Оплата:  

Осетрина печеная с горчичным соусом

[13 сентября 2009]  Итальянская кулинария

Готовый торт залить сметаной. Ягоды варят на слабом огне в течение 1 - 1,5 ч, затем протирают через сито, добавляют сахар. Выбрать спелую ароматную тыкву, вымыть и очистить от кожуры. Филе нарезаем на кусочки правильной формы и откладываем в сторону, а из костей и голов варим в небольшой кастрюле достаточно концентрированный прозрачный рыбный бульон (можно дополнительно процедить его через мелкое сито или марлю) - у нас должен получиться 1 стакан. Все подготовленные овощи сложить в миску, залить заправкой и перемешать. Подготовить специи.

Положите в приготовленную посуду листья смородины, груши и бруснику. Повторить это еще дважды.

В кипящий грибной отвар положить нашинко­ванную капусту и нарезанный картофель, прокипя­тить, ввести тушеные овощи и варить 20-25 минут. Соединить банановое пюре, бананы, папайю, ананас, кокосовые хлопья, апельсиновый сок и осторожно перемешать. Оставить на огне на 10 минут. Горячий джем разложить в банки, накрыть крышками и поставить на водяную баню для стерилизации. Выпечь в средненагретой духовке. Затем смешайте сладкий чай с соками, джином и размешайте напиток. Рыбу разделать на филе с кожей, но без костей, мелко порубить, посолить, поперчить, добавить мелко рубленый чеснок, яйцо, залить молоком и добавить сухари (масса не должна быть очень густой). Контурным ножом вырежем из них цветы. В маленькой сковороде растопить 30 г оставшегося сливочного масла на среднем огне. Когда торт зарумянится, вынуть его и горячим ножом порезать на сковороде на порции, обсыпать сахарной пудрой и разложить на блюде. Обработанный болгарский перец разных цветов и салат нарезать тонкой соломкой.

По желанию выдавить из кондитерского мешочка розочки и уложить на них половинки бисквитных «ложечек».

Цыплят обработать, нарубить, обжарить, уложить на смазанную жиром сковороду, залить маринадом и запечь в духовке.

Налить компоненты, содержимое энергично взбить и процедить в бокал для коктейлей, смешать в шейкере. Готовые перевернуть вверх дном, постучать по дну формочек ножом, корзинки выпадут.

Тесто набирать ложкой и опускать в кипящую воду, проварить еще 7-10 минут. Снятую кожуру залить водой, настоять, перегнать и с полученной воды собрать масло. Посыпать сверху сахарной пудрой (лучше использовать для этого ситечко).

Подают горячими (2 шт. на порцию).

На дно кастрюли положить марлю с чешуей, голову и хвост рыбы, залить водой, поварить минут 20.

Если нет времени, то не обязательно оставлять тесто в холодильнике на ночь. Творог протирают, добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают.

В таком случае для фарширования берут более мелкую репу, чтобы в кокотницу налить еще соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сло­жить в дуршлаг, обдать кипятком, затем холодной во­дой, отжать и положить на блюдо, полить двумя столо­выми ложками майонеза.

Лук, отваренную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец нарежьте мелкими кубиками, перемешайте. Подавайте с соусом, при желании посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Версия для печати »