Оплата:  

Бисквит с апельсином

[21 июля 2009]  Итальянская кулинария

Наполните ананас приготовленной смесью и запекайте 20 минут в умеренно разогретой духовке. Картофель, лук и морковь порежьте кубиками. Взять 1,5 кг сахара, растворить в воде и вскипятить, снимая пену, всыпать в этот сироп 400 г поджаренного молотого кофе, дать закиснуть. Из ягод отжать через дуршлаг сок, добавить немного кипяченой воды и процедить.

Затем обжаривают на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки (внутри печень должна остаться розовой). Поставить горшочки в духовку и то­мить при умеренной температуре до полной готовности пельменей (око­ло 25 минут). Влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан холодной воды, разболтанной с 0,75 стакана картофельной муки. Подготовленное тесто раскатать так, чтобы толщина пласта была не более 1,5 см. Вынуть курицу и повторить процедуру со второй курицей. Рулет выпекать 30-35 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C). В холодном виде он так же вкусен, как и в горячем. Смешиваем все фрукты, поливаем их сметаной, добавляем соль и сахарную пудру. Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить, не накрывая, 2 мин, залить телятину.

На сутки поставить форму на лед или в очень холодное место. Заправить маслом. К столу коктейль подают с кубиками льда. Полученную маринованную капусту смешать с отварным картофелем, малосольными огурцами, на резанными ломтиками, и зеленым горошком. Помидоры нарезать ломтиками. Вынуть мясо и выложить на блюдо. Остывшую кашу выложить в смазанную маслом сковороду и запечь в духовке, чтобы слегка подрумянилась. Чай по-русски пьют вприкуску. На литровую банку добавляют 15 г соли и 3 ст. ложки 5%-ного уксуса. Затем мясо посолить, посыпать перцем, смочить в молоке, смешанном с яйцом, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.

Вымочить в холодной воде в течение 4-5 ч, вымыть щеткой, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой из расчета 2 л на 1 кг.

Накрыть маленькую кастрюлю крышкой. Слегка взбейте белок. Тщательно смешайте тертый кокосовый орех и пальмовый сахар.

Нарезанный мелко лук спассеруйте на сковороде, смазанной сливочным маслом или маргарином, до тех пор, пока он не станет желтоватого цвета.

Стручковую фасоль вымыть, удалить жесткие продольные жилки, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Для аромата можете добавить корень петрушки и укропа. Убавим огонь. Срежьте корочку с бисквита и разрежьте корж на 4 горизонтальных слоя. Выложите на бумажное полотенце, дайте жиру стечь. На самом деле, это очень вкусный французский суп, если правильно приготовлен с русской душой. Почки очищают от пленок, разрезают вдоль, промывают, вымачивают в воде в течение 30 минут, а затем нарезают небольшими кусочками. Через 8-10 дней бочку или ведро переносят в холодное помещение и хранят при температуре не ниже 0 °C. Подать пюре на блюде, окружив гренками, поджаренными на сливочном масле или маргарине. Осторожно ввести взбитый белок, перемешать. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Очищенную луковицу нарезать кубиками.

Версия для печати »