Оплата:  

Настойка из красной смородины (по-английски)

[16 февраля 2010]  Итальянская кулинария

Баранину вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Какао размешать с сахаром, добавить сметану и при непрерывном помешивании нагреть на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания.

Жарить еще 10-15 минут. Фаршируйте их предварительно сваренной и обжаренной в сухарях цветной капустой, сбрызните маслом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Сложить все в горшочки, тушить 15 мин. Очищенный лук нарезать поперек ломтиками, посыпать мукой и жарить в большом количестве сала или масла, чтобы он подрумянился.

Уварить в кастрюле 15-20 мин, помешивая, добавить по вкусу соль, сахарин. Кабачки моют, нарезают, обжаривают на растительном масле, пропускают через мясорубку. Тушку (без головы и плавников) или филе с кожей нарезают на порции.

Охладить. Нашинковать репчатый лук. После того как ваше тесто будет готово, раскатайте его в пласт толщиной 1 см. В каждую порцию добавить 1 ст. ложку сметаны или майонеза.

Хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазав ее маслом.

Все хорошенько размешать. Нашинковать лук кольцами, добавить немного укропа или кинзы. Подать на стол в этой сковороде, посыпав сверху рубленой зеленью петрушки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Запекать бабочек в середине духовки 12 минут до золотистого цвета.

Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. д. Добавить и размешать вилкой 4-6 столовых ложек холодной воды.

Влить в миску немного кипятка и душистого масла, осторожно разбить в эту миску яйца, стараясь не смешивать желток с белком. Пока еще, вок - посуда для нас непривычная, но, благодаря своим преимуществам, эта сковорода находит все больше поклонников. Мелко нарубить или пропустить через мясорубку мясо. Незадолго до кипения снять с огня. Маргарин разогрейте на водяной бане, смешайте с кефиром, содой и, добавляя понемногу муку, замесите тесто. Вареники можно подать и холодными. Куриное филе, огурцы и грибы нарезать кубиками. Выпотрошить, промыть и посолить тушки цыплят. Копченое мясо варить в литре воды до полуготовности, добавить мелко нарезанные овощи и варить до готовности. Большой железный лист с приготовленными тарталетками поставить в хорошо нагретый духовой шкаф и вынуть, когда они подрумянятся. Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в яйце и вторично запанировать в сухарях. Разложите хоменташен на смазанном противне, оставляя между ними небольшое расстояние, смажьте сбитым яйцом, выпекайте на среднем огне (175°) минут 20, пока не подрумянятся. картофель сварить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить крутое тесто. тесто раскатать в пласт толщиной в палец. мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученном от шкварок, добавить петрушку, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста. затем аккуратно скатать его и разрезать на куски длиной 5 см. полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. время от времени следует поливать рулетики 1-2 столовыми ложками молока. подать в горячем виде.

Версия для печати »