Оплата:  

Пончики из картофеля без дрожжей

[12 октября 2009]  Итальянская кулинария

Затем рулет переложить в сотейник, добавить немного бульона или воды и довести до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая образовавшимся соком. Лук и укроп можно подать отдельно. Рис промыть и добавить в кипящий бульон вместе с алычой, измельченным луком, нарезанным курдючным салом и варить 20 минут.

Подавать со сметаной, джемом, повидлом или фруктовым соком.

Сверху положите дольки помидора и яйца. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой и перед подачей к столу заливать фруктовым соком.

На столе, посыпанном мукой, выделывается трубка, которая делится на равные кусочки, разделываются небольшие, удлиненные колбаски. Сухой творог разводить большим количеством молока, жирный - меньшим. Вскипятить, остудить, залить виноград.

В кастрюлю налить по норме воду, добавить соль и довести до кипения. Готовый кетчуп можно хранить несколько месяцев. Подготовленные сырые помидоры наполнить вышеуказанным фаршем, положить на овальное блюдо или мелкую тарелку, полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом. Затем проце­дить в другую бутыль, добавить сок из половинки лимо­на, плотно закрыть.

При подаче в тарелку положить половину очищенного сваренного вкрутую яйца, налить щи, яично-молочную смесь, добавить гренки и посыпать зеленью.

Выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 200° C в течение 35-40 мин. Затем мясо солят, перчат, натирают специями, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон. Грибы и часть зелени измельчить, смешать с приготовленной массой, посолить, поперчить и перемешать. Нарезать соломкой, тонкой и короткой, как спички. Но можно и не варить. На каждый кусок рыбы положить столовую ложку лука, сверху половинку помидора. Наполнить приготовленным салатом разноцветные «лодочки» из перца. Дать постоять 6 часов. В готовый бульон добавьте сливочное масло и мелко нарубленную зелень петрушки.

Говяжьи или свиные ножки отварить в 2 л воды в течение 6-7 часов, за 10- 15 минут до окончания варки прибавить лавровый лист и перец горошком. Оставшиеся ягоды разложить в 4 бокала и залить их йогуртовой массой. Запанировать рыбу в муке и обжарить до золотистой корочки на масле, отложить в сторону. Желатин размягчить в 1/2 стакана воды.

Слить жидкость, остудить морковь, перемешать с процеженным от сока зеленым горошком, рубленым луком, заправить майонезом. Свисающие края первого листа теста заверните внутрь.

Посыпают тертым сыром и на смазанной жиром сковороде поджаривают до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Куриное филе провернуть в мясорубке, добавить морковный сок, зелень и манку, посолить и перемешать. Вымыть лимон и вытереть насухо. Протереть сквозь ситечко. Посыпать зеленью. Готовность изделий можно определить деревянной палочкой: бисквит готов, если тесто при проколе к ней не прилипает. Опускать в раскаленный фритюр. Репчатый лук нашинковать. Смесь доводят до кипения, после чего снимают с огня и добавляют в маринад толченый чеснок. Молочный кисель приготовляется из доброкачественной сыворотки или обезжиренного молока, к которым прибавляется крахмал, сахар, ароматические эссенции и пр. Разложить сандвичи на пластиковые или бумажные тарелки. Очищенный от семян перец нарезать полосками, огурцы- кубиками. Оформить майонезом, выдавленным из кулинарного мешочка.

Версия для печати »