Оплата:  

Салат из шпината

[19 ноября 2009]  Итальянская кулинария

К нему добавить молотые пряности. Отдельно выпечь шляпки диаметром с двухкопеечную монету также конусной формы. Все продукты соединить, посолить, поперчить и перемешать со сметаной. Остудить, измельчить.

В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, положить кусочки баранины и обжарить их до образования золотистой корочки.

Ввести, осторожно помешивая, взбитые яичные белки, выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму.

Все ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить небольшим количеством масла, добавить немного майонеза и тщательно перемешать. Выпекать в духовке 30 минут. Выпекать 25-30 мин при температуре 180 °C. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом в картофельную массу. Посолить по вкусу. Отдельно подавать сметанный соус. Готовый торт поставить на 2 часа в холодильник.

Одну половинку зефира уложить срезом вниз, вставить в нее сладкую соломку. Фарфоровый чайник ополоснуть 1-2 раза кипятком, засыпать каркадэ, залить кипятком, закрыть крышкой и накрыть салфеткой. Из оставшегося куска огурца вырезать листики. Зелень измельчить. Пшенную крупу, помешивая, поджарить на огне или в духовке до розового цвета, затем крупу перетереть ладонями и, промыв холодной водой, опустить в кипящее молоко. Такой салат подают в качестве закуски.

Испечь в духовке сладкий красный перец, нарезать его длинными полосками, положить консервированные овощи и все перемешать с рисом, посолить. Если помадка очень густая, добавить 1-2 ч.ложки воды и растереть. Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности.

Добавить предварительно замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.

Посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Охлажденной начинкой смазать вафли, положив их одна на другую (верхний пласт не смазывать). На ней разместить абрикосы и сверху - вторую половину лапши.

На сковороде разогреть сливочное масло. Запекайте в духовке в течение 30-40 минут, затем подавайте горячими. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанными луком и петрушкой. Лук и чеснок порубить. Медленно вмешать в готовое просо на низкой скорости, добавляя, при необходимости, горячей воды, чтобы получить необходимую вам консистенцию. Высыпать в кипящую воду ячменную крупу, варить до мягкости.

Печень нарезать очень тонкими ломтиками, а затем полосками по 2 см, слегка обвалять в муке, поджарить в растительном и сливочном масле до золотистого оттенка.

Очистите ананас от кожуры и порежьте на тонкие кружочки. В соусник налить растительное масло, уксус, добавить специи, ароматическую зелень и все взбить. Приготовить бульон из 1 фунта говядины, кореньев и пряностей, процедить. Ешьте в горячем виде. При подаче в каждую тарелку положить мелко нарезанное куриное филе, влить суп и украсить его мандаринами.

Посыпать тертым сыром. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Здесь бочку надо окончательно укупорить, забить шпунтовое отверстие пробкой, под которую положить чистый кусочек полотна или мешковины. Перед окончанием варки добавить соль по вкусу. Посредине звездочек можно положить изюм или кусочек цуката. Филе хека, лук и хлеб дважды пропустить через мясоруб­ку, добавить соль, перец, немного сливочного масла, тщательно выме­щать и сформовать в виде шариков размером с мелкий грецкий орех. Яйца взбиваем вместе с молоком, добавляем рубленый лук, чеснок, перец. Творог разотрите в миксере, добавьте желтки, масло и сахар, продолжайте растирать, пока не получится однородная гладкая масса.

Версия для печати »