Оплата:  

Желе яблочное

[21 июня 2009]  Ирландская кулинария

Все ингредиенты смешать и довести до кипения.

Затем добавить к нему сахар и еще кипятить 10 мин. Подать в холодном виде. В готовый борщ столовой ложкой опустите галушки. К основному масляному крему добавить 1 ст. ложку кофейного ликера или кофейной настойки.

Растереть дрожжи с сахаром и яйцами, посолить, добавить молоко, масло растопленное, но не горячее, всыпать муку, все хорошо перемешать.

Поместите замороженное тесто (замороженное бездрожжевое) в печь и прогрейте на 20% уровне мощности 20 секунд, затем дайте постоять тесту при комнатной температуре 2-5 мин. Добавьте сливки, соль и поставьте на 10- 15 мин в духовку. Из айвы вынуть сердцевину, начинить фаршем, залить бульоном и тушить под закрытой крышкой.

Яйца разрезать на 4 части.

Сахарный песок залить 150 мл воды. Способ приготовления начинки: молотый орех и сахар перемешать слегка с 4 яичными белками, взбитыми в пену. Гарнир - картофель или лапша. С помощью деревянной толкушки приготовить пюре из вареного картофеля, сметаны, оливкового масла и душистых трав.

Рыбу отварить, очистить от костей, нарезать мелкими кубиками. Приклеить «зрачок». Бананы очистить, нарезать наискосок ломтиками, запанировать в кокосовой стружке. По поверхности разложить очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить в холодильник до застывания. Сбоку разместить кружочки помидоров. На сильном огне разогреть на сковороде 20 г арахисового масла. Масло размять, добавить лимонный сок, лук, петрушку, базилик, каперсы и соль. Все смешать с сырной массой, постепенно влить молоко, посолить. Морковь нарезать, отварить и протереть в отвар. Введите сливки, сахар и вновь взбейте в пышную пену. Подготовленные продукты соединяют, заливают хлебным квасом. Сварить горох в 1 л воды. Намазать печенье шоколадной пастой. Шампиньоны нарезать ломтиками, бекон - кубиками. Уложить на тарелке как черепицу яйцо, помидор, опять то же и т. д. Растопить сливочное масло с растительным в течение 2 минут на полной мощности. Собирать торт, чередуя коржи. Затем сформовать из него продолговатые комочки величиной с яйцо и выложить их на смазанный маслом противень. Подготовить начинку: белки взбить в густую пену, к ним постепенно добавить сахар.

Из этого кислого теста отделить кусочки, примерно с грецкий орех, скрутить в шар и затем сделать лепешечки толщиной 3-4. мм. Листья белокочанной капусты также отварить в подсоленной воде (следить, чтобы они не разварились).

Лук обжарить на маргарине до золотистого цвета. Когда шоко­лад станет жидким, добавьте рас­творимый кофе, разбавленный 3 ст. л. воды, и тщательно переме­шайте. Натереть этим пюре грудки. Топинамбур вымыть, почистить и снова вымыть. Как только бульон снова закипит, добавить грибы, морковь, петрушку, лук, отваренную ботву свеклы и прокипятить все в течение 5-7 мин. С помощью миксера сделайте из сельдерея с соусом, в котором он тушился, пюре.

Кетчуп заправить солью, перцем и сухим майораном. Креветки очистить и измельчить. Варить 3-4 минуты, затем добавить тер­тый на терке сыр, посолить, поперчить и перемешать суп так, чтобы получилось пюре. Мясо, вымоченный и отжатый белый хлеб, яйца, мелко нарезанный лук, соль, перец, тмин перемешать.

Версия для печати »