Пюре из моркови запеченное

[19 апреля 2010]  Польская кулинария

Сложите продукты в горшочки в следующей последовательности: печень, спагетти, лук.

Перед посадкой в печь верх «пирога-теста» смазать взбитым яйцом. Ревень моем, очищаем от кожицы и нарезаем полосками длиной 3 см.

Замесите крутое тесто из муки, яиц и воды.

Один из многих вариантов кофе с какао. Затем пирог залить яичными белками, взбитыми с сахаром и, уменьшив нагрев, продолжать выпекать еще 7-10 минут. Посыпьте сахарной пудрой или корицей. Отварные ракушки (ромбики) смешать с припущенными кореньями, сверху положить нарезанные ломтиками вареное мясо и тушить 10-15 мин. Высыпать в форму половину теста, разровнять. Куриные сердца промыть, обжарить на сковороде в растительном масле (1 столовая ложка), поперчить, посолить. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Разогреем 6 ст.л. растительного масла и поджарим на нем лук. Воду из банки вылить, придерживая при этом верхние помидоры. Филе отварить и нарезать на ровные кусочки. Замораживать массу в морозильной камере около 4 часов.

При температуре 250 C.

Зелень, чеснок, огурцы, каперсы мелко порубить, мякоть очищенного авокадо раздавить вилкой. Прокипятить все вместе, процедить сквозь салфетку и подать на стол. Гущу залить еще 10 л кипятка и через 3 часа снова слить.

Чтобы придать капусте некоторую вязкость, добавить немного муки.

Сначала их надо подсушить 1-2 дня, затем обвалять в сахаре, после чего сушить еще 2-3 дня. Сверху опять положить капусту, полить небольшим количеством бульона, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Пусть ваше тесто полежит 30 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить вареными креветками и полить соусом. На широкое блюдо выкладывают слой помидоров, солят, укладывают ровным слоем кусочки мяса, сверху выкладывают картофель, который тоже солят.

Выстелить противень бумагой для выпекания и выпекать на нем фигурки 18 мин.

Желтки растереть с сахаром, мукой, ввести взбитые белки.

Филе курицы нарезать тонкими ломтиками.

Жарьте над горячими углями, неоднократно сбрызгивая винным маринадом. Распределить по овощам. Ревень очистить, ополоснуть инарезать кубиками.

Сложите в банку спелые вишни, добавьте измельченную цедру лимона и мед.

Порубить 400 г шампиньонов, подрумянить в масле, прибавить 0,5 стакана сметаны, соль, перемешать.

Нарезать на порционные куски и подавать. Молодой шпинат отварить до мягкости, отжать досуха и пропустить через мясорубку. Колбасу (или ветчину) диаметром около 10 см тонко нарезать.

Затем добавляем разбухший желатин и ванилин.

Смесь снова растереть и выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса. Каждый кусочек морепродуктов обсыпать мукой, обмакнуть в тесто и жарить.

Завернуть каждую тушку рыбы в лист смазанного маслом пергамента, положить на решетку и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190- 200°C) духовку или электрогриль на 10-12 мин. Затем каждую ягоду начинить ореховой массой и положить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром, украсить ядрами орехов и дольками лимона.

Готовые шницели выложить на блюдо, полить соусом.

« предыдущая
следующая »