобы рыба оказалась внутри.

Залейте все горячей водой и варите под крышкой на медленном огне, пока яблоки не разварятся.

Из плотной бумаги (или пергамента) готовим пакетики, в которые выкладываем всю цветную глазурь.

Версия для печати »