Оплата:  

Груши в винном сиропе

[19 января 2010]  Ирландская кулинария

Непрерывно помешивая, медленно влейте лимонный сок и сбивайте до консистенции крема. Лук и сладкий перец мелко нарезать и тоже обжарить. Полученные дрожжи сливают в бутылки и хранят в холодильнике. Цветную капусту разделить на соцветия, помыть и сварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Приготовьте карамель. Заправить черным перцем. Соус держать на сильном огне еще 1 минуту, процедить и залить им креветки. 2 способ Фарфоровые розетки смазать сливочным маслом и в каждую положить по 2 столовые ложки очищенных, промытых и порезанных креветок.

Хлеб намажьте маслом. Яичные белки с 50 г сахара и ванилином взбить в крепкую пену и осторожно добавить в первую массу. За 5 мин. до конца жарки добавить к картофелю цуккини, лук и тимьян. Щуку вычистить, выпотрошить, снять кожу, натереть солью сверху и внутри, распластать, вынуть кости, разрезать на порции.

Выбросить те, которые треснули или раскрылись. Ломтики языка посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем обвалять в панировочных сухарях. Варить галушки следует при самом слабом кипении, без крышки в течение 10-12 мин, после чего юшку посолить и добавить масло.

Полученную массу добавьте к кабачкам и тушите еще 5 минут, посыпав измельченным кубиком бульона. Сырую вермишель быстро пожарить на сковороде в масле, непрерывно помешивая. Лимоны заготавливают обычно в виде кружков или долек, засыпанных сахаром. Охлаждаем, а затем нарезаем кубиками. Духовку нагреть предварительно. Отвар процедить, всыпать сахар, довести до кипения, влить крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, а затем сырой ягодный сок с добавлением лимонной кислоты. Массу тщательно перемешать. Смесь на слабом огне уваривать до тех пор, пока арбузные дольки не станут прозрачными. В соуснике разогреть сливочное масло, всыпать сахарную пудру, быстро перемешать и положить в него груши. Рецепт рассчитан на 2 человека, так что нашему повару придется, вспомнив арифметику, рассчитать его по числу едоков. Очистить их от оболочки, обвалять в муке и сухарях, залить взбитыми яйцами. С капусты слить маринад и слегка отжать ее. Выпекать на среднем огне приблизительно 35 мин. Смочить креветки водкой, посыпать солью и жарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Рыбу очистить, посолить, поджарить, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Подать яичницу с медом, вареньем или посыпанной сахарной пудрой. Сыр натереть на крупной терке. Положите жареные сосиски и фасоль в суп.

Структура теста (готового) немного похожа в разрезе на слойку. Тщательно вымесить тесто, сформовать из него шарики и выпекать их на смазанном маслом противне на среднем огне. Затем добавляют сахар-песок, кислоту лимонную, растворенную в теплой воде (1:20), и охлаждают. крем промытые и чуть размягченные дольки кураги или чернослива, соединить коржи, а на верхний - посыпать измельченные орехи. Уложить лепешку на смазанный жиром противень. Масло растопить на сковороде и добавить молотый перец чили, ясарить 1 мин. Отдельно подать хрен с уксусом, огурцы, салат из помидоров или белокочанной капусты.

Особенно хорошо полить вареники клюквенным соком. Чтобы печенье не вздулось, вилкой проколоть тесто в нескольких местах, а затем выемками или ножом разрезать пласт на мелкие печенья. Шейку гуся отварить на огне, промыть, осторожно снять кожу, стараясь не повредить ее. Репчатый лук нашинковать и обжарить в небольшом количестве жира до золотистого цвета, добавив муку, мелко нарезанную зелень петрушки, измельченный чеснок, паприку. Чтобы лук в салате не горчил, его нужно поместить на несколько секунд в кипяток. Затем влить 1-1,5 стакана отвара репы, сковороду накрыть крышкой, довести рис до готовности. Поставьте их в печь на 1 минуту, готовые бутерброды украсьте веточками петрушки.

Версия для печати »