Оплата:  

Салат "Огонек"

[12 октября 2009]  Испанская кулинария

Нафаршируйте этой массой каждую половинку. Когда смесь станет однородной, добавить постепенно сметану и апельсиновый сок.

Разогреть духовку до 175° C. Сверху уложить оставшиеся баклажаны и ряд ломтиков красных помидоров. Запечь рыбу в сильно нагретом жарочном шкафу и сейчас же подать. Мясо посолить, поперчить, приправить чесноком, поджарить, затем залить 1/4 л воды и тушить под крышкой. Яйца взбить с сахаром, смешать с пивом и влить в горячее молоко. Сварить рассыпчатый рис, остудить. В середине варки посолить. Квашеную капусту мелко порубить и припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Этот хлеб особенно вкусен с ветчиной, салатом из томатов и вином. Выдержите ликер в прохладном и темном месте, по меньшей мере, 1 неделю. Яблоки, приготовленные таким способом, сохраняют аромат, они хороши как начинка для пирога, вкусны и сами по себе, с молоком, сливками, сметаной. Использовать массу для наполнения корзиночек в охлажденном состоянии.

В классическом варианте шницели украшаются петрушкой и дольками лимона.

Холодный бисквит развернуть, снять бумагу, разрезать его по длине на 3 равные части.

Вылить на слегка промасленную или не пригорающую сковороду и готовить на среднем огне, пока не начнут появляться пузыри; затем перевернуть.

Запеканку подать горячей со свежими или квашеными овощами. Для приготовления помадки сахар растворить в небольшом количестве воды и поставить на огонь.

Поместить противень в холодильник на 30 минут, затем поставить в духовку, нагретую до 220 °C, и выпекать минут 20 до подрумянивания.

Поставить капусту вариться в 1 л воды вместе с рассолом, порезанными ребрами, мелко нарезанными луком и чесноком, лавровым листом. Белки взбить с сахаром и ванилином, вымешать с желтками, а затем с орехами и сухарями. В полученное пюре добавить сахар, вскипятить, положить яблоки, нарезанные на четвертинки и очищенные от семян. Смешать все сухие ингредиенты с влажными. Выложить все компоненты в глубокую сковороду. Подавайте комнатной температуры или храните закрытым в холодильнике 2-3 дня.

Прогревайте 1 минуту при полной мощности, затем дайте настояться под крышкой. Подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Про­должайте взбивать крем, добав­ляя расплавленный шоколад. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, влить слегка взбитые белки и хорошо перемешать. Выложить куриные ножки и довести до кипения. Хлеб нарезать ровными ломтиками, намочить в молоке, слегка отжать и поджарить в разогретом масле или маргарине до золотистого цвета. Форму поместить в духовку и выпекать 15 мин.

Филе горбуши промыть, нарезать тонкими полосками, жарить вместе с креветками в сливочном масле 3 мин, на сильном огне. В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Наплитные котлы лучше ставить в жарочный шкаф, а чтобы каша не пригорела, нужно устанавливать их в плоскую посуду с водой (мармит).

Промытый изюм, залитый кипятком, варят 10-15 мин и отстаивают 30-40 мин.

После этого добавляют оставшееся вино, сахарный сироп и оставляют еще на 1 час.

Версия для печати »