Оплата:  

Салат с поджарен­ными помидорами

[5 октября 2009]  Испанская кулинария

Затем откинуть на сито, обвалять в поджаренных в растительном масле сухарях и подать к столу обсыпанными ванильным сахаром. вместо слив в галушки можно завернуть абрикосы, персики На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочек сардины без костей, сверху выложить горкой майонез, смешанный с вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Лук очищают, нарезают кольцами и смешивают с мясом. Все продукты взбить до получения густой массы. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Томаты очистить, вырезать плодоножку, разрезать на половинки, ложкой аккуратно вынуть мякоть. Лук обжарить в подсолнечном масле до прозрачности, засыпать фарш и смешать, жарить, пока фарш не станет коричневым.

Добавить простоквашу и тщательно размешать. Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить их, смочить водкой, оставить так на 10 минут.

Опрокидывают осторожно на круглое блюдо, поливают сиропом и подают на стол. В шейкере смешивают соки с сиропом и наливают смесь в бокал. шпроты, вареные картофель и морковь, огурцы и сваренное вкрутую (10 минут) яйцо острым ножом нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом и горохом. салат, положенный на бутерброды, украсить зеленью, В теплом молоке развести дрожжи и всыпать муку, все время хорошо размешивая тесто. В глубокую сковороду положить 3 ст. ложки сливочного масла, поставить на огонь. Добавляем толченый чеснок. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Рыбное филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими полосами толщиной около 2 см. Полученное пюре взвесить, добавить равное количество сахара и варить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока пюре не начнет отделяться от посуды. Все хорошо перемешайте. Электродуховку разогреть до 180 °C. Мясо тоже нарезаем полосками (0,5-0,7 см) и тушим несколько минут с душистым перцем и лавровым листом.

На середину каждой лепешки положить равные порции подготовленного риса.

Не прекращая взбивать, поместить на водяную баню с кипящей водой. Грибы тонко нарезать и обжарить на масле вместе с рубленым луком. Посолить и поперчить, положить лавровый лист. Посыпать оставшимся тертым сыром. Сдвинуть кастрюлю на край плиты, посыпать мелко нашинкованной зеленью и дать настояться 5 мин. Виноград замочите на короткое время в холодной воде, затем тщательно вымойте, оборвите ягоды с кистей, виноград слегка раздавите и подлейте немного воды. На гарнир подать отваренный картофель или картофельное пюре.

С мяса при необходимости снимите пленки.

Варят 40-60 минут при температуре 85-90°C до достижения температуры внутри батона 70-75°C.

Мешать не переставая целый час, вырезать 6 кружков бумаги, намазать приготовленную массу ножом, сложить на лист, вставить в летнюю печь. Отдельно в посуде смешать кефир, сметану и майонез. Испечь 2 круглых коржа, для чего взбить 4-5 белков и постепенно добавить 0,75 стакана мелкого сахара.

В мерной кружке смешать воду, лимонный сок, сахар, подсолнечное масло и ванильную эссенцию. Подаем с ванильным соусом или с шодо.

Форму поставить на решетку в духовку. Влить соевый соус, водку, посолить, добавить 2 ст. ложки воды, довести до кипения, положить подготовленный чеснок и, проверив готовность мяса, подавать к столу. Шарики смазать яичным белком, обкатать в молотом орехе с сахаром, а ямочки заполнить фруктовым повидлом. Все порезать и перемешать. Затем сложить в салатник, добавить нарезанный кольцами лук, приправить перцем, солью и сахаром, залить майонезом и выдержать на холоде 10-15 минут.

Версия для печати »